| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: SANY 1.11.2006 - 05:08 |
| wa3333 KAMA Вalерия Emerald Janina maray Lvitsa Олюсик alenkii Ларка eshba Девчата, спасибо вам большое! Вalерия Танюш, спасибо за советы. Попробую приготовить кальмары по методу твоего брата. У нас их тоже разные продают.Одни - большие, другие - маленькие. Одни - очень рыбой отдают при варке,другие - не очень. Вобщем буду продолжать пробовать.Уж очень я кальмары люблю!!! Чебуреки - чудненькие. Мне очень нравятся именно такие, с пупырышками. А у меня не всегда такие получаются. Может от теста зависит? Морская Мариш, какие пельмешки чудненькие!!! Я до них пока еще не добралась. Готовые у нас здесь не продают, а самой время нет налепить. Прихожу с работы домой такая уставшая, что уже ничего не хочется. alenkii Ален, какой рецепт лука интересный. Пошла смотреть! Кексики - мнямки! Emerald Какая прелесть твои кексики!!! Так в рот и просятся! На остальное просто не смотрю, а то не смогу уснуть Janina Яночка, рецепт лепешек ТУТ. Олюсик Какая вкуснятина! Ларка Ой как вкусно!!! Сижу вот тут слюнками обливаюсь! Маня Танюш,немцы -они люди практичные: сразу лепят пельмени большими,не то что мы -цацкаемся часами с этими малютками, а потом поедаем их в один присест navik Надюш, могу только сказать Мням-мням!!! Аж в животе заурчало от такой вкуснятинки. |