Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Оригинально И Просто!

()

Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





SANY
Танюш, спасибо за поздравление! Я тебя тоже от всей души поздравляю с наступающими праздниками и жела всего, всего, всего...!
Насчёт инета сочувствую и тоже надеюсь, что не надолго! А можно спросить как так получилось, что ты без инета остёшься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Lenuska

Ленусь, а я твою темку просматриваю, но молча. У тебя практичные блюда и это отлично.
Если увидишь Танюшу, передай ей от меня привет, скажи, что я её потеряла, ОК?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Иляна
Лен, спасибо!

А Танюше я обязательно передам, чтобы она объявилась! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lenuska большое спасибо за салат "Солнышко", вкуснятина tongue.gif .

большое спасибо за салат "Солнышко", вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





light225
Люсенька, на здоровичко! Так приятно принять от тебя "спасибу" wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Торт-закуска "Креветковый Рай":

Торт-закуска "Креветковый Рай": вар

вар. картошка - 8 шт.
вар. яйца - 8 шт.
креветки - 200 гр.
оливки - 20 гр.
тёртый сыр - 100 гр.
майонез, соль
зел. лук

Картошку натираем на крупной тёрке, яйца режем кружёчками, оливки - колечками. Картошку, яйца и креветки делим на 2 части и начинаем укладывать слоями: картошка - соль - майонез - креветки - яйца - майонез - картошка - соль - майонез - креветки - яйца - оливки - майонез - сыр. Перед подачей на стол посыпаем зелёным луком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenuska
очень красиво!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





maray
Лена, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Вот такой вот тортик я подарила сама себе на день рождения! К сожалению фотки не очень получились и по поводу украшения тортов у меня вообче кривые ручки, но на вкус мне очень пондравился. А рецептик не мой а из какого-то журнала... или газеты не помню, помню что там была рубрика где читатели присылали свои любимые рецепты. Итак...

Торт "День Рождения":

Вот такой вот тортик я подарила сама себе на день рождения

яйца - 6 шт.
мука - 3 ст.
сахар - 3 ст.
соль - 1 ч. л.
сода - 1 ч. л.

Всё перемешиваем. Тесто получается жидким - делим его на 3 части. В 1-ю часть добавляем 1 стакан мака, во 2-ю - 1 стакан молотых орехов, в 3-й - 1 стакан изюма. Выпекаем 3 коржа (я пекла на 180° примерно 50 минут, проверяла зубочисткой на готовность).
Взбиваем 1 стакан сметаны с 0,5 ст. сахара и обмазываем коржи.
Розочки для украшения я купила, т.к. сама делтать к сожалению не умею.

Вот такой вот тортик я подарила сама себе на день рождения - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Lenuska
Умничка!!! smile.gif Мняммм!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Танюша
Спасибо!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Лапша в сковороде:

Лапша в сковороде: китайская лапша быстрого приготовления - 500 гр

китайская лапша быстрого приготовления - 500 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
ветчина - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
фасоль варёная - 150 гр.
кукуруза - 150 гр.
чеснок - 3 зубч.
соль, перец
вода - 150-200 гр.

Лук режем на 4 части, тоненько нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Морковь режем морковь кубиками и жарим с луком. Добавляем кубиками нарезанную ветчину. Затем обдаём кипятком помидоры, очищаем от кожици, режем кубиками и добавляем к луку. Потим добавляем туда фасоль и кукурузу, солим и накрываем крышкой. Тем временем режем мелко чеснок, добавляем его в сковороду, солим, перчим и снова накрываем крышкой. Кипятим воду, выкладываем в сковороду лапшу и заливаем кипятком. Варим до гототовности лапши (воды может потребоваться больше или меньше в зависимости от того сколько сока дали помидоры, но лапша не должна плавать в воде, блюдо должно получится густым!).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Леночка!Поздравляю с прошедшим днем рождения!Любви тебе долгой,здоровья и радости!
И с наступающим Новым Годом!

Леночка


А наготовила сколько нового и красивого!Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Lvitsa
Жанночка, спасибо!!! Иди сюды я тебя расцалую!!!Жанночка, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Хорошая закуска и полезно особенно когда болеешь а просто лук кушать не хочется.
Луковые помидорки:

Хорошая закуска и полезно особенно когда болеешь а просто лук кушать не хочется

лук - 1 шт.
помидор - 1 шт.
уксус
соль
приправа для салата
ол. масло

Лук и помидоры нарезаем колёсиками. Лук замачиваем в уксусе (мин. 30 мин) потом промываем водой, чтоб сильно кислым не был. На тарелку выкладываем пмидоры сверху лук, солим, посыпаем приправой и поливаем маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Гусинные ножки: пропорции не пишу, каждый берёт сколько ему надо

Гусинные ножки: пропорции не пишу, каждый берёт сколько ему надо гусинные окорочка яблоки майонез ч...

гусинные окорочка
яблоки
майонез
чеснок
соль
перец

Чеснок давим чеснокодавкой и смечиваем солью, перцем и майонезом. Натираем смесью окорочка и оставляем на 2 часа. Яблоки очищаем от косточек, нарезаем на 6-8 частей, выкладываем на противень, свеху кладём ножки и закидываем в духовку на 1,5-2 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Салат "Оливиа":

Салат "Оливиа": картошка - 10 шт

картошка - 10 шт.
зел. горошек с морковью - 1 банка
сол. огурцы - 6 шт.
оливки - 50 гр.
куринная грудка - 250 гр.
яйца - 8 шт.
майонез, соль

Всё режем как на "Оливье", а оливки оставляем целиком. Солим и заливем майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Lenuska
Лена, как вкусненько tongue.gif
С новым годом тебя!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





wa3333
Валюша, спасибо! И тебя с Новым Годом!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Привет!С наступившим!
Хочу помидорок!И всего остального тож! rolleyes.gif biggrin.gif
Молодец ,уже печатаешься! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Lenuska
Леночка- С Новым Годом!!!!!!!
Леночка- С Новым Годом
помидорки, ножки, салатик - нямнямки biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ленусь,где ты пропала?Празднуешь еще,или уже вкалываешь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Олюсик Спасибо за поздравлеия! Тебя тоже с новым годом!!!

Lvitsa Жанночка, усё упорадке. Я уже вкалываю. wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Картошка запечёная в духовке:

Картошка запечёная в духовке: картошка соль специи (кому какие нарвятся) сл

картошка
соль
специи (кому какие нарвятся)
сл. масло

Картошку разрезаем на 4 части, солим, посыпаем специями и всё хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень и запекаем примерно 30-40 мин. на 200°. За 5-10 мин до готовности обмазываем сливочным маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0088 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>