Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Овощерезка Nicer Dicer

Федора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 182
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: Бейт-Шемеш





Видела по TV рекламу овощерезки Nicer Dicer. Выглядит все очень здорово. А на деле?
Есть такая у кого? Расскажите, пожалуйста, хорошо ли это.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Федора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 182
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: Бейт-Шемеш





Ой, ну что же это, никто ничего не может сказать?! Ау! Откликнитесь, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





В переводе на наши деньки (тенге)стоит эта штука 8тысяч с копейками.Выглядит всё супер замечательно,но на деле она не стоит таких деньжищь. Подруга прикупила и при очередной демонстрации корпус лопнул. Резала сырую картошку.Жутко расстроилась какая она(подруга) неумёха,что такую вещь быстро сломала. А не так давно спросила у продавца так ли хороша в работе овощерезка.На что и получила ответ,что резать на ней можно только отварные овощи. ну и скажите теперь стоит такую дороговизну брать ,чтоб порезать то что и ножём либо более дешёвыми резалками режется. Я ,например,купила себе за 50 тенге кружёчек с проволочной сеткой внутри и режу этим отварные овощи хоть соломкой ,хоть кубиками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Федора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 182
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: Бейт-Шемеш





Жануля, благодарю за информацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мамаха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 231
Регистрация: 15.02.2007
Откуда: Неизвестно





Упросила мужа купить мне это приспособление. Ну, что сказать? Штучка хорошая, правда требует определенных навыков, которые приходят с опытом. Первая трудность была с нарезкой морковки (сырой). На мелкой резке никак не хотела резаться. Тут-то я и пожалела, что выбросили деньги "на ветер", но потом приноровилась и пошло, поехало... Салат "Оливье" или винегрет какой-нибудь порезать буквально 6 секунд. А вот картошка для жарки на крупной резке крупновата. Думаю, что крупная резка предназначена больше для фруктовых салатов. Что же касается цены... Конечно дороговато (1690 руб), но время... Сколько времени мы проводим у "мартена"? Хоть на этом съэкономить. Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Федора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 182
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: Бейт-Шемеш





Это убеждает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Свечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 365
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Россия, Москва





У меня тоже есть овощерезка наподобие Найсер-Дайсер. Я покупала это приспособление в фирме ЖАР-ПТИЦА, разрекламированной в журналах ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА. Особо твердые овощи, конечно не режет. Но, если приспособится, очень удобно. 9-литровый тазик оливье я нарезаю минут за 15. Все получается красивенькими ровными кубиками. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Eilede
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 654
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Москва





А нет ли где какой-нибудь инструкции с рекомендациями как ей правильно пользоваться?
Демонстрашку по телеку я, конечно, видела, но...
PMICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





короче такая хреновина называется Найсер-дайсер, купила в СП( совместная покупка и намного дешевле чем в инет-магазинах)) кто вдруг захочет дам аську той девушки. атк вот я купила - она меня как бы слегка уговорила, но ведь меня трудно не уговорить.. приехала домой и убрала ее, потом все таки сыну показала, он сказал что видел не раз рекламу.. корочсе потом в воскресенье вари ла суп, и так лень было картошку резать, позвала реьенка и говорю- давай что ли проверим ка кона работает..
он мне на минутут 3 ил 4 больших кртошины нарезал.. и кусочки такие как надо- я большие не люблю. а маленьких потом не видно в супе.. а тут нормуль, так вот- почему она мне вес таки понравилась- у меня была похожая штука. точснее есть- но что юб ею нарезать-- это надо мужскую силу.. а тут намного легче показалось, видимо сами железки-ножи лучше. Короче вот она :

http://www.tvshoprus.ru/showgood.php?ID=0&LAT=NicerDicer

потом найду ссылку на ее работу в действии.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 11:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Ellian
а я в утюг заливаю только воду из бутылей покупных.. раньше заливала дистилированную- мама с работы приносила. так утюг уже лет 7 наверно или больше работает( филипс, без наворотов конечно, ) а сейчас просто покупаю воду и в утюг.. а хочу новый- мне понравились ихние навороты.. да и у моего филипса- я его на 8 мрта на работе выйграла- этих наворотов нету, да и пар что-то стал плохо идти. кнопка не нажимается.. вот и жду.. когда загнется..

Макар
все забываю написать- спасибо за ссылочку- про детей 60-70.. !!!!!!!!!!!!!!!





Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 11:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Sade
я так думаю что аллигатор это как бы терка, а найсер это нарезка кубиками, ну что-то вродже этого: http://foto.mail.ru/mail/lir-1as/432/484.html
только этой очень трудно резать. там см. те что квадратики


вот тут лучше видно: http://www.eva.ru/albumpage/113926/3.htm

я хочу найсером свеклу, морковь, картоху для винигрета сделать, а то когда сырыми их резала, что б в мульте сделать - замучалась, а на пару в мульте мне очень понравился винигретик!!!

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 11:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





LIRA70
Свет, на вид такой же...да режет кубиками, смотри http://www.fire-bird.ais.ru/index.php?sear...E%F0&x=8&y=11...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





вот тут про найсер в использовании:
http://tillotama.livejournal.com/60705.html

http://tillotama.livejournal.com/69473.html



Sade
ага похож, только у аллигатора я так понимаю насадок больше и стоит дорого...


Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





купила вчера,скоро буду пробовать. всего около 15 долларов tongue.gif + диск и книжечка.
купила вчера,скоро буду пробовать
но на инглише. у кого-нить книжка на русском есть?

Это сообщение отредактировал Нигуля - 26.01.2009 - 18:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





marri
все,кого знаю,хорошо отзываются о ней. единственный минус немного хрупкая. очень твёрдые овощи и фрукты может не осилить и треснуть,но качество ножей-хорошее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baalonyakes
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 488
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Мурманская область





Вещь неплохая, В прошлом году на работе на день рождения подарили по моей просьбе. За 7 месяцев использования треснул один контейнер. Я лично данный "агрегат" не расцениваю ни как хороший ни как плохой, так как пользуется только муж. По мне что есть этот НАЙСЕР ДАЙСЕР, что его нет,ведь есть более удобные в использовании вещи. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





baalonyakes
я более удобного и быстрого для нудной нарезки кубиками вещи не встречала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шпонтик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 686
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Неизвестно





када кучу салатов надо резать отличный помощник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





У меня есть тоже такая штукенция. Лежит уже пол года без дела. Там 2 "сеточки" которые режут - крупная и мелкая, так вот у меня погнулась крупная. Хотела поправить пластинку, но не получилось. Мелкой шинковкой практически не пользуюсь. Вот она и лежит в ящике, а когда была целая, я нарадоваться не могла. Единственное она не брала репчатый лук, даже если он был нарезан на кольца. Может у нас лук какой-то не такой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





А-а-а-а! У меня радость smile.gif . После предыдущего поста достала из ящика сломанную часть шинковки и отдала мужу на починку. Через 15 мин. он отдал мне уже готовую назад rolleyes.gif . В ближайшее время "протестирую" ее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Нигуля
цитата::
но качество ножей-хорошее.

А мне вот качество ножей не показалось хорошим. И еще - у меня там между лезвиями остатки забиваются. Нигуль, с этим можно как-то бороться?
PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





chajka
Я щёткой лезвия очищаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





chajka
я мою губкой для мытья посуды,только твёрдой стороной,чтоб губка не порвалась.в основном как показывает практика,там плёнка от репчатого лука всегда застревает,а другие остатки легко смываются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





ilga
Оль, а они не тупятся? У меня тама огуки забиваются... mad.gif
PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





chajka
А я с тупой стороны. Просто тыкаю под струей воды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Я не внимательно прочитала предыдущие посты. У меня тоже треснул контейнер большего размера, не раскололся, а именно с трещиной, но пока пользуюсь. А вот ножи по началу действительно острые, но через пару месяцев уже не то. Лучше всего они режут яблоки, кабачки, огурцы, морковку и грибы, а вот помидоры и репчатый лук нет. Если ее вымыть сразу после использования, то остатки просто под струей воды смываются, а если хотя бы 10 мин полежит, то уже и щеточкой приходится.

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 9.03.2009 - 21:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А кто-нибудь покупал Найсер Дайсер Плюс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ресничка89
Цитировать сообщение




Unregistered














Найсер Дайсер плюс (Nicer Dicer Plus) – это марка овощерезки, которая пользуется огромной популярностью по всему миру не только у профессионалов, но и у домохозяек. Овощерезка Найсер Дайсер Плюс очень проста в использовании, имеет стильный дизайн, ровно и красиво нарезает все виды фруктов, овощей, сыров и даже деликатесов.

В КОМПЛЕКТЕ 11 ПРЕДМЕТОВ:

Приспособление для очистки кожуры
Прозрачный контейнер для хранения блюд (1,5 литра)
Крышка на контейнер (герметично закрывается)
Насадка для нарезки ломтиками
Крупная терка с защитной крышкой
Вставка для нарезки крупными и средними квадратиками
Вставка для нарезки мелкими кубиками
Насадка для нарезания на 4 и 8 частей
Плододержатель
Терка-мандалина
Терка для нарезки сыра
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0568 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>