Обеды и Ужины-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды и Ужины-36() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Олюсик
Сейчас проверим как он*в натуре* Куда подъехать? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ларка
Ляпота! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
maray
Вalерия wa3333 Морская Lvitsa Олюсик Ларка Спасибо,девчата,большое! Вalерия Чебуреки ммм....! А корейка ....! Морская Мариш,я тоже очень рада тебя видеть! Пельмешки чудные,а пирог прелесть! Олюсик Какой супчик славный! Ларка Ой как все красиво! Маффины шоколадно-мандариновые |
maray |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Вalерия мнямка Морская очень все вкусно. А тертый пирог прям как у меня получается!!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Ларка как же я все это люблю!!!
alenkii маффины - ляпота!!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ну наготовили кудесницы! еле поспеваю от вас не отставать! к вам сегодня с:
Maultaschen Это немецкий вариант больших пельменей( или равиоли) с мясом и шпинатом. и Шпинатный торт |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ларка
какие авокадо! прямь произведение искуства! |
navik |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Морская
Вalерия alenkii Lvitsa Олюсик Emerald SANY light225 Jazzinitup Девченки, насмотрелась на ваши вкусности, ой, пойду что - нибудь схвачу в холодильнике!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
navik
Маня Ларка Ух, мнямки у вас!!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
KAMA Вalерия Emerald Janina maray Lvitsa Олюсик alenkii Ларка eshba Девчата, спасибо вам большое! Вalерия Танюш, спасибо за советы. Попробую приготовить кальмары по методу твоего брата. У нас их тоже разные продают.Одни - большие, другие - маленькие. Одни - очень рыбой отдают при варке,другие - не очень. Вобщем буду продолжать пробовать.Уж очень я кальмары люблю!!! Чебуреки - чудненькие. Мне очень нравятся именно такие, с пупырышками. А у меня не всегда такие получаются. Может от теста зависит? Морская Мариш, какие пельмешки чудненькие!!! Я до них пока еще не добралась. Готовые у нас здесь не продают, а самой время нет налепить. Прихожу с работы домой такая уставшая, что уже ничего не хочется. Еле до компа доползаю. alenkii Ален, какой рецепт лука интересный. Пошла смотреть! Кексики - мнямки! Emerald Какая прелесть твои кексики!!! Так в рот и просятся! На остальное просто не смотрю, а то не смогу уснуть . Janina Яночка, рецепт лепешек ТУТ. Олюсик Какая вкуснятина! Ларка Ой как вкусно!!! Сижу вот тут слюнками обливаюсь! Маня Танюш,немцы -они люди практичные: сразу лепят пельмени большими,не то что мы -цацкаемся часами с этими малютками, а потом поедаем их в один присест navik Надюш, могу только сказать Мням-мням!!! Аж в животе заурчало от такой вкуснятинки. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Обнаружила сегодня в холодильнике немного творога и сметанки.Поэтому и решила испечь такую вот нежность.
ТВОРОЖНИК "НЕЖНОСТЬ" |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
maray
eshba SANY wa3333 hausewifeLora Девчата,спасибо всем большое! Маня Все классно! navik Плов чудесный! hausewifeLora Все очень вкусно! SANY Творожник сама "нежность"! Печенье шоколадное Это сообщение отредактировал alenkii - 1.11.2006 - 09:15 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
А это суп с соя пастой,не путайте с соя соус,хотя моя подруга своему мужу американцу готовит с соя соусом.Просто варите мясо,закидываем картошку,соя пасту,можно закинуть кабачки,разбиваем яйца( можно сразу перемешать,а можно оставить так,получатся с целыми желтками),на последок мелко полукольцами лук репчатый,можно добавить листья сьедобные без ярковыраженного вкуса(например китайской каруты)зелень,черный перец,"янными" или как ее еше называют "адиномодо" короче "белая смерть" хаха))))))))из головы вылетело как она еше называетсяя ,без нее жить не могу подсела...использую везде как и соль.
Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 1.11.2006 - 08:31 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Аленаааа..........бегу,хотя я только от тебя видела твою суперскую уху на костре.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
wa3333
Lvitsa Олюсик Ларка alenkii maray eshba SANY СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! |
Sash |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 200 Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Moscow |
Всем привет! Ничего себе как вы много успели пока форум не работал, все и не перечислить, у всех у Вас все очень вкусно, красиво и аппетитно! Здорово! silensya light225 Nataliy hausewifeLora SANY Большое Вам спасибо, Вы даже не представляете, как мне приятно. А вот парочка последних вечерних блюд: Свинина, запеченная на кости в травах Calzone с Креветками от Сонюли Это сообщение отредактировал Sash - 3.11.2006 - 01:26 |
best |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Sash
ой какая свининка - просто песня , а у меня в морозилке как раз такой кусочек лежит, а рецептика НЕТУ............. А поделись ка сюкретом приготовления такой нямки |
Sash |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 200 Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Moscow |
Привет best!
Вот рецептик: 3 зубчика чеснока подавить 3 веточки петрушки мелко порезать 3 веточки тимьяна измельчить 5-6 перьев зеленого лука измельчить 1 маленький красный Чили, в нем сделать несколько небольших надрезов и поджарить прямо на конфорке (без сковороды) до образования черной корки, снять обгоревшую корку и мелко покрошить перчик, семечки оставить 1 ч.л. сушеного базилика 1 ч.л. красного винного уксуса соль по вкусу 3 ст.л. ОМ 1.2 кг корейки на кости с жировой прослойкой сверху Мясистую часть корейки аккуратно отделить от кости и жировой прослойки. Кости и жир не выбрасывать. На верхней части куска мяса (там, где был жир) сделать надрезы, глубиной 4-5 см. Смешать чеснок, зелень, Чили, 1 ст.л. ОМ, 1 ч.л. красного винного уксуса и соль (примерно 1 ч.л.), перетереть все в ступке. Как следует обмазать полученной смесью мясо, не забывая про надрезы. Оставить на 15 минут для пропитки. Противень глубиной не менее 3 см смазать 1 ст.л. ОМ, положить кость (в ней надо сделать глубокие надрезы между ребер, чтобы были дыры), посолить её, на кость положить наш кусище, а на кусище положить тот самый жир, который также немедленно посолить. Запекать в духовке при 230С примерно 1 час 40 мин, через 1 час 15 минут снять жир и выбросить. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Sash - 3.11.2006 - 02:23 |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lvitsa
alenkii maray Маня eshba SANY wa3333 Олюсик Вalерия Всем большущее спасибо. alenkii, выпечка замечательная, но больше всего понравилась уха. Маня Красотища, все аппетитно. navik, вкусно. SANY, творожник сразил, умница! hausewifeLora, сколько вкусностей. Sash, ой, какая свинина, Спасибо за рецепт. Олюсик, аппетитно. Вalерия, вареники мнямка. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |