Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оригинально И Просто!


Автор: Lenuska 28.12.2006 - 13:27
Лапша в сковороде:

Лапша в сковороде: китайская лапша быстрого приготовления - 500 гр

китайская лапша быстрого приготовления - 500 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
ветчина - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
фасоль варёная - 150 гр.
кукуруза - 150 гр.
чеснок - 3 зубч.
соль, перец
вода - 150-200 гр.

Лук режем на 4 части, тоненько нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Морковь режем морковь кубиками и жарим с луком. Добавляем кубиками нарезанную ветчину. Затем обдаём кипятком помидоры, очищаем от кожици, режем кубиками и добавляем к луку. Потим добавляем туда фасоль и кукурузу, солим и накрываем крышкой. Тем временем режем мелко чеснок, добавляем его в сковороду, солим, перчим и снова накрываем крышкой. Кипятим воду, выкладываем в сковороду лапшу и заливаем кипятком. Варим до гототовности лапши (воды может потребоваться больше или меньше в зависимости от того сколько сока дали помидоры, но лапша не должна плавать в воде, блюдо должно получится густым!).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)