Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: SeraFima 28.07.2006 - 18:49
eshba
SANY
alenkii
Девочки спасибо!

Вот даю ссылку кому интересно на баклажаны. Просто вчера времени не было
Шейх махши - баклажан фаршированый

леночек
Цитата
но текила, енто водка из кактуса

blink.gif Упсс......... мы как трезвенники...дык и не знаем таких тонкостей biggrin.gif

alenkii
Цитата
А мы,когда жили в Ташкенте,тоже готовили баклажаны,почти как у тебя,но
были небольшие нюансы

Ну практически отдин и тот же рецепт! ohmy.gif Действителньо...только небольшие отклонения......
Чё и говорить.... как не назови....какие бы нюансы не были...ФкусноОООО.
Evita
неженка
Зоя

Всем большое спасибо.
Первую партию сабр (плодоФ кактуса) уже заточили. Муж прикупил сегодня новую! сейчас в холодильнике охлаждается rolleyes.gif

Emerald
Опять вкусностей наготовила!

У меня сегодня
Маклюба - плов с курицей, баклажанами и картофелем
ТОлько (забыла там написать) слои с картошкой м баклажаном надо посыпать карри м корицей, буквально по 1 полной с горкой чайной ложке ).
Девочки спасибо

НА фото ниФига не видно, поэтому поясняю...
везде...рис...баклажаны....
Даже видна застрявшая в рисе куриная нога. Остальные части тела курЫ погреблены под слоем риса и картофеля Девочки спасибо - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)