Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Lavinka
очень нежный, красивый торт.
А ты каким кремом украшала?

innok
какой добрый дракоша.

Это сообщение отредактировал Ina - 29.04.2007 - 15:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Lavinka
Ой,как мне захотелось настоящего тортика без мастики.Олечка,расскажи из чего крем wub.gif
Оль,побывала на твоей страничке.Какие тортики у тебя добрые,а какую красивую картину папа нарсиовал(сделала себе фоновым рисунком на рабочем столе. cool.gif А еще, меня заинтересовала пастила из ранеток wub.gif Если несложно,напиши рецептик.ОЙ,спасибочки заранее smile.gif

Это сообщение отредактировал анулька - 29.04.2007 - 17:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Девочки,может быть я задам нескромный вопрос wink.gif ,а как вы начали печь торты на заказ? huh.gif Я тоже вот над этим думаю..... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Lavinka ,оригенально rolleyes.gif нежный ,цветочки супер smile.gif . innok ,очень милый дракоша tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо девочки wub.gif Как я скучала по Вам !
Lavinka
Цитата
Мне к 5 мая надо делать свадебный тортик,в 3 яруса,из сливок,

Вот это всё украшено сливками ? ohmy.gif blink.gif Поделись секретом wub.gif
ПаНаМА
Руки и ноги для торта я *выдрюковала* из компьютера cool.gif
lada04 спасибо за поздравление wub.gif оцень плиятно
innok ну просто класс !!! а размером большой ?
анулька сначало по знакомым только , а сейчас и с маминой работы заказывают ( я на её ДР большой и вкусный пекла на работу ) . biggrin.gif что то вроде рекламы очень важно wink.gif

Это сообщение отредактировал сирень - 30.04.2007 - 00:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





tasmir Ох, Танюша, просто слов нет от восхищения!!! Умничка, ты! happy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





воть, мой последний... внутри Киевский
воть, мой последний
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Lavinka чудо как хорош!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





По-простому

По-простому
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





MAD ой, как красииииво! так аппетитьненько! А расскажи пожалуйста как ты такую серединку делала? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ketlin
Размазала крем а потом вела ножом с закругленным концом - приподнимая и опуская, получались такие волны, сначала одна, потом другая и так по всей поверхности
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ina
lada04

сирень
Спасибо девочки!
сирень
50см в длину - боялась не довезти wink.gif

Это сообщение отредактировал innok - 30.04.2007 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Lavinka
ОЛЯ, если ты скажешь, что лебедей сделала сама из карамели - я пойду застрелюсь из кремового пистолета laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





MAD,а можно рецепт крема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Ketlin
Раечка
lada04
анулька
Мончита

Девочки миленкие огромное спасибо. wub.gif wub.gif


tasmir

ну твоя роза просто бесподобная,и слов нет,молодец. wub.gif
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Ina
Украшала сливками,вообще очень люблю с ними работать.Они такие"стоячие" smile.gif))

анулька
Работаю со сливками,солнышко!Спасибки огромное за комплимент папиной картине.Это память....Для меня этот комплимент выше всех похвал.Слезы от счастья за то,что заметила его работу...ведь он самоучка.Спасибки огромное!!!А пастилу я делала по инетовскому рецепту.Если найду обязательно ссылку скину в личку...

lada04 Спасибо !!!
сирень
Зай да в принципе и делиться нечем.С мастикой я еще не умею работать(если только розочки,бантики),поэтому работаю со сливками.

Ketlin
Красотаааааа....а желе сверху фруктов не хотела ?Я если делаю,всегда сверху фрукты желе обмазываю...и вкуснее и красивее получается.


Раечка
Спасибо большое за комплимент тортику!

MAD
Милый торт такой....и нежный...белый)))Крем какой?


tasmir
Издеваешься да? tongue.gif Аха...пошла купила хрустальных и поставила конечно)Я б и рада присвоить себе чужую славу,но плагиатом заниматься не люблю wink.gif
Кстати да...роза сногшсибательная....Умничка!

Пойду-ка я сфоткаю своё творение.Сделала голубые и розовые розочки из мастики на свадебный тортик.

Девочки!у меня еще есть к вам вопросик.Кто ас в кондитерстве?
Дело в том,что я собираюсь делать торт на сливках.А розы из мастики туда посадить.Лепесточки будут к розам тоже из сливок.Буду делать 4 числа торт,а повезу его на свадьбу 5 мая.Как вы думаете,не растает мастика в сливках?Ведь они ж влажные? unsure.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал Lavinka - 2.05.2007 - 10:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





вот
вот...Тут розочки..бантики и еще сумочка есть для Барби...буду соседке делать на Д. Р. ей 30 лет будет(не наигралась) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lavinka - 2.05.2007 - 11:07
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Sarah
Ух красотища...из мастики....так аккуратно)Ярко)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Ура!!!!!!!Ксюн вижу!!!!!!!Приветик!Хвались очередным своим творением,я уже вся в нетерпении..Ксюша!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lavinka
А сама-то пропала!!!!!!
у меня, девчонки, затишье.. Новая Работа поглотила меня с головой.. Заказы беру, но очень мало, в основном заказывают то, что мы уже проходилиsad.gif Это не интересно.
Вот сейчас пришла за советом: Кто-нить делал, или, может, видел торт в виде острова в море??? И еще, кто делала имитацию морских волн?? помогить\е, кто чем можетsmile.gif (мы сами люди не местныеsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





Lavinka, там есть желе, просто оно хорошо замаскировано laugh.gif каждый кусочек фруктинки был утоплен в желе, охлаждён и уложен на тортsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Lavinka мастика на сливках растает. Можно положить цветы мастичные на сливки но в последний момент....


ksun
наносишь голубой крем, потом нож-шпатель ( можно взять ложку тыльной стороной) окунаешь во взбитые сливки , прижимаешь его на крем, и резко отрываешь по направлению вверх, а торты посмотри на cakecentral....


Sarah тачка класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Sarah,супер тачка ohmy.gif это мастика? вопросик как ты такой насышенный красный цвет сделала ? Я недавно сколько красной краски не клала все равно выходит розоватось sad.gif подскажи пожалуста.
Lavinka , розы очень красивые rolleyes.gif


Это сообщение отредактировал lada04 - 2.05.2007 - 13:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





zuckermaus
Спасибо за розу sleep.gif
Sarah
Машинка-прелесть, такая аппетитная! wink.gif похоже не на мастику , а на шоколад wink.gif
Lavinka
Ольга, я в серьез! Девочки уже ведь давно хотели замахнуться на карамель! Ну вот я подумала, что сейчас получим мастер-класс, чесссно, меня это правда очень интересует wub.gif
ksun
Ксюша, как интересно! не забудешь показать? Это будет море баунти или море студеное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Змейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 128
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Москва





Sarah - очень красиво получилось. Скажи какой бисквит и какой крем ты использовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Я расстроилась жуть как((((Посыпала розы блестячей посыпкой с помощью кисти...и теперь пропадет красота?Я в ШОКЕ((( blink.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно






ksun приветик ! wub.gif В моём собрании тортиков нашла вот такие островки , не знаю кто авторы , но ручки у них золотые laugh.gif
приветик

приветик - 2

Ketlin какая же это вкуснятина !!! rolleyes.gif слюньки потекли happy.gif
MAD красотаааа!!!
Sarah Ооо какая классная машинка! и размер впечатляющий smile.gif
Lavinka розочки твои мне очень нравятся wub.gif Если ты на свадьбу тоже приглашена , то можно перед подачей украсить .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Lavinka
а ты сливки взбиваешь и сразу украшаешь, добавляешь закрепитель и сахар, сколько, можно подробней? Пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Ina - 3.05.2007 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Ina
Зай,сливки бывают разные....если Петмол 33 % тосахар нужен,только я незнаю сколько...потому что делала без него,но получается совсем пресно.а вообще беру специальные кондитерские сливки Казелль назваются..такая зеленая пачка..у нас одна стоит 55 рублей 1 литр.Я без закрепителя..просто взбиваю и без сахара и сразу украшаю..если внутрь то более слабее консистенция...если на розочки то пышнее взбиваю до упругости...и на вкус сахар не нужен,только ваниль добавляю и все)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>