| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40 |
| Автор: innok 22.05.2007 - 02:06 |
| Маня бонито-хлопья, ето высушенная и наструганная рыба (кажется они ещё называются kazir-bushi). Выглядит ето как гегчаишие розовые хлопья. На их основе готовят рыбныи бульон даши - основа для мисо супа. Думая, что ничего не будет страшного, если к трём стаканам воды добавить нужное количество гранул для даши. Если и таких гранул нет, то леи рыбныи бульон, но только без трав и специи. wa3333 light225 спасибо за ссылку Ina elak34 alenkii Olyusik Олюсик Спасибо |