Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-4

Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Продолжим? smile.gif
"Томаты с Моцареллой"

В моем варианте это выглядит так:

Продолжим

Мне настолько нравиться мягкое сочетание томатов и моцареллы, что я просто посыпаю их свежемолотым перцем, солю и обильно поливаю оливковым или растительным маслом.
Просто, красиво, полезно и вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Снежная
какая красивая композиция!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Снежная Какая красота!!!! smile.gif А как тебя зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Снежная-ух ты...так красиво оформлено...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Снежная @ 19.10.2005 - 09:00)
Просто, красиво, полезно и вкусно.

Полнейший ППКС! smile.gif

А еще и быстро. tongue.gif

Очень красивая композиция!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну мен даже не знаю как соваться с моими деревяшками. biggrin.gif
Тоже моцарелла с помидорами. Один из вариантов.

Ну мен даже не знаю как соваться с моими деревяшками

PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Зоечкин-а я тоже так же делаю помидорки,тока еш`е перемежаю листочками базилика..вкусноооо!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2005 - 05:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Думаю е`тот салат может занять место на праздничном столе-вкусно и гостям понравится!

Салат с семгой.

Думаю е`тот салат может занять место на праздничном столе-вкусно и гостям понравится

Думаю е`тот салат может занять место на праздничном столе-вкусно и гостям понравится - 2

2 пучка салата,мелко порезанного (я брала 1 пучок салата,но довольно пышный)
~50 гр. сыра натертого на крупной терке
~150 гр копченой семги/лосося мелко порезать
2-3 куска хлеба,порезанного на кубики и обжаренного в сливочном масле до румяности

Соус:
2 ст. л. маиoнеза
2 ст. л. сметаны
1-2 зубочка чеснока через чеснокодавку
1 пучочек укропа мелко порезанного

Выкладываем слоями:
Салат,затем соус,затем сыр,рыбу и сверху гренки. Не смешивать.Приятного аппетита!
Думаю е`тот салат может занять место на праздничном столе-вкусно и гостям понравится - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 23.10.2005 - 01:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup, ага, я знаю. Но у меня доча не ест с базиликом. sad.gif
Поэтому я попроще делаю. wink.gif
PM
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





салат Юпитер
салат Итак 150г вареного мяса или варён колбаски, 3 крупные вареные картофелины, 4 вареных яйца, 1...
салат Итак 150г вареного мяса или варён колбаски, 3 крупные вареные картофелины, 4 вареных яйца, 1... - 2
салат Итак 150г вареного мяса или варён колбаски, 3 крупные вареные картофелины, 4 вареных яйца, 1... - 3
Итак
150г вареного мяса или варён колбаски, 3 крупные вареные картофелины, 4 вареных яйца, 1 варён морковь, 50 сыра, ,зелён. Укроп ,зеленый горошек, 3 зуб. Чеснока, майонезСкладывать на блюдо слоями
- картофель- мелко порез.;
- майонез;
- морковь;
- майонез;
- мясо--мелко порез;
- майонез;
зелёный.гор.,
сыр на чеснокод. +майонез + чеснок + чёр. Перец.+зел. Укроп(мелко порез.) =перемешать
- яйца(белок);
- майонез;
яйца(желток)
Украсить, горошком и зелень.
Оставить пропитываться .
Очень вкусный ,нежный ,богатый .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Хихи, я тоже люблю так делать, когда все такое кругленькое и одинаковое.

Jazzinitup
Ириш, салатик звучит очень аппетитно, но я его не вижу sad.gif

паровозик
Какой высокий и красивый салат!

А я уже несколько раз делала салат от австрик На Пятерку. Такой вкусный, сочный салат, что не могу его не прорекламировать. Лук я или обжариваю или кладу зеленый (я не люблю сырой лук). Нам очень нравится.

Хихи, я тоже люблю так делать, когда все такое кругленькое и одинаковое
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Sonulya -надо тоже попробывать такой хороший салат!Очень красивый и наверно такой же вкусный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Снежная я тоже так люблю, но в твоём исполнении очень красиво smile.gif

Зоя тоже замичательная идея
Jazzinitup у меня сегодня не одна твоя фотка не открывается, в твоей темке тоже посмотрела, одни крестики sad.gif

паровозик салатик уноше к себе, спасибо

Sonulya в твоём исполнении, всегда очень красиво smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девоньки,сайт где фотки временно не работает,извиняюсь,вот так салатик выглядит (потом е`ту фоту уберу)
Девоньки,сайт где фотки временно не работает,извиняюсь,вот так салатик выглядит (потом е`ту фоту уб...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Sonulya
Oxana-MONAMI
Jazzinitup
Зоя
Ангел
всем бальшой пасиб от меня biggrin.gif

Oxana-MONAMI
Меня зовут Таня. Приятно познакомиться rolleyes.gif



Jazzinitup
Заманчивый какой рецептик! Ждем больших фот!


паровозик
выглядит очень аппетитно smile.gif


Sonulya
я об этом салате уже столько наслышана,что прям беги и делай wink.gif
осталось только редьку найти.

Это сообщение отредактировал Снежная - 21.10.2005 - 20:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LizankaSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 407
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Черкесск





Салаты прелесть, красотульки! Девочки ну подскажите, чем можно заменить моцареллу, у нас ее днем с огнем не сыскать, может брынзой или домашним овечьим сыром. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LizankaSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 407
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Черкесск





Снежная
Танечка, можно я на ты, ну подскажи, на что по вкусу похожа моцарелла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Снежная
Цитата
осталось только редьку найти.

Таня, я готовила этот салат с белой длинной редиской(как морковка), очень вкусно получается.

LizankaSK
Моцарелла - белый сыр с нейтральным вкусом, очень хорошо плавится. По своей фактуре он не твёрдый, но и не мягкий, чуть "резиновый" что ли. На брынзу совершенно не похож.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.10.2005 - 12:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





LizankaSK
Моцарелла очень похожа на наш сулугуни или качкавал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Снежная
Ангел -Спасибо за тёплые слова! rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал паровозик - 21.10.2005 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





паровозик
Ангел
Снежная
Спасибо rolleyes.gif

Снежная
Как Верочка уже написала, можно смело взять китайскую редьку, дайкон, только ее лучше отжать после натирания. Она у меня обычно дает очень много сока.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





LizankaSK
Да, я понимаю твою проблему, я раньше и сама этот сыр в глаза не видела. Он действительно, как сказала crimchanca, нейтральный по вкусу, немного даже "резиновый", продается в пакетика в сыворотке. Брынза, мне кажется, более плотная, соленая и насыщенная по вкусу, можно попробовать и с ней, только очень обильно полей сверху маслом.
Спасибо nat за подсказку, вот видишь, есть и похожие сыры!
Еще, возможно, тебе поможет вот эта ссылочка



Зоя
мне твои пузатики оч. нравяться, мы тоже практикуем, а в последнее время делаю с "филадельфией", которая "идеальна для салатов", интересно , у вас есть? могу зафоткать как выглядит коробочка и сыр, мне нравиться.


crimchanca
Sonulya
спасибо, будем делать, значит wink.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 21.10.2005 - 22:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежная, хи-хи. У нас есть Филадельфия. biggrin.gif По-моему, от нас и пошел же. Cream cheese называется.
Танечка, очень приятно познакомиться. smile.gif
PM
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
ха-ха, Филадельфия , неееее, я не Cream cheese имела ввиду,а новый продукт - сыр, который в салат режеться wink.gif

мне тож прррррриятно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Мой греческий салат.

Мой греческий салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





salsa красиво, а рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Цитата (Ангел @ 22.10.2005 - 18:45)
salsa красиво, а рецепт?

Ой. rolleyes.gif

Рецепт: фета, оливки черные, огурцы, прмидоры, салатные листья (порвать, а не нарезать!), першушка. Заправить заправкой: оливковое масло 2-3 ст. л. + 1 ст.л яблочного уксуса, соль, перец.
Простенький рецепт. Можно еще перец добавить, но это на любителя. Фету я люблю заменять моцареллой. Но тогда надо больше соли давать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





паровозик Опробовала я твой салатик Юпитер, очень нам понравился!
Спасибо!

Опробовала я твой салатик Юпитер, очень нам понравился
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI -Очень,очень рада что вам понравился салат biggrin.gif rolleyes.gif А у тебя он получился ,намного красивее моего

salsa -Классный салат !Такой сочный ,обязательно сделаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежная, я теперь запуталась совсем. А как же Филадельфия крим чиз?
Объясни какая у вас Филадельфия?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0765 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>