Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





innok Инн ну я пошла прочитала ,ты там мясо готовила и пишиш чтобы не было комочков.... Ну да ладно! спасибо , я тебя поняла,воспользуюсь...а то я не всегда но бывает.. -комочки это остаются!Спасибо.
wub.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А, поняла... Тань, составные соуса - какие хочешь бери. Ета смесь только заменяет муку и масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





innok
Да Инн, очень удобно! Спасибо за наводку!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Ален, ну просто прелесть,кулебяка отлично вышла!Аж захотелось...! Я такое с чаем люблю!
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Слоёное мясо

Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица
Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с...

Форму чуть смазать маслом, выложить полукольца лука
Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с... - 2
Сверху ломтики помидора и отбитый кусок куриного филе. Посолить и поперчить
Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с... - 3
Отдельно взбить яйцо и натереть в него сыр, чтобы получилась густая смесь. Выложить её на курицу
Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с... - 4
Отбить говядину, положить её следующим слоем, посолить и поперчить, чуть намазать горчицей.
Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с... - 5

Повторить слои.

После этого я решила добавить шампиньоны
Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с... - 6

Затянуть форму фольгой и поставить в духовку 180-200 С на 45-50 минут.

Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с... - 7
Проверить готовность мяса (у меня термометр), посыпать тёртым сыром и без фольги поставить ещё минут на 10.
Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с... - 8

Получается вкусное мяско с соусом
Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с... - 9
Можно не добавлять грибы, тогда жидкости будет меньше.

Я подавала мясо с картошкой
Слоёное мясо Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть с... - 10

Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Zмейка Ань ,так ты еще и говядины добывила?!

Милые я думаю нет таких людей у нас тут .кто не ел шашлычки! Я конечно не буду спаринговать с проффесианалами ,но у меня выходит очень вкусно и зимой и летом.Вариант зимний..
Свинина, лук,горчица (французкая),перец молотый,сальцо копченое,майонез. Мясо ,сало и лук порезала как на шашлык.Мясо средними кусочками,лук -кольцами.Положила в кострбльку попеременно(мясо ,лук,мяс...) смазывая каждай слой немножко майонезом с горчицей и присыпала солью с перцем. Бочек только порезала. И отставила на пару часиков в холод. Потом нанизала на шпажку деревянную попеременно,мясо,сало,лук.... и в духовку на 180-200 гр,на часок(в процессе печения перевернуть наш шашлык) И приятного аппетита!К шашлыку подала греческий соус тадьзики
Ань ,так ты еще и говядины добывила
Ань ,так ты еще и говядины добывила - 2
Ань ,так ты еще и говядины добывила - 3

PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Станислава
Танечка оченеь хороший рецепт, я теперь буду копченное сало ложить оно то и придает мяску шашлычный вкус СПАСИБО , а то я в ужинах ссылочки на рецепт не увидела растроилась заглянула сюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Леди Леник, уже вставила...Да ты права! Пробуй!А ссылку я поставлю!
biggrin.gif
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Станислава
цитата::
ты еще и говядины добывила

Да, Танюша, я хотела сделать слои разного цвета.
Курочка светлая, говядинка потемнее.
Получилось не совсем так, как я предполагала, но всё-равно вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Станислава
Тань, а к шашлыкам соус ты сама делала?
Рецептик где-нибудь есть? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Zмейка
Леник, соус не давала,знают наверное все!Я может в ,,коммуналочке,,поставлю если интересно!
PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Zмейка, очень необычный рецепт, спасибо! Никогда не смешивала говядину с курицей.. обязательно попробую, ведь выглядит очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 159
Спасибок: 54
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Zмейка
Аня, очень оригинальненько придумала. Понравилось мне очень wink.gif вкусненько выглядит. Я тоже очень люблю мяско с грибвми и стараюсь их везде присоседить ))))
Станислава
Танюш, шашлычок красавец - слов нет. А соус выставь где-нибудь... я тоже не знаю рецепт. Он мне сразу приглянулся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лелик Лар, я соус в ,,Коммуналочке,, поставила если хочеш в личку напишу!


Давочки ,вы уже наверное знаете ,что я люблю ребра..сегодня запекала целым куском ,все как всегда.. Просто как некоторые делают помазала горчицей(медовой) или все равно какой, приправила,подсолила,закрыла пленкой и поставила на ночь.на следующий день запекала в духовке при тем 200 гр,час.Потом порезала вдоль ребер на порции и подала.
Лар, я соус в ,,Коммуналочке,, поставила если хочеш в личку напишу
Лар, я соус в ,,Коммуналочке,, поставила если хочеш в личку напишу - 2
Мясо получилось очень сочное
Лар, я соус в ,,Коммуналочке,, поставила если хочеш в личку напишу - 3
Лар, я соус в ,,Коммуналочке,, поставила если хочеш в личку напишу - 4
Приятного вам!!

Это сообщение отредактировал light225 - 7.02.2010 - 14:53
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Еще делала котлеты ,,ФИРМЕННЫЕ,,
из белого куриного мяса.
Грудинка из птицы,
сырок плавленый или натуральный
перец свежий,лук, петрушка,буженинка (можно просто колбаску поджарить или сальцо капченое...все что захотите)
соль,припрывы,панеровачные сухари и яйца (2)

Грудинки порезала поперек на 4 кусочка,немного отбила ,посолила ,поперчила с каждой стороны..
Приготовила фарш: порезала на маленькие квадратики перец, лук и буженинку.Лук и буженинку немного спассировала на масле,смешала вместе с перцем и плавленным сырком(можно добавить мелко порезанного чисночка и петрушки)хорошо перемешать
На одну отбивнушку выкладываю ложку нашего фарша,прикраваю вторым кусочком мяса(заварачивая нижний берег мяса на верх так как бы склеевая,чтобы получилась форма в виде котлет круглых),обмакиваю нашу котлетку в яйце потом в сухарях(повторить пару раз) и поджариваю на постном или рафинированном масла с каждой стороны до образования румяной корочки(потом уменьшаю огонь прикрываю крашкой и немного жярю под прикрытием(что бы котлетка протомилась немного).
Я в панеровочные сухари добавила рисовые хлопья.
Еще делала котлеты ,,ФИРМЕННЫЕ,, из белого куриного мяса
Еще делала котлеты ,,ФИРМЕННЫЕ,, из белого куриного мяса - 2
Еще делала котлеты ,,ФИРМЕННЫЕ,, из белого куриного мяса - 3
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 486
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Привеет мясоедам wink.gif !!! Что ж я мимо этой темы-то проходила-то?
Мяяясо - это мое всё rolleyes.gif ! Я по сладкому не очень, а вот мясико - ммммм
Сегодня делала Свинные ребрышки в майонезно-чесночном маринаде Угощайтесь biggrin.gif
Привеет мясоедам
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Шницель по-чешски

Шницель по-чешски Этот рецепт углядела в переводной немецкой книге из "золотой серии" из-ва "Астрел...

Этот рецепт углядела в переводной немецкой книге из "золотой серии" из-ва "Астрель".
Рецепт простой, но результат очень хорош. Да, это блюдо совсем не диетическое)).

Прошу прощения за фотографию, не в фокусе, но это лучшее, что я смогла выбрать, снимала с рук.

6 свиных шницелей
3 ч л горчицы
1,5 ст л паприки
2 ст л муки
70 гр бекона (в оригинале - сала)
2 крупные луковицы
2 ст л масла

Шницели обсушить, отбить, обмазать горчицей. Я дала постоять около 30 минут, но можно и не делать этого.
Муку смешать с паприкой, обвалять в ней мясо.
Сало (бекон) и лук нарезать, пожарить на сковороде, вытащить шумовкой в тарелку.
В образовавшимся жире обжарить мясо с двух сторон. Я доливала масла, тк как бекон был относительно постный.
Прибавить лук с салом и довести мясо до готовности под крышкой. Так как я не могу есть плохо прожареное мясо, я немного потушила его, около 25 минут. Но если вы спокойно относитесь к не совсем готовому мясу, достаточно 5ти минут.

Хорошо подать с краснокочанной капустой или картофелем. У меня была квашеная капуста и салат из свежих овощей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 159
Спасибок: 54
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Станислава
Танюш, котлетки обалденные, и ребра очень смачно выглядят.
Умочка
Наташ, вы прям все решили пройтись по ребрам smile.gif smile.gif
anna100
Аня, красивенный шницель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





сегодня опять делала люляки
сегодня опять делала люляки берем мяско свинину и говядинку(в оригинале баранина) пропускаем на мяс...
берем мяско свинину и говядинку(в оригинале баранина) пропускаем на мясорубку с мелкой решеткой добавляем лучка( на пол кило фарша 2 крупных я люблю сочные иногда и 3шт ложу) 1 ложку майонеза( вместо майонеза можно немного лимонного сока) зелень какую вы любите, черный перец, 1-2 зубочка чеснока, сухой или свежий базилик, хмели сунели, соль все хорошо перемешать взбить формую в виде котлеток или колбасок ложу в фольгу закрываю в виде лодочек и в духовку можно на гриле. при подаче с одной стороны лодочки капаешь майонез или я больше люблю сметану с зеленью и чесночком, а с другой кетчуп или томатный соус. Фото без соуса сразу не сфоткала, а после соуса не осталось фоткала остатки

Это сообщение отредактировал Леди - 26.01.2010 - 17:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Телячья котлетка на косточке в соусе из протертых томатов

Гарнир - рис, слегка приправленный соевым соусом и оливковым маслом.

Обжарила в воке заранее замаринованные котлетки (маринад: оливковое масло, кунжутное масло, бальзамико, оливковое масло с трюфелем, перец черный, соль, соевый соус – всех ингредиентов, кроме соли, на шесть кусочков мяса примерно по 1 столовой ложке) до золотистой корочки. Протертые томаты Pomi (продаются в картонных пакетах по 500 гр) развела водой (воды гр 200) и залила мясо. Добавила немного кетчупа Heinz с пряностями, соль, перец и порубленный чеснок и потушила минут 10-15. К сожалению, не оказалось дома зелени, но она к этому соусу была бы очень кстати!

Телячья котлетка на косточке в соусе из протертых томатов Гарнир - рис, слегка приправленный соевым...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





БАЛЫК ГОВЯЖИЙ

Было у меня 600 гр балыка,и решила его запеч ,так что бы получился кровавый...Некоторые считают такое мясо не мясом...если не допеченое...Мой вариант ..
Много работы тут не нужно, я только послолила,поперчила и натерла чесноком мясо ,поставила в холодильник на ночь.На следующий день очистила от чеснока и поджарила со всех сторон на сильном огне,на сливочном масле(50 гр).Положила на протвень и поставила в разогретую до 240 гр духовку(предварительно промазав протвень оливой или раф. маслом).
БАЛЫК ГОВЯЖИЙ Было у меня 600 гр балыка,и решила его запеч ,так что бы получился кровавый
БАЛЫК ГОВЯЖИЙ Было у меня 600 гр балыка,и решила его запеч ,так что бы получился кровавый - 2
БАЛЫК ГОВЯЖИЙ Было у меня 600 гр балыка,и решила его запеч ,так что бы получился кровавый - 3
Подала с салатом греческим
Приятного вам! мясо получилось сочное и ароматное...Но балык немного твердый,на такое произведение лучше брать другую часть мяса или замачивать его в смягчающей соли для мяса!

Это сообщение отредактировал Станислава - 4.02.2010 - 12:10
PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Станислава, отличная говядина! Обязательно попробую приготовить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ЯЗЫКИ В СОУСЕ
ЯЗЫКИ В СОУСЕ innok Иночка,соус вышел на славу
ЯЗЫКИ В СОУСЕ innok Иночка,соус вышел на славу - 2

innok Иночка,соус вышел на славу!!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 5.02.2010 - 19:53
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Ален я так люблю перчек фаршированый! Супер!
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0764 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>