![]() | Обеды И Ужины - 40() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Обеды И Ужины - 40() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 05:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Девы, я тут пропустила немного, за вами просто не угнаться! Ну так все у вас вкусно, ![]() ![]() Да еще я сейчас на очередной диете... ![]() light225 Люся, спасибо за похвалу! ![]()
На здоровье ![]() |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Девочки, какие вы быстрые, только и успевай составлять меню, которое меняю по несклько раз в день))) глядя на ваши тарелочки все хочется опробовать, да вот только хочется все сразу
![]() Мы вчера ужинали макаронной запеканочкой, быстрая, без хлопот. ![]() И к чаю испекла Танечкин-SANY французский ореховый пирог, прелесть просто, очень вкусный! ![]() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс ![]() |
Девоньки, как я давненько сюда не заглядывала
![]() ![]() Oxana-MONAMI запеканочка с пирожком -очень аппетитно ![]() Ina Рулетик - красота, вкуснота ![]() А вот тортик очень интересненько, может я что-то пропустила, ты уж ткни меня, где рецептик, плиззззззз ![]() ![]() Я тут скромненько с пирожками ![]() и холоднечком побаловались ![]() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рогалики
![]() Кудряшкина SeraFima elka34 Спасибо большое! Hamtaro Натальчик,на здоровье! ![]() light225 Очень интересный салатик из баклажан! elka34 Вкусноты столько! Oxana-MONAMI Пирог очень симпатичный! Ina Очень все вкусно! Олюсик Пирожки какие золотистые! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
Олюсик
alenkii спасибо. Торт из фарша. 1кг фарша, 1 луковица, 1 морковка, 2 пак. приправа для котлет( если нет соль, перец), 1 яйцо, Хлеб замоченый в молоке Начинка: 5 варёных яиц Приготовить фарш, лук и морковку порезать на кубики и обжарить, Добавить яйцо, соль, перец, вымаченый хлеб в молоке. Берём круглую форму( я брала силиконовую0, выкладываем половину фарша, яйца разрезаем пополам и ложим на фарш, сверху выкладываем вторую половину фарша, разравнять. Поставить в духовку на 180С около 40 минут, должно зарумянится. Приправа для котлет: ![]() Это сообщение отредактировал Ina - 19.05.2007 - 17:43 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 17:38
Распечатать
|
Олюсик
Пирожки какие румяные, холоднечек аппетитный. alenkii Вкусно и красиво. |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания ![]() |
[size=2]девочки- все хозяюшки такие,как много вкусненького![/size]Готовила на неделькe вот что:
отбивные с сырной корочкой в томатно-чесном соусе ![]() салат из тунца[/color] ![]() [color=orange]курочку зажаренную в духовке ![]() кексики апельсиновые с изюмом ![]() тортик"Трухлявый пень" ![]() и в разрезе ![]() тортик"Шоколадный с апельсиновым кремом" ![]() желе ![]() Это сообщение отредактировал Tanyshka - 20.05.2007 - 15:08 |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс ![]() |
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 23:51
Распечатать
|
alenkii
Алёнчик, твои рогалики , да с чайком мммммммм............ сказка! ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Oxana-MONAMI Какие вкусные запеканочка и пирожок!
Ina Тортик из фарша нямка, а рулетик какой красивый! ![]() Олюсик Оль, давно в этой темке тебя не видели ![]() alenkii Алена, рогалики классные! Я такие просто обожаю... ![]() Tanyshka Сколько у тебя вкусняшек! Красотаа ![]() А я почти не фоткаю ![]() Вот вчера томатный супчик делала ![]() и вот еще салатик из свежей капустки ![]() |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
У меня опять плацинды от Кудряшкиной. Позавчерашние "улетели" так быстро, что мы не распробовали их как следует
![]() ![]() Не хватило начинки и я просто раскатала лепешки, посыпала базиликом и поджарила. ![]() ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ ![]() alenkii у тебя как всегда вкусно и интересно! Рецепт рогаликов понравился, беру на заметку. Олюсик гречневые котлетки в сочетании с грибами - интересно! А рецептик котлеток можно? Это сообщение отредактировал Hamtaro - 22.05.2007 - 12:53 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Ina alenkii Tanyshka Олюсик wa3333 Hamtaro Девочки!! У вас как всегда всё ВКУСНО !!!!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Hamtaro Наташ! Плациндочки - загляденье просто!!! А лепёшки - это хорошая идея!! Тоже буду так делать, когда начинки не хватает ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Какое все у всех вкусное!!!
а у нас были: Курочка-тика – куриные шашлычки. ![]() Подавать можно с манго-чатни, как на фото сверху, или с йогуртом с мятой: ![]() Пирог Летний ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 14:50
Распечатать
|
У нас такая жара, что на кухне находиться совсем не хочется))
Но НАДО!! Зелённый супчик с щавелем ![]() Голубцы!!! ![]() ![]() И симбиоз различных рецептом! Хотела сделать оладьи овощные. Видела у Наташи Hamtaro капустные, у Оли elka34 - с зелёным лучком, ну и ещё филе рыбки было немного..Вот и получилась вкуснятина!! Рыба с капусткой - очень вкусное сочетание ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 15:38
Распечатать
|
И ещё...это вчерашняя обеденная трапеза.
А вечером пришли друзья на чай! Вареники с картошечкой ![]() салатик с капусткой ![]() А на чай - пирожки из хрущёвского теста с тыквой и с луком и зеленью ![]() ![]() И мой ЛЮБИМЫЙ пирог с абрикосовым вареньем! "РАССЫПЧАТЫЙ" от Ирины Кутовой! ![]() Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 20.05.2007 - 16:14 |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания ![]() |
аленкии какие аппетитные рогалики
ща3333 все вкусненькое Хамтаро плацинды класс Олюсик а что за котлетки,хочу рецепт Маня у тебя как всегда что-то необычное Кудряшкина ну ты воооще,наготовила все такое вкусное,пирожки обязательно сделаю. Девочки,вы лучшие Это сообщение отредактировал Tanyshka - 20.05.2007 - 16:04 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса ![]() |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса ![]() |
Janina
Капуста с шампиньонами очень понравилась. Беру на заметку. SeraFima light225 Люсенька, какие у тебя пирожки ![]() alenkii Oxana-MONAMI elka34 Курица красавица! Emerald Erika Юль, закуска из баклажанов, томатов и моцареллы - красота и вкусно как !!! Hamtaro Натуль, ты вес своего мужа давно проверяла? Мне кажется что он у тебя от такого разнообразия уже на килограмм 5 должен был поправиться ![]() Ina Олюсик Посмотрела на твой холодник и вспомнила , что у меня такой раньше бабушка делала. Я его очень любила. wa3333 Кудряшкина Марина, я так понимаю началась "плациндомания"! Беру обязательство в ближайшее время их приготовить ( тем более сын очень просит) Маня Девушки, как все вкусно!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 17:50
Распечатать
|
JULIAR
ТОРТИК просто КЛАСС! А плацинды попробуй обязательно!!! ОЧЕНЬ вкусно!!! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
Маня я в летнем пироге уже разглядела абрикоски, вишню...
![]() ![]() Кудряшкина сборные оладьи - оригинально! Смотрю тесто у тебя хрущевское, пока только читала о нем, а делать никак не соберусь. ![]() JULIAR кабачковый тортик - идея! А Макс ни на кило не поправился ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Hamtaro - 20.05.2007 - 18:47 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Капустняк (от моего мужа)
![]() Ina Олюсик wa3333 Hamtaro Кудряшкина Tanyshka JULIAR Спасибо всем большое! Tanyshka И курочка и тортики-прелесть! Олюсик Какие котлетки интересные! wa3333 Супчик какой красивый! Hamtaro Лепешки какие золотистые! Кудряшкина Голубцы,вареники,пирожки все просто замечательно! Маня Пирог очень аппетитный! Шашлыки классные! JULIAR Кабачковый тортик чудный! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 19:18
Распечатать
|
Вот я и пробую...
КАПУСТА С ШАМПИНЬОНАМИ И СОСИСКАМИ ![]() ОГУРЕЧНЫЕ ЛОДОЧКИ источник Гастроном ![]() РОГАЛИКИ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА от Алены ![]() ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 20:09
Распечатать
|
Кудряшкина
Tanyshka JULIAR alenkii Девочки, спасибо! ![]() Hamtaro Плацинды суперские! ![]() Маня Танюш, какие вкусняшки! Кудряшкина О! Сколько же вкуснятины ты принесла! JULIAR Сплошные нямки! alenkii Алена, супчик Сашин просто класс! ![]() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 22:23
Распечатать
|
wa3333
Кудряшкина JULIAR спасибо. У всех всё оболденно вкусно. |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Zlatovlaska,
Леночка, чесное слово, преклоняться не перед чем - я готовлю только один раз в день, да и то - не каждыи alenkii Спасибо! Кексики, какие аппетитные, чудо если бы у нас такая жара не стояла - соблазнилась бы и сделала бы такои же супчик Маня Я к тебе в темку сбегала - КРАСОТА! Ну ты молодец, я-то без закусок обошлась, а у тебя такое разнообразие - душа замирает. Манговыи ласси могу пить в любое время в любых количествах и в сопровождении какои угодно еды. Ои у меня тоже где-то любимыи рецептик куриных шаслучков завалялся, надо сделать. Спасибо, что напомнила. OXANA-MONAMI Фасолька - чудо, а пирожки - слов нет elka34 Спасибо, я там сверху уже ответила, какая я трудяга Канеллони - чудо как хороши Салатик ис капусты - очень красиво и не сомневаюсь - вкусно maray Спасибо! ilga я умерла от зависти Львица Насть ты знаешь, они всю ету быструю дрянь разлюбили где-то ещё в начальнои школе. И вообще тут дети из нормальных семеи как-то сами начинают быстро понимать что есть можно, а что - нельзя. И ето не только в плане слежения за весом, а просто для здоровья. Например, мы очень любим вьетнамские супы, но наити где их готовят без MSG не смогли. Потому решили, что есть там будем, но не чаще раза в месяц. Hamtaro Спасибо! Стараюсь Ои лаваши какие чудесные, и салатик Наташенька - с прошедшим тебя! Пошал за рецептоми салатика и плацинды Кудряшкина Рассольничек! хочу - умираю wа3333 Спасибо! JULIAR Я когда курицу замариновала, она полуцилась жёлтого цвета. На что мои парни в один голос сказали, что тандури курица должна быть краснои и всё. Пришлось опять тащиться в индиискую лавочку и интересоваться, что они такое волшепное в маринад кладут. Представь моё разочарование, когда оказалось, что просто - красную пищевую краску. которую мне тут же и выдали. Но на самом деле, ты её маринуешь в таком количестве разных специи, что букет ещё тот получается. Ои где бы мне молодоикартошечкои разжиться? evita Спасибо! YANINA Вкуснота, какая SeraFima Вкусно light225 Люсенька Спасибо. У меня с рецептами одна проблема - наити куда их вставить (или такои темки вообще нет, или она уже закрыта, я завтра поставлю всю Индию и пришлю тебе ссылку. Кстати очень интересныи способ приготовления тандури курицы. А темку мне стыдно открывать, её же поддерживать надо, а я и сюда-то только наскоками. Хочу ВСЁ! Пирожки, борщ, салатик и побольше! А что такое малуах? Emerald Какое всё аппетитное - блеск! erika какие баклажанчики хорошенькие Ina Как вкусно, а красивооооооо Олюсик ничего себе скромненько! Красота какая, пирожки просто солнечные Танюшка Очень всё аппетитно! Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 09:58 |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Девочки
если я вам ещё не надоела со своеи японщинои, то вот наш ужин за Субботу: суши и гречневая лапша, а к неи был самодельныи соус - очень вкусно ![]() ![]() Когда мои парни узнали, что в пятницу на ужин не будет мяса, восмущению их не было предела. Но потом с удовольствием сшомячили по две тарелки Итальянского томатного супа и по две-три овсяные булочки с сыром от SANY. ![]() ![]() Саписалась на курсы по украшению тортов - по етои причине - шоколадныи тортик. ![]() а вот такими почти диетическими бутербродами любят мои мальчишки перекусывать между едои. ![]() Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 09:46 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Hamtaro
innok Кудряшкина Tanyshka JULIAR alenkii wa3333 спасибо, девочки!!! Кудряшкина Марин, ето у тебя голубзы - а для меня ето долма ![]() ![]() Hamtaro Наташ, в книге, по которой я пеку, вообще написано, что если форма с поктытием - то ее ничем смазывать не надо, вот только етот пирог я ВПЕРВЫЕ целиком из формы достала, когда бумагой выложила ![]() ![]() ![]() innok Ина, так я же так с закусками не каждый день готовлю ![]() ![]() а что за соут к лапше гречневой????? Тортик классный! я все мечтаю когда-нибудь украшением из крема заняться - но пока не до того, да и там тренировка нужна плюс сперва разориться на тысячу насадок... JULIAR а про тортик кабачковый поподробнее, битте!!! alenkii все супчиками балуемся! |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |