Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

()

ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Подтверждаю, КУРИНЫЙ ПАШТЕТ Нино (ninu) очень вкусный и подходящий для завтрака. Сегодня отзавтракали этим паштетом.

ПАШТЕТ

Нино "спасиба" на месте! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Паштет - вкусно,но делаю без сливочного масла и сливок.
Тоже всем очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Давно я тут не отмечалась smile.gif
Начнем с каши:
Манная каша с тыквой
манная с тыквой

геркулесовая каша с тыквой и орехами:
геркулес с тыквой

творог с бананом и слоеный торт с фруктами, орехами и желе (покупной):
творог-банан

экспресс-"пицца" на картофельной шаньге (готовится в СВЧ):
экспресс-пицца-шаньга
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: наталья196СК
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Бутерброды с соленой красной рыбой:
семга на салатных листьях с томатами:
семга-томат

семга на зеленых яблоках:
семга-яблоки

семга на салатном листе и твороге:
семга-творог

пирожное типа "Панчо": бисквит прослоен творожным кремом с фруктами и орехами:
пирожное типа панчо

Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.11.2013 - 11:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





и теперь красавицы-яичницы:
с томатами и зеленью лука-порея (дачного, от подружки):
яичница с луком пореем и томатами

с красным болгарским перцем:
с красным перцем

с красным перцем и зеленым луком:
с красным перцем и зеленым луком

с томатами и зеленью сельдерея:
с томатами и сельдереем

вареные яйца с салатом из свежих огурцов, перца и лука-порея:
яйца с салатом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





утренние салаты:
томаты с моцареллой и зеленью:
таматы-моцарелла-зелень

томаты с творогом и зеленью сельдерея:
томаты с творогом и зеленью сельдерея

морская капуста с яйцом, болгарским перцем и вареным картофелем, заправляется майонезом:
морская капуста с яйцом, болгарским перцем и вареным картофелем

теплый салат из кабачка с грибами готовится в сковороде, типа этого салата (замена перец -> морковь, шампиньоны -> варено-мороженые белые грибы):
кабачки-грибы-морковь

Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.11.2013 - 12:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Марусечка
Марина - все, убила наповал таким разнообразием wink.gif . чудные завтраки. Фото - просто обалденные. Я делаю много классных завтраков(по твоим наметкам smile.gif ), но фотки получаются такие отвратительные, даже не выкладываю sad.gif . Фотик так себе еще и не купили (старый раздавили )))), а телефон без вспышки, плохо получается.
Буду смотреть твои фото-шедевры. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Лелик
Лариса, спасибо на добром слове!
Да у меня тоже не всегда получаются... то свет не тот, то времени мало, то блюдо опять повторяется )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Марина,как здорово,вкусно и быстро!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Gveret
Аня, спасибо на добром слове!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Марина...ух! ...какие завтраки...smile.gif
Яичницы на самом деле красавицы...и салаты ничуть не хуже...Особенно мне понравился салат - томаты с моцарелой и зеленью...обожаю этот сыр...умничка. А пирожное так вообще вызвало у меня легкоое головокружение...smile.gif
Ты у нас КОРОЛЕВА ЗАВТРАКОВ...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





МариЭль
Маша, спасибо!!!
Это просто всё разом так выглядит ))
Я вообще сыр люблю... и помидоры ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Мы каждый день едим овсянку,а в субботу
яичницу.
Я делаю её с помидорами,зелёным луком
и натертым сыром ,иногда с кусочками хлеба.
Муж у меня консерватор.Ест простую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





вчера утром: творог со свежемороженной черникой с сахаром:
творог-черника

сегодня на завтрак:
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ ПОД МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ от Тани-Станиславы
свекла-яблоки-мед-горчица
Вместо салатных листье взяла мягкую часть пекинской капусты. Салат очень легкий и приятный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Марусечка
Марина, ты большая молодец!!! И правда, что Королева Завтраков! rolleyes.gif

Тоже вот решила в этой теме отметиться, правда, не с таким изобилем как ты!
Cowboy Gravy (Подлива в ковбойском стиле).

Cowboy Gravy (Подлива в ковбойском стиле).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaG
Алла, спасибо на добром слове!
А подливы хорошая штука, не только к булочкам, а к рису, пшену, овощам, пасте ... и яичнице ) но я так поняла, что с булочками - это у вас особенность национальной кухни )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Марусечка
Да Марина, это особенность местной кулинарии, блюдо для завтрака с подливой так и называется "Biscuits and Gravy" (булочки и подлива), при чем тесто для этих булочек продается различное, к каждому виду подливы, своя булочка. У меня ковбойская была, так и булки были "Texas Biscuits".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaG
Алла, классно про разные булочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





AllaG Классно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





теплый салат с пастой (рожками), моцареллой, томатами и зеленью:
теплый салат с пастой и моцареллой

теплые вареные яйца с томатами, зеленью и сыром:
яйца с томатами и сыром

Это сообщение отредактировал Марусечка - 4.12.2013 - 21:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 2
Пользователь №: 60 979
Регистрация: 2.12.2013
Откуда: Неизвестно





Мне в завтраках очень важен фактор времени. Поскольку по утрам времени обычно очень не хватает, поэтому предпочитаю "быстрые" рецепты.
Бутерброды, каши или различные варианты яичницы.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ушик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaW
нам всем утром обычно важно время, покажите ваши варианты - будем рады новым идеям ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ушик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 435
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: Москва





цитата: (AllaW @ 8.12.2013 - 14:20)
Мне в завтраках очень важен фактор времени. Поскольку по утрам времени обычно очень не хватает, поэтому предпочитаю "быстрые" рецепты.
Бутерброды, каши или различные варианты яичницы.

Аналогично! У меня по утрам обычно две главные задачи - выспаться и хорошо покушать. Поэтому все готовится либо с вечера и только разогревается, или быстро-быстро. Сегодня выпила актимель, разогрела гречневую кашку, проапгейдила ее тертым сыром. Очень вкусно получилось! Кофе и печеньки в качестве десерта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Поздний выходной завтрак... Яичница с салатом из рукколы

23345

САЛАТ (2 порции)
1 груша, у меня сорта "Конференц"
1 грейпфрут,
60гр. рукколы (пол упаковки),
2ст.л. оливкового масла,
1ч.л. горчицы,
1ч.л. меда,
свежемолотый перец,
соли совсем немного.
___________________________
1. Из масла, горчицы, теплого меда, перца и соли сделать заправку.
2. Рукколу вымыть, выложить на полотенце и дать немного высохнуть от воды. Грейпфрут почистить, чтобы была видна мякоть, вырезать сегменты без пленок. Грушу почистить и нарезать кубиком.
3. Все смешать вместе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Немного поздно выкладываю фото и рецепт, это один из воскресных завтраков во время рождественского поста.
Корзиночки из теста Фило, с овощами и соевым мясом.

Корзиночки из теста Фило, с овощами и соевым мясом.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ashara
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Готовила на завтрак Королевскую ватрушку во по этому рецепту, получилась очень нежная. Спасибо Ирине Кутовой и Nuha автору рецепта.

ватрушка

ватрушка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ninu
AllaG
Алла, Нино, интересные у вас завтраки ) красивые и необычные! всё откладываю ваши рецепты на выходные, а потом забываю...

Очень скромный завтрак в будни:
скромный завтрак

Завтрак на старый новый год: отварной язык с хреном, авокадо, томаты-черри, яйцо, бутерброды со сливочным сыром:
завтрак авокадо-яйца-бутерброды

Воскресный завтрак у меня был из темы Блюдо дня:
"Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем" от Люси-light225
закуска на завтрак

Это сообщение отредактировал Марусечка - 26.01.2014 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ashara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 61 489
Регистрация: 27.01.2014
Откуда: Неизвестно





цитата: (Вalерия @ 31.01.2006 - 17:21)

wink.gif открою тему ,трубочки с начинкой из ветчины,помидоров,мягкого сыра,зелени - листы покупала готовые,мне понравились больше чем из армянского лаваша, очень удобно и главное быстро!

Для блинов с утра нормально. Только вот для блинов с ветчиной будет тяжело желудку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





простейший завтрак - бутербродик: ржаной хлеб, сливочный сыр (крем-чиз), авокадо, слабо-соленая рыбка:

бутербродик

Это сообщение отредактировал Марусечка - 29.01.2014 - 08:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>