Сказки Чёрного Леса,() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сказки Чёрного Леса,() |
| Ладочка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 15:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Xenia79
Nudelsalat и не ела. А твой вчера спробовала с тортелини....Впринципе ничего так, вкусно, а вот мужу не по вкусу пришлось Ксюш, рецепт холодного супа понравился, наверно приготовлю. И на засыпку вопрос: Скажи пожалуйста, где в германии кедровые орешки купить можно? |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 16:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаурик, спасибо, солнц! Ладочка Да? Может Тортеллини не вкусные были? От них много зависит. А я обожаю подобные салаты. Если бы не углеводы, то ела бы их часто. Кедровые орешки - Pinienkerne. В Эдеке, Минимале, ВолМарте, Реале всегда есть. Там где много сухофруктов и несолёных орехов. Или спроси у сотрудников. НудльСалат - обожаемое нами блюдо. Надо будет поставить в теме. А то я давала рецепт в Немецкой кухне, но без фото. Правда некоторые готовили и им понравилось. Если вы любите Оливье, то он по вкусу (и составу) похож. Рецепт давать? |
| Ладочка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 16:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Xenia79
Ксюш, спасибо за консультацию. У нас из перечисленных только эдека поблизости....но я думаю и в маркткауфе и в кауфлянде тоже быть должны. А рецепт конечно давай и фото, я думаю девочки со мной согласятся, лишним в любом случае не будет, кому нибудь обязательно пригодится. |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 16:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
"Картофельный салат" - диетический вариант.
Очищенный картофель нарезать кружочками или полукружочками в зависимости от размера. Залить бульоном (концентратом) так, чтобы только покрыть ломтики. Сварить картофель в бульоне с добавлением горчицы (примерно 1 ст. ложка на 300 мл). Остудить в бульоне. Немного картофеля растолочь и смешать с бульоном. По вкусу добавить немного растительного масла и горчицы. Залить картофель. Маринованные огурцы и редис порезать тонкими кружочками. Смешать с салатом. Можно добывить зелень по вкусу, перец и соль если нужно. Это мой любимый вариант. Ещё делают заправку из майонеза. Или ещё вариант - целиком отварить картошку, ещё горячую нарезать и залить тёплым соусом - бульон, горчица, перец. А после остывания добывить огурцы и редиску. Пока без фото. Просто жаль, что рецепт затерялся. |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 17:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Макаронный салат
Отварить рожки и остудить. Порезать варёную колбасу, лук, маринованные огурцы полосками толщиной 2 спички. Всё смешать, добавить кукурузу консервированную. По желанию зелень. Заправить майонезом и дать немного постоять. Приятного аппетита! Пока без фото, но я исправлюсь. |
| Virga |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 17:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Xenia79
Что то нового в рецепте про Холодныи Литовский боршч. Литовцы некладут ни горчицу, ни маёнез, ни картошку в боршч. Необижаися я просто хотела сказать что ето ваш вариант литовского холодного боршча, которий выглядит неменее вкусный |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 17:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Virga
Может и новое. Я не помню уже откуда рецепт, но там картошка именно нарезалась. А горчица и майонез - это от меня. Нам просто нравится горчица в холодных супах, и майонез тоже. Не знаю, но когда один наш друг (он из Литвы) попробовал этот суп, он сказал: "Да, это ОН!!!" И съел 3 тарелки. |
| Virga |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 17:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Настоясчий рецепт Литовского холодного боршча
0,5 литра кефира стакан воды или молока 2 -3 варёных свеклы (зависит от размера) половина большого или 2 маленьких огурчика немножко зелёного лука и укропа 2 варенных яица 2 - 3 столовые ложки сметаны Соль по вкусу Свеклу и огурец порезать соломкои или натереть на тёрке. Мелко порезать зелёный лук и укроп. Всё положить в кастрюлку и залить кефиром и молоком (водои). Добавить соль по вкусу. Всё размешать. Налить в тарелку и добавить ложку сметаны и пару долек варёного яица. Подать с горячеи вареннои картофелью посыпаной укропчиком Xenia , прости что влезла со своим рецептом в твой домик - темку ![]() Foto s interneta |
| Virga |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 18:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Xenia79
Самое главное что нравится Есчё раз sorry за мой длинный язык |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 18:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Virga
Да я же не обидилась! |
| edlen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 15:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Хenia79
Принесла спасибу,за Макароны с помидорами и рукколой,вкусные очень получились,особенно при нашей жаре. СПасибо,большое. |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюшик! Принесла спасибищу за салат с тортеллини. Сама ела с маслом и соевым соусом. А Сане заправила майонезом. Пошло на ура! Но вот в чем вопрос. Вчера очень внимательно изучала этикетку. У меня они с сыром и шпинатом. Но там внутри картофельные хлопья со вкусом того и этого. И продается все это дело в сухом виде. Срок хранения приличный. Это так и должно быть? Их в другом виде не продают? Или это только я такая бестолковая? Не зависимо от этого, вкусно все равно |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
есть и сухие тортелини, и скажем так менее сухие, ну почти как свежеприготовленные, но не совсем и тоже "долгоиграющие" и хранить их без холодильника.самые вкусные естественно свежие из холодильного отдела. а в сушенных естественно всякую ерунду пихают, или не ерунду но продукты на первый взгляд не уместные, ты у колбас с подробный состав читала когда-нибудь? там и гороховая мука и прочие загадочные вещи бывают... |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:25
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Ой, как читала А это добро значит бывает все-таки другого вида. Это я конечно понимаю, что бывает. Но вот какого! Теперь стало более понятно. Спасибо! |
||
| Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
а я не читаю теперь |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
edlen
Львица На здоровье вам! Настюш, Маня , которая Таня А я всегда состав читаю. И то, что вредное, не покупаю практически никогда. |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 18:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
На самом деле здесь наверное все есть. Но ради продуктов ехать например в центр, где дорогие магазины |
||
| Маня |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 21:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
да уж, наслышана про Москву, один парень знакомый на москвичке женился, но пока она доучивалась (год, полтора), они друг к другу катались каждые пару месяцев, она во Франкфукт приезжала с реакцией: как у вас здесь все дешево! |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 22:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Правильно говорят, что Москва - город контрастов. Здесь и то, и другое. Подруга недавно палтус купила свежий 700р за кг. Это получается, что пенсионеру 4кг палтуса на месяц - и всё! Слишком разница большая в уровне доходов. Как-то несоизмеримо все! |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 00:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79 Ксюш, у нас паста, тортеллини и т.д. свежие продаются в суперах. В Москве, есть все, надо знать только где продается. |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 02:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
а ведь на овощах и фруктах не стоит, чего в них напичкано! или ты био покупаешь? но и там надурить могут, хоть вероятность и не велика. мне вот чем нравится хлеб самой печь - точно знаю, что внутри! но так всего сам не наделаешь к сожалению, хотя потенциал есть, недавно для ассольки рецепты колбас переводила, аж сама слюной захлебывалась, вот подумываю, может и отважусь... Львица вот вот, город контрастов, приезжала сюда одна информатик из москвы, рассказывала про жизнь там и что кофе в кафе по 5 евро и что ну там учителя какие(и так пренебрежительно сказала) живут в бедный районах и естественно там и цены другие но и товары тоже. мне так этот ее расказ не понравился, я сама учитель(по образованию, не професии, профессию я сейчас меняю), и не всем дано карьеры зубами прогрызать... Минск сейчас тоже город контрастов, но я там в "лондонские" кафе с ценами больше чем здесь а услугами не думаю что лучше не хожу, мне это неприятно, это как-то для "элиты", а не простых людей.. у меня брат работает в лучшем ночном заведении Минска, где бабки вращаются немерные, рассказывал, какая там публика, все на наркоте сидят от скуки или потому что деньги девать некуда, не не хочу, мне такое чуждо |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 14:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Хочешь про учителей. У подруги сын заканчивал школу. И учитель биологии пригласила маму в кабинет и сказала что Вове надо "почистить ауру". Стоит это 200долларов. Подруга заплатила. Если не заплатила бы - вылетел бы ребенок из класса за 4 тройки в четверти. А у него лицеский класс с медицинским уклоном для поступления в мед. Вот такие тоже учителя бывают Xenia79 В Москве действительно все можно найти. Но я особо не прикалываюсь. Лаурик в центре живет, там проще. |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 14:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
свинство конечно, не ведь не все такие! а может потому и такие наглые, что лицей крутой.... |
| neumar |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 20:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Xenia79 Макаронный салат очень вкусный,это я когда то в Немецкой теме
спросила,кто и как готовит нудельсалат-ты Ксюш тогда давала этот рецептик,с тех пор он частый гость на нашем столе.У меня где то была и фотка надо поискать. Спасибо за такой вкусный рецептик! |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 11:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
neumar
Маша! Я так рада! Я то думала, кроме Енотика никто не готовил. Готовить я конечно готовлю. Но не фотографирую. Да и удивить особо нечем - суп из щавля все умеют делать, и курочку запекать (ножки или крылышки). Доедаем всё до победного конца. Эх, а тут ещё и наши проиграли вчера. Это сообщение отредактировал light225 - 4.07.2012 - 08:58 |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 16:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Ксюш, а куда едем? во-во, я вчера тоже была... грустная.... |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 20:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, к маме еду в Караганду, потом в Москву, потом в Грецию, снова в Москву и домой только в конце августа приеду. Мне тоже обиднее всего было, что меньше 3-х минут оставалось. Когда 3-е место будет разыгрываться? Хочу обязательно посмотреть! |
| КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 20:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Xenia79
Ксюш, за третье место матч в субботу, в 21:00. Ты уже наверно в Караганде будешь, если я все правильно поняла. Так что для тебя гораздо позже. Сколько там сейчас разница, 4 часа? Обидно за наших, так вчера растроилась, уже надеялась в воскресенье финал смотреть, а тут , блин. У меня просьба к тебе есть, по партийной части. |
| Erika |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 22:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Ксюша!!!!
Я тебе такое спасибо, нет СПАСИБО за твою окрошку на минералке несу. Это ТАКАЯ вкуснятина! Никак не ожидала, делаю окрошку уже 3 дня подряд. ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо!!!!! |
| Erika |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 01:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Ксюш, а тут твоя запеканка с черешней и круассанами. Было очень даже вкусно. Как обещала-отчитываюсь.
![]() Правда, черешня у меня жестоко подавленна круассанами была Полный рецепт тут "Запеканка из черешни с круассанами" 700 гр черешни щепотка мускатного ореха 2 пачки ванильного сахара 8 круассанов 100 гр сахара 300 гр простого йогурта (не обезжиренного) 200 мл молока 4 яйца 4 ст л крахмала щепотка соли 50 гр Амареттини (печенье мелкое круглое Итальянское, с запахом Амаретти) Сахарная пудра для украшения |
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |
![]() ![]() |