Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





На выходных делала :
Пирог с оливками- только у меня не было сухих помидор и черных оливок и этот объем я заменила на зеленые оливки ,мужу понравился хлеб , детям что то не очень
Абрикосовые пирожные – миндаль заменила кокосовой стружкой и на мой вкус масла наверно меньше надо, а так нечего с чаем улетели
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Запеканка овощная.


300г кольраби
250г картошки
150г марковки
250г шампиньонов
1 пучок петрушки
масло, соль, перец
150г тёртого сыра
200мл сливок

Духовку нагреть 200С. Кольраби, картошку и марковку помыть и почистить. Грибы почистить. Овощи порезать кружочками. Петрушку порезать мелко.
УльтраПлюс смазать маслом, овощи сложить рядками, при этом каждый ряд посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Сыр смешать со сливками, посолить. поперчить и залить овощи. Выпекать в горячей духовке около 40 минут.



Запеканка с фарша и порея.

400г картошки
300г фарша
соль, перец
3 штук порей
200мл воды
2ст.л. порошка бульона
200г тёртого сыра
красный перец

Картофель отварить и очистить от кажуры, порезать на кубики. Фарш посолить и поперчить. Фарш вместе с картошкой положить в посуду для микроволновой печи. Запеканка овощная
Порей почисить, порезать кружочками, выложить сверху на фарш. Воду+бульон закипетить и залить фарш с картошкой. Закрыть крышкой при 600ватт 8 минут жарить. 2\3 сыра добавить к фаршу и перемешать. Остальным сыром посыпать сверху. потом посыпать красным перцем. Печь при 360 ватт 5 минут. Оставить 5 минут постоять.


Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
Я рада что понравилось.
Ещё переводить рецепты, кого-то интересует или не надо больше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Спешу поделиться своими впечатлениями.Теперь у меня есть замесочное блюдо,подложка для теста и силиконовый коврик. Ну что сказать? Одно слово-СУПЕР!!!Надо же даже не прикоснувшись к тесту я замесила его за 20 минут!И тесто классное. Наделала пирожков с изюмом. И пекла на силиконовом коврике.Никаких проблем! Вобщем эмоций куча и все положительные.Теперь вот такой вопрос: тесто я делала по рецепту который мне дали, а если я поменяю рецепт,то какой будет результат? Пробовал кто-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
Спасибо за рецепты и если тебе не сложно то можешь перевести и остальные, думаю что это интересно и другим
kollega06
любое тесто получается в замесочном блюде
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





А время подхода теста меняется? Ну если например сахара больше положить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





а вот новый каталог на 2007

http://catalogs.shoplocal.com/Tupperware/i...&batchid=507028

kollega06
время может меняется не только от сахара но и от погодных условий ,но в среднем время для дрожжевого теста такое же
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
Тебя Света зовут?
Посмотрела новый каталог классно, некоторых вещей у нас нет. Да и цвета хорошие яркие красные, а то у нас всё дольше синие.

Это сообщение отредактировал Ina - 19.02.2007 - 19:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
У нас то же больше синего,это новый каталог с марта 2007 года
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





svetalaik , посмотрела каталог. Ну нельзя же так издеваться над людьми. laugh.gif Хочу наверно половину. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





Цитата (Ina @ 19.02.2007 - 00:40)
svetalaik
Я рада что понравилось.
Ещё переводить рецепты, кого-то интересует или не надо больше?

Ина!
Спасибо! Вы такую работу уже проделали, что совесть не позволяет Вас еще просить. У меня предложение - может здесь просто список разместить из имеющихся рецептов. И потом по особенным просьбам случшателей... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





Цитата (svetalaik @ 19.02.2007 - 15:13)
а вот новый каталог на 2007

http://catalogs.shoplocal.com/Tupperware/i...&batchid=507028

Светалик! В "у вас" - это где? Я так поняла Испания... да?
Тенденция однако - Во всех южных странах цвета посуды как радуга smile.gif
Стоит заглянуть на Бразильский, например smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Наш новый каталог пока не вышел, цены меняются с 10 недели.

Дрожжевое тесто может подняться за 2 минуты, проверено!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





JamTW
Цитата
Ина!
Спасибо! Вы такую работу уже проделали, что совесть не позволяет Вас еще просить.

Можете просить, я же сама предлагаю. Не знаю как вас по имени, как вас зовут. А что больше интересует сдобное или вторые блюда?. У меня очень много рецептов для УльтраПлюс интерессует кого нибудь? Девочки но хочу предупредить рецепты мной не пробованные, я готовлю но не всё, поэтому если не вкусно без обид.

Это сообщение отредактировал Ina - 20.02.2007 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Яблочный творог.

250г творога, 200г яблочного пюре, 200г сливок, 1 пак. ванилина, 3ст.л.сахара,1 ст.л.корицы

Всё перемешать в комбайне.


Ореховое мороженое.
3яйца, 100г сахарной пудры, 120г жареного тёртого лесного ореха, 300мл. сливок

Сливки взбить в крепкую пену и охладить. Яйца+сахарная пудра взбить в комбайне, добавить орехи. Добавить сливки, перемешать и поставить в морозилку.


Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (JamTW @ 20.02.2007 - 00:34)
Светалик! В "у вас" - это где? Я так поняла Испания... да?
Тенденция однако - Во всех южных странах цвета посуды как радуга smile.gif
Стоит заглянуть на Бразильский, например smile.gif


Я из Эстонии,а каталог и цвета должны поменятся у всех
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Ina @ 20.02.2007 - 01:14)
JamTW

Можете просить, я же сама предлагаю.  У меня очень много рецептов для УльтраПлюс интерессует кого нибудь? Девочки но хочу предупредить  рецепты мной не пробованные, я готовлю но не всё, поэтому если не вкусно без обид.

Конечно, интересует, а мы уже будем под себя эти рецепты приспосабливать, кому как нравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
А при каких условиях тесто поднимается за 2 минуты? Или это от рецепта зависит

Тут Дрожжевое тесто - пошаговое приготовление ,правда не Tupperware но может кому-то интересно
http://forum.gotovim.ru/cgi-bin/conf2/print.cgi?id=5573
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





VEERA
Цитата
Дрожжевое тесто может подняться за 2 минуты, проверено!


Вера, а это как поделис,. мне тоже очень интересно.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Селедочная шуба в желейной форме.

Селедочная шуба в желейной форме

рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Elludmila
Очень аппетитно,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Каталог поменяется, цвета, надеюсь, останутся прежними.

Дрожжевое тесто поднимается за 2 минуты при грозе.

Elludmila
Людочка, молодец, поддержала тему, давно у нас своего ничего не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Рыбка золотая

Рыбка золотая Начинка: филе леща, обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, специи, соль
Начинка: филе леща, обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, специи, соль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





красивая рыбка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





VEERA
Вера, как аппетитно выглядит rolleyes.gif Мастерица ты из теста пироги красивые лепить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Elludmila
Старалась. Нужно было леща куда-то пристроить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
allamanda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 474
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Санкт-Петербург





VEERA, а если положить свежее филе рыбки, оно прожарится. помниться мне из детства бабуля обалденные пироги с зубаткой делала, а какую она в тесто клала не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, рыбка действительно золотая!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





allamanda
Положила сырую рыбу, всё пропеклось.

eshba
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (svetalaik @ 19.02.2007 - 15:13)
а вот новый каталог на 2007

http://catalogs.shoplocal.com/Tupperware/i...&batchid=507028

kollega06
время может меняется не только от сахара но и от погодных условий ,но в среднем время для дрожжевого теста такое же


А можно узнать цены на коллекцию бриллианты, мы их в подарки зарабатывали на больших неделях, интересно сколько же они стоят. Каталог красивый, оч многих вещей ни разу не видела у нас, для детей много всяких штучек интересных. Здорово. Надеюсь наш не хуже будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>