Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32 |
Автор: alenkii 28.07.2006 - 07:53 | ||
Evita
В принципе можно.но как ты узнаешь количество воды,т.к. ее надо только чтобы покрыть баклажаны,и еще соль-ведь они были посолены до жарки,а потом в воду соль добавляется по вкусу буквально немножко.Но ты можешь попробовать и свой вариант,ведь от перемены мест... Это блюдо уходит просто на ура,надеюсь гости будут в восторге неженка спасибо тебе большое,рецептик я уже поставила Зоя Да уж.урожай оргомный не справляемся,раздаем все людям,чтоб не пропало. Все ж не съешь.Сделали вино из винограда,уксус.Намариновали грибочки,кстати тоже свои-сморчки,рыжыки,чернушки,маслята,шампиньоны. SANY спасибочки,попробуй сделать,это стоит того |