Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40


Автор: innok 22.05.2007 - 02:06
Маня
бонито-хлопья, ето высушенная и наструганная рыба (кажется они ещё называются kazir-bushi). Выглядит ето как гегчаишие розовые хлопья. На их основе готовят рыбныи бульон даши - основа для мисо супа. Думая, что ничего не будет страшного, если к трём стаканам воды добавить нужное количество гранул для даши. Если и таких гранул нет, то леи рыбныи бульон, но только без трав и специи. wink.gif

wa3333
light225
спасибо за ссылку
Ina
elak34
alenkii
Olyusik
Олюсик


Спасибо wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)