25 последних сообщений пользователя Valya105 |
20.11.2015 14:58 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ] | Предпочитаю тоже простые варианты, пользуюсь, как правило для мытья дома обычным хоз.мылом, развожу в тёплой воде и всё. остановилась на хозяйственном нмжк, оно и экономичное, и разводов не оставляет, и состав хороший. а для стирки из этой же серии есть мыло "отбеливание" и "против пятен". застирывать им очень хорошо. ну, и конечно же мои друзья лимонный сок и сода | 20.11.2015 14:56 Рецепты [ Рецепты Для Ленивых ] | Делюсь своим рецептиком Что нужно: 4 помидора (лучше покрупнее) 4 отварных яйца 100 г твердого сыра 2 ст.л. магазинного соуса (я беру Асторию, у них очень вкусные сырный и чесночный) 1 небольшой пучок зелени 2 зубчика чеснока соль, перец – по вкусу Делаем смесь из тёрторо сыра и яиц, добавляем соль\перец\приправы\зелень\чеснок и замешиваем с соусом. Всё это дело укладываем в помидорки, предварительно срезав верхушки и удалив мякоть, сверху можно украсить зеленушкой. Вкуснятина! и для внезапно нагрянувших гостей вариант отличный | 12.01.2015 17:45 Рецепты [ Завтрак - 3 ] | Хлебцы,творог с медом и яблоком,добавляю корицу. Вкусно,но что бы нается надо бы штук пять съесть
| 12.01.2015 17:19 Мультиварка [ Вот Она Мультиварка. С Чего Начать? ] | Не знаю,под какую тему подходит мой вопрос,но уже напишу здесь) Пользуюсь мультиваркой уже 4 месяца,практически все там готовлю,очень довольна. У меня панасоник с керамической чашей. На самой вот этой поверхности,которая греет появились следы как от пригорелого,как не пыталась, не получается смыть,от этого мне кажется,начала портиться чаша и блюда стали прогорать. Посоветуйте чем помыть,что бы не испортить:) и что бы отмылось конечно же,если это возможно еще. |
|