Аmelyachef

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.09.2015 08:54
Регистрация 4.09.2015
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 8.07.2020 - 13:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Аmelyachef
09.09.2015 08:49 Рецепты [ Курица, утка, гусь, индюшка - 2 ]
Пастрома из индюшиной / куриной грудки.


Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

еда
04.09.2015 08:54 Рецепты [ Завтрак - 3 ]
Творожно-Банановый мусс.

Калорийность на 100 г: 90 ккал

Ингредиенты:

Творог пастообразный — 200г
Банан — 2 шт.
Молоко — ¾ стакана
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу

Приготовление:

1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
6. Зубочисткой рисуем узорчик.

еда


[ page time generated: 0.0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>