Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





GruSha
А сколько баночка тунца грамм? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





нава
160гр. плюс минус, наверное, неважно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





GruSha мимоза красивая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





maray
спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





очень простенький салат
свекла и яблоко на терке, заправить - майонез со сметаной

очень простенький салат свекла и яблоко на терке, заправить - майонез со сметаной
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





Всем здрасте! Я новенькая, только сегодня зарегистрировалась и если можно, то предложу свой любименький салат. Я наверное повторюсь?
Простенький салатик с морковкой. Натереть сырую морковь, добавить творог, чеснок через чеснодавку. И все заправить майонезом.
Делаю его очень часто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Cалат "Шапка Мономаха"
Cалат "Шапка Мономаха"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Helochka
Смотрится вкусно, только вот шапка приплюснута почему то wink.gif .
У нас на форуме есть несколько видов этого салата, а можно узнать твой рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Lyubov, да это вообще на шапку не похоже, одно только название. smile.gif

Вот рецепт:
1. Куриные грудки (отварить, мелко порезать)
2. Лук (порезать)
3. Майонез
4. Картофель (отварить, потереть на крупной терке)
5. Майонез
6. Свекла (вареная, тертая)
7. Граната
8. Майонез
9. Яйца (тертые на мелкой терке)
10. Майонез
11. Морковь (сырая, на мелкой терке)
12. Грецкий орех
13. Яблоко (кислое, на крупной терке)
14. Майонез

Все уложить слоями, сверху украсить.

Это сообщение отредактировал Helochka - 15.11.2006 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Helochka красивый салатик
GruSha
Ингрид
Девочки действительно очень просто, но вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





Marav спасибо за поддержку.
Helochka красивая картинка,
а у меня к сожаленью нет цифровика, поэтому фотки вставлять не смогу.
Попробую сегодня вечером сделать Ваш салатик!
А я вчера делала такой салат. Повыберала все остатки холодильника и вот, что получилось:
"Вечернее рандеву"
гр 100 крабовых палочек порезала колечками и поджарила, 3 вареных яйца порезала кубиками, гр 200 колбасы порезала соломкой, гр 100 сыра натерла, немного ананас консервированных порезала и луковицу (порезала и обдала кипятком). Заправила все майонезом.
Пропорции приблизительные.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ"
САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ"

1 слой - маринованные грибочки... покупаю обычно грибочки фирмы Еко... сверху майонез

2 слой - мелко нашинкованный репчатый лук... нарезала половинку луковицы...

3 слой - вареная курица (можно и мясо положить... тоже будет вкусно). Посолить по вкусу. Этот слой опять промазываем майонезом...

4 слой - натертая на мелкой терке вареная морковь... сверху чуть майонеза...

5 слой - натертый на мелкой терке вареный картофель (3 шт.)... Его не забываем посолить и смазать майонезом...

6 слой - нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы (3 шт.)... майонез...

7 слой - натертые на мелкой терке яйца (3 шт.)... майонез...

8 слой - натертый на мелкой терке сыр... Опять же смазываем майонезом...

Украсила салат укропом, маринованным огурцом и яйцом
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





Салат "Дракон"
Делаем по слоям:
1. Морковь корейская (острая)
2. Натертые вареные яйца
3. Натертый вареный картофель
4. Порезать кубиками филе селедки
5. Натертая вареная свекла
6. Зеленый горошек
7. Нарезанный кубиками свежий огурец
8. Мелко порезанный зеленый лук
9. Морковь корейская
Сверху украсить.
В оригинале было слоить майонезом каждый слой, мне было слишком жирно и слишком много майонеза шло. Поэтому я слою, начиная со 2-го, через слой. Но это кому как нравиться. Рецепт брала из журнала "Кухня", раз попробовала сделать и он у нас прижился. Попробуйте и оцените.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Салат "Морковкина зимовка".

Салат "Морковкина зимовка"

1 большая морковь (200гр)
Чернослив 100 гр
Грецкие орехи 50 гр
Мед 1 ст. ложка
Сметана 1-2 ст. ложки

Чернослив промыть в теплой воде, затем залить кипятком, выдержать 20 минут, удалить косточки, мелко порезать. Морковь натереть на терке. Грецкие орехи мелко нарубить. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить мед и заправить сметаной.
Приятного аппетита. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ларка
Вкусны салатик наверное.е.е.е.........Надо чАрнослиФ поискать в нашей пустыни...
Кстати, каждый раз забываю сказать....С новой аваторкой тебя! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





jalo
Оль, АРРыгинально!
GruSha
Аппетитный разрезик однако...Чё та у меня такия жельые желтки не получаюЦЦа......Хотя от меня это мало зависит... laugh.gif
Helochka
Emerald
Девчонки, вкусно...
Ингрид
Интересный рецепт...Я б с удовольствием попробовала, как раз собираюсь сделать корейскую морковь..Только у нас затруднения именно с сЯледкАй....А так хотелось бы попробовать....
PMСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Emerald красиво
Ингрид интересный салатик
Ларка это точно очень вкусно. Мням.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





SeraFima
рассмешила biggrin.gif . Это деревенские яйца. Мы ездили в деревню на выходные к родителям. Пробабушка внученьке Лилечке дала деревеских яиц чтоб кушала их и росла здоровой и умничкой...хе-хе smile.gif а я их в салат...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нар салаты - гранатовый салат

Нар салаты - гранатовый салат. от Гюля, нам понравился!

Это сообщение отредактировал silensya - 24.11.2006 - 06:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





Helochka спасибо.
Делала на выходные салат "Шапка Мономаха", очень понравился. Муж вообще был в таком восторге, особенно от сочетания с гранатам. Я раньше не эксперементировала с гранатом, но оказалось очень вкусно. Буду делать еще, но в другой раз, муж предложил, попробую вместо морковки простой положить корейскую, мелко порезав. Потом сообщу о результатах. А может кто-то уже пробовал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





Сделала вчера такой салатик.
Подготовила куриные желудочки и отварила в подсоленной воде. Добавила порезанную острую корейскую морковь и пару зубчиков чеснока. Заправила майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Лесной дом" от Юлька

Салат "Лесной дом" от Юлька Делала с курицей, без клюквы, с куриными яйцами и все перемешала, очень...

Салат "Лесной дом" от Юлька Делала с курицей, без клюквы, с куриными яйцами и все перемешала, очень... - 2

Делала с курицей, без клюквы, с куриными яйцами и все перемешала, очень вкусный салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo какое красивое оформление.
GruSha очень нежная мимоза. И очень аппетитный салат со свеклой.
Ингрид какой интересный салат.
Helochka какая красота.
Ингрид какой необычный интересный салат.
Emerald какая вкуснятина.
Ингрид должно быть очень вкусно.
Ларка хорошо у тебя морковь зимует smile.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





silensya салатик очень вкусный (по опыту smile.gif ), жалко фотографии не видно, а вот ссылка ведет куда то не туда blink.gif .

Ингрид замечательный простой салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elensvs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 902
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Ташкент





Салат "зимний"
на корейской терке мелкой соломкой нашинковать зеленую ташкентскую (маргиланскую) редбку, пару морковок. нашинковать мелко зубчик чеснока, нарезать очень мелко зеленый лук, растереть лук и ческнок с солью. Все перемешать, заправить спетаной, каймаком или майонезом - кому как нравится.
Еще для праздничности и снижения остроты вкуса можно сверху присыпать тертым сыром.
Идет к любому второму горячему блюду.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





light225,спасибо что поправила,я только что всё отредактировала,
но форум не читает ссылку на этот сайт.Не знаю как быть!На персики меня опять выносит.........А, я поняла,заработало!

Это сообщение отредактировал silensya - 24.11.2006 - 06:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





light225 попробуй сделай, а потом расскажешь понравилось или нет

light225 понравилась фотка салатика, тоже захотелась такого. Только когда я иду по ссылке он сразу не виден. Его надо искать дальше по этой теме? А нельзя, пожалста, повториться и дать рецептик здесь?

Это сообщение отредактировал Ингрид - 24.11.2006 - 13:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Ингрид
"Лесной дом": от Юлька

2 ст. квашеной капусты
1 луковица
2 отварных картофелины
150 -200 гр. отварной телятины
3 перепелиных яйца
майонез
зира
клюква
раст. масло

квашеную капусту ужаривать с мелко порезанным луком на масле до достижения объема в 1-1,2 стакана осудить.
катофель мелко порезать или натереть на крупной терке.
мясо разорвать руками на волокна (как можно мельче)
на плоскую тарелку выложить картофель
обильно полить майонезом (весь майонез)
начиная от средины тарелки выложить мясо так, что бы скрыть майонез (не страшно, если мяса немного не хватить до края)
капусту выложить бортиком по краю тарелки (сформировать гнездо)
в центр гнезда установить вареные перепелиные яйца
все посыпать клюквой и зирой - для подтверждения лесного происхождения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





нава спасибо
рецепт интересный, только у меня к сожалению не все есть (зиры, клюквы, перепелиных яиц нет), а заменить можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





light225
elensvs
интересные салатики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>