Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: alenkii 28.07.2006 - 07:53
Evita

Цитата
нельзя-ли сразу маринад этот сделать и залить, или надо обязательно сначала водой?


В принципе можно.но как ты узнаешь количество воды,т.к. ее надо только чтобы покрыть баклажаны,и еще соль-ведь они были посолены до жарки,а потом в воду соль добавляется по вкусу буквально немножко.Но ты можешь попробовать и свой вариант,ведь от перемены мест...
Это блюдо уходит просто на ура,надеюсь гости будут в восторге tongue.gif

неженка

спасибо тебе большое,рецептик я уже поставила

Зоя

Да уж.урожай оргомный не справляемся,раздаем все людям,чтоб не пропало.
Все ж не съешь.Сделали вино из винограда,уксус.Намариновали грибочки,кстати тоже свои-сморчки,рыжыки,чернушки,маслята,шампиньоны.

SANY

спасибочки,попробуй сделать,это стоит того




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)