Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
ninu |
Показать ссылку этой темы 28.10.2013 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 9.11.2013 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Подтверждаю, КУРИНЫЙ ПАШТЕТ Нино (ninu) очень вкусный и подходящий для завтрака. Сегодня отзавтракали этим паштетом.
Нино "спасиба" на месте! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.11.2013 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Паштет - вкусно,но делаю без сливочного масла и сливок.
Тоже всем очень нравится. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Давно я тут не отмечалась
Начнем с каши: Манная каша с тыквой геркулесовая каша с тыквой и орехами: творог с бананом и слоеный торт с фруктами, орехами и желе (покупной): экспресс-"пицца" на картофельной шаньге (готовится в СВЧ): |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: наталья196СК | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
утренние салаты:
томаты с моцареллой и зеленью: томаты с творогом и зеленью сельдерея: морская капуста с яйцом, болгарским перцем и вареным картофелем, заправляется майонезом: теплый салат из кабачка с грибами готовится в сковороде, типа этого салата (замена перец -> морковь, шампиньоны -> варено-мороженые белые грибы): Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.11.2013 - 12:44 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Марусечка
Марина - все, убила наповал таким разнообразием . чудные завтраки. Фото - просто обалденные. Я делаю много классных завтраков(по твоим наметкам ), но фотки получаются такие отвратительные, даже не выкладываю . Фотик так себе еще и не купили (старый раздавили )))), а телефон без вспышки, плохо получается. Буду смотреть твои фото-шедевры. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лелик
Лариса, спасибо на добром слове! Да у меня тоже не всегда получаются... то свет не тот, то времени мало, то блюдо опять повторяется ) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Марина,как здорово,вкусно и быстро!
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Gveret
Аня, спасибо на добром слове! |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Марина...ух! ...какие завтраки...
Яичницы на самом деле красавицы...и салаты ничуть не хуже...Особенно мне понравился салат - томаты с моцарелой и зеленью...обожаю этот сыр...умничка. А пирожное так вообще вызвало у меня легкоое головокружение... Ты у нас КОРОЛЕВА ЗАВТРАКОВ... |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
МариЭль
Маша, спасибо!!! Это просто всё разом так выглядит )) Я вообще сыр люблю... и помидоры )) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Мы каждый день едим овсянку,а в субботу
яичницу. Я делаю её с помидорами,зелёным луком и натертым сыром ,иногда с кусочками хлеба. Муж у меня консерватор.Ест простую. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2013 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
вчера утром: творог со свежемороженной черникой с сахаром:
сегодня на завтрак: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ ПОД МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ от Тани-Станиславы Вместо салатных листье взяла мягкую часть пекинской капусты. Салат очень легкий и приятный. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 19.11.2013 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Марусечка
Марина, ты большая молодец!!! И правда, что Королева Завтраков! Тоже вот решила в этой теме отметиться, правда, не с таким изобилем как ты! Cowboy Gravy (Подлива в ковбойском стиле). |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2013 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
AllaG
Алла, спасибо на добром слове! А подливы хорошая штука, не только к булочкам, а к рису, пшену, овощам, пасте ... и яичнице ) но я так поняла, что с булочками - это у вас особенность национальной кухни ) |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 19.11.2013 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Марусечка
Да Марина, это особенность местной кулинарии, блюдо для завтрака с подливой так и называется "Biscuits and Gravy" (булочки и подлива), при чем тесто для этих булочек продается различное, к каждому виду подливы, своя булочка. У меня ковбойская была, так и булки были "Texas Biscuits". |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2013 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
AllaG
Алла, классно про разные булочки! |
ninu |
Показать ссылку этой темы 20.11.2013 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
AllaG Классно
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2013 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
AllaW |
Показать ссылку этой темы 8.12.2013 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 2 Пользователь №: 60 979 Регистрация: 2.12.2013 Откуда: Неизвестно |
Мне в завтраках очень важен фактор времени. Поскольку по утрам времени обычно очень не хватает, поэтому предпочитаю "быстрые" рецепты.
Бутерброды, каши или различные варианты яичницы. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ушик | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2013 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
AllaW
нам всем утром обычно важно время, покажите ваши варианты - будем рады новым идеям )) |
Ушик |
Показать ссылку этой темы 17.12.2013 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 435 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва |
Аналогично! У меня по утрам обычно две главные задачи - выспаться и хорошо покушать. Поэтому все готовится либо с вечера и только разогревается, или быстро-быстро. Сегодня выпила актимель, разогрела гречневую кашку, проапгейдила ее тертым сыром. Очень вкусно получилось! Кофе и печеньки в качестве десерта. |
||
ninu |
Показать ссылку этой темы 28.12.2013 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Поздний выходной завтрак... Яичница с салатом из рукколы
САЛАТ (2 порции) 1 груша, у меня сорта "Конференц" 1 грейпфрут, 60гр. рукколы (пол упаковки), 2ст.л. оливкового масла, 1ч.л. горчицы, 1ч.л. меда, свежемолотый перец, соли совсем немного. ___________________________ 1. Из масла, горчицы, теплого меда, перца и соли сделать заправку. 2. Рукколу вымыть, выложить на полотенце и дать немного высохнуть от воды. Грейпфрут почистить, чтобы была видна мякоть, вырезать сегменты без пленок. Грушу почистить и нарезать кубиком. 3. Все смешать вместе. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Немного поздно выкладываю фото и рецепт, это один из воскресных завтраков во время рождественского поста.
Корзиночки из теста Фило, с овощами и соевым мясом. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ashara | |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 16.01.2014 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Готовила на завтрак Королевскую ватрушку во по этому рецепту, получилась очень нежная. Спасибо Ирине Кутовой и Nuha автору рецепта.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2014 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ninu
AllaG Алла, Нино, интересные у вас завтраки ) красивые и необычные! всё откладываю ваши рецепты на выходные, а потом забываю... Очень скромный завтрак в будни: Завтрак на старый новый год: отварной язык с хреном, авокадо, томаты-черри, яйцо, бутерброды со сливочным сыром: Воскресный завтрак у меня был из темы Блюдо дня: "Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем" от Люси-light225 Это сообщение отредактировал Марусечка - 26.01.2014 - 23:30 |
ashara |
Показать ссылку этой темы 27.01.2014 - 02:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 489 Регистрация: 27.01.2014 Откуда: Неизвестно |
Для блинов с утра нормально. Только вот для блинов с ветчиной будет тяжело желудку |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2014 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |