Лапша в сковороде:

китайская лапша быстрого приготовления - 500 гр. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. ветчина - 100 гр. помидоры - 2 шт. фасоль варёная - 150 гр. кукуруза - 150 гр. чеснок - 3 зубч. соль, перец вода - 150-200 гр.
Лук режем на 4 части, тоненько нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Морковь режем морковь кубиками и жарим с луком. Добавляем кубиками нарезанную ветчину. Затем обдаём кипятком помидоры, очищаем от кожици, режем кубиками и добавляем к луку. Потим добавляем туда фасоль и кукурузу, солим и накрываем крышкой. Тем временем режем мелко чеснок, добавляем его в сковороду, солим, перчим и снова накрываем крышкой. Кипятим воду, выкладываем в сковороду лапшу и заливаем кипятком. Варим до гототовности лапши (воды может потребоваться больше или меньше в зависимости от того сколько сока дали помидоры, но лапша не должна плавать в воде, блюдо должно получится густым!). |