Правила форума Правила форума
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

(кормим всех завтраками)

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Полента с овощным соусом (томаты, перец, лук, специи):
полента с овощним соусом

Любимая яичница с томатами и луком:
яичница с томатами

Омлет с тыквой (в микроволновке):
омлет с тыквой

Это сообщение отредактировал Марусечка - 4.12.2014 - 13:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Рецепт омлета тут - Омлет с тыквой в Браво Дилайт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Марусечка с томатами и луком очень аппетитная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





А можно позавтракать творогом с хурмой:
творог с хурмой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Valya105
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 1
Пользователь №: 64 698
Регистрация: 12.01.2015
Откуда: Неизвестно





Хлебцы,творог с медом и яблоком,добавляю корицу.
Вкусно,но что бы нается надо бы штук пять съесть biggrin.gif

1

Это сообщение отредактировал light225 - 26.01.2015 - 13:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lora789
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 4
Пользователь №: 64 571
Регистрация: 24.12.2014
Откуда: Неизвестно





Яичное гнездо.

Придется немного повозиться, но результат получится интересным.

Итак, Яичное гнездо:

Ингредиенты для 1 порции:
— яйца, 2 шт.
— твердый сыр, небольшой кусочек
— соль — 1/4 чайной ложки

Готовим.
Нагреваем заранее духовку до 200ᵒС. Застилаем противень пекарской бумагой.

Отделяем желтки от белков и каждый желток кладем в отдельную посуду.

Миксером взбиваем белки с солью до крутых жестких пиков.

Аккуратно лопаткой или ложкой вмешиваем во взбитые белки тёртый сыр.

Выкладываем белковую массу на противень двумя равными кучками, придав им форму гнезда и сделав посередине небольшое углубление. И отправляем в разогретую заранее духовку на 3 минуты.

Через 3 минуты достаем противень с белками, выкладываем в каждое углубление по желтку и снова отправляем в духовку еще на 3 минуты.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: vereteno
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IngaRubleva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 774
Регистрация: 21.01.2015
Откуда: Неизвестно





А я больше всего предпочитаю на завтрак всевозможные каши. Особенно овсянку! По-моему нет ничего вкуснее овсянки, сваренной с бананом и посыпанной свежей малиной или клубникой. Если еще положить ее не на плоскую тарелку, а в прямой стакан широкого диаметра, да еще и воткнуть пару листиков мяты, получится совсем как в ресторане! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





IngaRubleva
Может покажете фото?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





а у меня:
полента с поджаркой из грудинки с томатами:
полента

яичница с кабачком и томатами:
яичница

томаты с творогом и сушеным базиликом:
томаты с творогом


Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.01.2015 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vibropress
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 755
Регистрация: 19.01.2015
Откуда: Неизвестно





Напоминает турецкий лахмачун! laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif вкуснятинааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
otera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 302
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Днепропетровск





Очень люблю тыкву и часто из нее что-то придумываю - запеканку с творогом, домашние конфеты или тыквенные оладушки - прекрасный завтрак!http://prostye-retsepty.com/tyikvennyie-oladi-na-kefire/
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Аmelyachef
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 339
Регистрация: 4.09.2015
Откуда: Неизвестно





Творожно-Банановый мусс.

Калорийность на 100 г: 90 ккал

Ингредиенты:

Творог пастообразный — 200г
Банан — 2 шт.
Молоко — ¾ стакана
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу

Приготовление:

1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
6. Зубочисткой рисуем узорчик.

еда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vereteno
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 340
Регистрация: 4.09.2015
Откуда: Неизвестно





у меня есть дочка которую на завтрак трудно уболтать,чай и бутерброд это да,а что то более это уже нужно фантазировать.Вот нашла рецепт яичници в помидоре.Значит берем помидор и срезаем с него шапочку,затем ложкой выбираем с мякоть,солим и по желанию ложем кусочек ветчины,затем вбиваем в помидор яйцо закрываем его шапочкой и отправляем наш помидорчик в духовку на 30минут .Все завтрак готов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Урааа! Заработало )))

паста-томаты-базилик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Легкая запеканка из творога с консервированными персиками (готовится в микроволновке):

запеканка творог +персики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





С новым годом!
Вот и начался новый рабочий год, завтраки ) приятного аппетита!

геркулесовая запеканка с творогом и изюмом в свч:
геркулес-творог-запеканка-свч
запеканка-геркулес-творог-свч

творожная запеканка с изюмом в духовке (разреза нет, видимо, было вкусно, забыла сфоткать)
творог-изюм-духовка

манно-геркулесовая каша на молоке с медом и орехами:
манка-геркулес
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Марина , приятно видеть твои разнообразные завтраки...
Народ возвращается ....😘💃👍👍👍
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А мы едим каждое утро овсяную кашу,а в субботу яичницу с помидорами.
Так уж сложилась традиция.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





МариЭль
Мария, сюда приятно возвращаться )))
С праздником, сударыни!

А на завтрак манный пудинг с изюмом и сметанным кремом

манный пудинг
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Здравствуйте, мои дорогие и любимые!
Много разного произошло в жизни, но сюда всё равно тянет ) Люблю вас и делюсь своими завтраками, мало что изменилось в них, почти всё то же самое ) Вот:

Каша манная на молоке с тыквой и сливочным маслом
каша манная с тыквой

Омлет с белым (турецким) перцем
омлет с белым перцем

яйца с томатами, маслинами, сыром
яйца-томаты-кофе

Это сообщение отредактировал Марусечка - 27.06.2017 - 00:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Доброе утро, судари и сударыни!
И снова здравствуйте!!
и опять завтраки )

1. овощной салат с творогом типа греческий (томаты, огурцы, болгарский перец, оливки) и кофе

салат типа греческий с творогом

2. яичница с сыром и томаты
яичница
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maria555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 375
Регистрация: 14.08.2017
Откуда: Неизвестно





мой любимый завтрак это когда я жарю фарш с луком и заливаю яйцами получается очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0719 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>