Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 32

()

Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





SeraFima я даже не могла и подумать, что и кактуся можно есть!!! Текилку попиваем, но сами кактусыыыы blink.gif
Вalерия Суперский рецептик!!! Маришке спасибо, а тебе за наводку! Обязательно сделаю, очень уж аппетитный рецепт!! А рыбку так красиво закрутила!!! tongue.gif
SANY Приикольный тортик!! Попробовать охота, интересно!
alenkii вкусненько так, спасибо за рецептик! Слушай, а нельзя-ли сразу маринад этот сделать и залить, или надо обязательно сначала водой?? Хочу приготовить, скоро у меня будут долгожданные гости smile.gif
неженка Какой полноценный обед!!! Вкусно!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





SANY
Ларка
BlackMamba
SeraFima
леночек
eshba
Evita
Девочки,большое Вам спасибо! smile.gif

SANY
Какой интересный тортик с курочкой.Пойду гляну рецептик.
Танюшка,оладушки я делала с цукинии шпината)Рецептик по ссылочке,если интересует. smile.gif


alenkii
Какие аппетитные баклажанчики!Конечно хотим рецептик!!!!)


леночек
Интересное исполнение салатика.Надо будет и мне так попробовать.Спасибки)

Вalерия
УУУ..какая рыбка в беконе!Нямки)


SeraFima
Я всё на твои кактусы поглядываю и поглядываю))

Это сообщение отредактировал неженка - 28.07.2006 - 01:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alenkii
Вся слюнками изошлась глядя на твою фотку!
Так все аппетитно,что снова кушать захотелось! laugh.gif
А за рецепт огромное спасибо.Надо будет попробовать.

Evita
неженка
Девочки, обязательно попробуйте этот тортик! Я хотела этим рецептом темку мою открывать,т.к.это любимейший рецепт, но под рукой не оказалось нужных продуктов.Так и получилось что с рецептом этим запоздала.

Наташик, если не трудно, подкинь рецепт зеленых оладушек.Я тоже их делаю, но только с цуккини,т.к. мои мужики ничего зеленого не любят.Буду рада посмотреть еще один рецепт.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (неженка @ 27.07.2006 - 08:27)
Сколько же тут нового Вы приготовили!Если собрать все рецепты форума,то наверное и жизни не хватит,чтобы всего приготовить))


Вот, точно, подписываюсь под каждым словом. smile.gif
Я давно не писала, все как-то не было возможности. Но смотрела фото, как всегда поражало разнообразие у Маришки Эмеральд (Марин, ты сама-то после аварии как? Нормально? Машину починить можно, главное, не пострадать, при ударе сзади очень неприятно).
Удвляли рецеты Тани SANY, не правда, очень интересные и совершенно необычные.
О Вике SeraFima вообще молчу, она уже до кактусов добралась, ей все мало. tongue.gif
ПОнравились вкуснейшие овощи у Наталки неженки.
Очень рада видеть Люсю light снова с нами и фотографии ее ужинов. smile.gif
Да и леночек все время радует своими фото, очень мне нравятся: аппетитные и очень сооблазнительные.

Вalерия
Тань, а где про куриные оладьи с кабачками можно почитать? Сейчас самое-то было бы.

alenkii, а твои фото урожаев добили. biggrin.gif Столько всяких овощей, своих, домашних, красота. Они же намного вуснее магазинных.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вalерия
Тань, нашла ссылку, never mind, спасибо. Буду делать. Кабачков купила несколько кг. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.07.2006 - 07:25
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Evita

Цитата
нельзя-ли сразу маринад этот сделать и залить, или надо обязательно сначала водой?


В принципе можно.но как ты узнаешь количество воды,т.к. ее надо только чтобы покрыть баклажаны,и еще соль-ведь они были посолены до жарки,а потом в воду соль добавляется по вкусу буквально немножко.Но ты можешь попробовать и свой вариант,ведь от перемены мест...
Это блюдо уходит просто на ура,надеюсь гости будут в восторге tongue.gif

неженка

спасибо тебе большое,рецептик я уже поставила

Зоя

Да уж.урожай оргомный не справляемся,раздаем все людям,чтоб не пропало.
Все ж не съешь.Сделали вино из винограда,уксус.Намариновали грибочки,кстати тоже свои-сморчки,рыжыки,чернушки,маслята,шампиньоны.

SANY

спасибочки,попробуй сделать,это стоит того



PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Девчата, как у вас вкусно!!! так и поселилась бы тут tongue.gif

А у нас сегодня борщ, свиные ребрышки с картошкой и фасолью, молочный коктейль и торт "Цветной витраж" smile.gif

Девчата, как у вас вкусно

Девчата, как у вас вкусно - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва







PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





SANY
Танюшка,так я же рецептик поставила.Кликаешь на ссылку и попадаешь сразу на страничку с рецептом. smile.gif А тортик обязательно попробую..в понедельник лечу домй на 3 недели,так маме тоже рецептики собираю,и твой записала. smile.gif


Зоя
Неллик,спасибо большое.Где пропадаешь ?)

Emerald
Как вкусно всё)Я пошла витраж смотреть..очень симпатично выглядит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
SANY
alenkii
Девочки спасибо!

Вот даю ссылку кому интересно на баклажаны. Просто вчера времени не было
Шейх махши - баклажан фаршированый

леночек
Цитата
но текила, енто водка из кактуса

blink.gif Упсс......... мы как трезвенники...дык и не знаем таких тонкостей biggrin.gif

alenkii
Цитата
А мы,когда жили в Ташкенте,тоже готовили баклажаны,почти как у тебя,но
были небольшие нюансы

Ну практически отдин и тот же рецепт! ohmy.gif Действителньо...только небольшие отклонения......
Чё и говорить.... как не назови....какие бы нюансы не были...ФкусноОООО.
Evita
неженка
Зоя

Всем большое спасибо.
Первую партию сабр (плодоФ кактуса) уже заточили. Муж прикупил сегодня новую! сейчас в холодильнике охлаждается rolleyes.gif

Emerald
Опять вкусностей наготовила!

У меня сегодня
Маклюба - плов с курицей, баклажанами и картофелем
ТОлько (забыла там написать) слои с картошкой м баклажаном надо посыпать карри м корицей, буквально по 1 полной с горкой чайной ложке ).
Девочки спасибо

НА фото ниФига не видно, поэтому поясняю...
везде...рис...баклажаны....
Даже видна застрявшая в рисе куриная нога. Остальные части тела курЫ погреблены под слоем риса и картофеля Девочки спасибо - 2
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Emerald

Не торт,а именины сердца biggrin.gif

SeraFima

Цитата
как не назови....какие бы нюансы не были...ФкусноОООО.


Просто обалденно вкусно!!
Как видишь мы не только соседи,но и кухня у нас одинаковая,как думаешь к чему бы это tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Emerald , скопировала рецепт торта, спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Вalерия а я можно еще с котлетками попристаю? Как думаешь, какой к ним лучше гарнир, а?
Девочки, кто их готовил, поделитесь плиииз ph34r.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
alenkii
Спасибо, большое! smile.gif

Emerald Мариш, все как всегда замечательно, а торт очень впечатляет!

неженка Наташик, спасибки за рецепт.Я тоже на неделю в отпуск уезжаю biggrin.gif Счастливой тебе дорожки!!!

SeraFima
Викусь, чудо а не маклюба у тебя получилась. Я вот тоже собираюсь ее приготовить, но только после отпуска.

ДЕВЧАТА , ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ НА НЕДЕЛЬКУ - УЕЗЖАЮ В ОТПУСК! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Кому очень жарко и неохота у плиты возиться попробуйте этот чизкейк без выпечки.

ЧИЗКЕЙК "АМБРОЗИЯ"

Кому очень жарко и неохота у плиты возиться попробуйте этот чизкейк без выпечки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Чего-то комп заглючил unsure.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 29.07.2006 - 05:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Evita
Ира, да любой гарнир пойдет: рис, картофельное пюре, картошка жареная, если едите, я буду с салатом есть, чтобы подиетичнее. Своим пюре сварю.

alenkii
а грибы-то где растут? blink.gif ohmy.gif Возле дома? И маслята? Они ж в лесу должны расти, или я что-то путаю? rolleyes.gif

неженка
Наташ, работаю много. А еще света на было, компьютор не работал, жарко у нас, вырубают свет часто.

SANY
Тань, а фрукты там под слоем сливок, да? Очень хороший рецепт. Сливки я скипну, одними фруктами ограничусь. А то почти кг кремчиза в холодильнике без дела болтается. Танюш, счастливо отдохнуть! smile.gif


Emerald
Ах, какой борщик в моей любимой тарелочке!

SeraFima
Вик, а это вообще мое любимое блюдо у тебя. Ну из тех, что готовила, конечно. tongue.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, спасибки ! smile.gif
А рецептик чизкейка в подробностях в моей темке посмотри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Сморчки мы случайно обнаружили у нас в саду только в том году,и даже сами не поверили своим глазам,да так их много было.А вот маслята действительно растут в лесу это верно, так дело в том,что лет 6 назад мой муж из лесу пересадил к нам в сад маленькую сосну и оказалось вместе с грибницей,вот отсюда и маслята,не много конечно ,но есть. Вообще то мы в лесной местности живем.

Это сообщение отредактировал alenkii - 29.07.2006 - 08:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0346 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>