Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.07.2014 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Марина,а за счёт чего такой яркий соус?
Я сделала мясо по рецепту Триш"Рецепты средиземноморья" (телекафе). 1. Мясо (баранина,ягнятина,говядина и даже курица) режется на большие кубики.Потом обжаривается в растительном масле(запечатывается) на сковороде, но только слегка. 2. Морковь режется колечки,большая луковица режется крупно. засыпать на мясо,немного перемешать. 3.Налить менее стакана воды,накрыть плотно крышкой и 1,5часа тушить на маленьком огне. 4. Посолить по вкусу,сдобрить специями,что любите.Перемешать. Накрыть крышкой и тушить ещё 30 минут. Если начнёт испаряться соус,добавлять воду. ----------------------------------------------------------- Я не успела сфотографировать ,мы всё сьели. Что касается курицы,для неё надо меньше времени. |
airport |
Показать ссылку этой темы 30.08.2014 - 15:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я вообще люблю баранину, особенно шашлык из нее, но ножка получилась супер. Спасибо! |
||
|
marina30 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2014 - 16:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Хочу поделиться рецептом мясного блюда,приготовленного на пару Пароварка это не просто здорово, а еще и очень полезно. Я раньше как то с пренебрежением относилась к блюдам на пару, а сейчас втянулась - даже нравится. Столько рецептов для пароварки можно найти, готовь только, не ленись. Хочу поделиться рецептом мясного рулета на пару, который я подглядела на сайте webspoon . Последнее время идеи черпаю оттуда или гуляю по форумам, нет-нет, да что нибудь новенькое подкинут. Итак готовим мясные рулетики на пару.
1 Для приготовления мясного рулета необходимо взять индюшиный фарш, лук, зелёное яблоко, морковь, твёрдый сыр, пучок кинзы, орехи грецкие, соль, перец чёрный молотый, прованские травы. 2 Лук и яблоко почистить. Нарезать мелкими кубиками. Можно пюрировать. 3 Добавить к фаршу нарезанные лук и яблоко. Поперчить, посолить. Хорошо перемешать. 4 Натереть крупно сыр. 5 Натереть крупно морковь. 6 Орехи почистить, поджарить на малом огне, потереть в льняной салфетке, чтобы отошла шелуха. Измельчить в ступке. 7 Расстелить на столе подготовленный (разрезанный) рукав для запекания. Разложить на нём мясной фарш в форме прямоугольника слоем 1,5 см. 8 На фарш разложить равномерно тёртый сыр. 9 Поверх сыра разложить тёртую морковь. 10 Поверх моркови разложить мелко нарезанную зелень кинзы. 11 Поверх зелени засыпать мелкой крошкой грецкого ореха. 12 Аккуратно с помощью плёнки свернуть фарш в рулет. Упаковать рулет, закручивая его в рукав для запекания. По бокам связать крепко. 13 Выложить подготовленный фарш в судок пароварки (можно готовить и в духовке). Варить 40 минут. 14 Аккуратно срезать одну часть упаковки и слить сок, который образовался во время запекания. Выложить рулет на чистый рукав для запекания. Посыпать прованскими травами (пряности выбирайте на свой вкус). 15 Завернуть теплый рулет в пленку. Остудить. Положить в холодильник на 3 часа. Удобно оставить на ночь. 16 Снять пленку с готового холодного рулета. Разрезать на крупные доли. Получается невероятная вкуснятина! Если кто не понял как готовить на сайте есть рецепт с фотографиями. Приятного аппетита Это сообщение отредактировал marina30 - 12.09.2014 - 16:43 |
||
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2014 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
grtiera |
Показать ссылку этой темы 13.10.2014 - 22:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Запеченное мясо в мёдово - пивном соусе Ингридиенты: Кусок свинины весом около 1 кг 1 ст. л. жидкого меда 2 ст. л. растительного масла 80 мл темного пива 1 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. молотой острой паприки 1 ч. л. молотого черного перца 2 ч. л. соли. Способ приготовления: 1.Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу. 2.Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться. 3.Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175°C, затем температуру увеличить до 200°C и оставить подрумянится еще на 15-20 минут. 4.Мясо вынуть из духовки, порезать на пластины и подать с любимым гарниром. Источник: http://praviant.ru/54-zapechennoe-myaso-v-...vnom-souse.html |
||
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2014 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
grtiera
фотографии Ваши или Вы просто скопировали их с источника? |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 29.12.2014 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2015 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2015 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.01.2016 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Впечатляет !
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2016 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2016 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Valeri11 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2016 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 704 Регистрация: 6.11.2013 Откуда: Неизвестно |
Один из самых любимых моей семьей рецепт рулетов Состав: 100 г чернослива; 2 луковицы; 30 г измельченного миндаля ; 40 г сливочного масла; ; 4 тонких кусочка говядины (по 150 г); соль, молотый перец –по вкусу; 4 ст.л оливкового масла; 250 мл яблочно-виноградного сока; 125 мл белого сухого вина; 125 мл жирных сливок;1 ст.л муки; 300 г черного риса «Южная ночь» ( лучше брать этот рис, он имеет мягкий, нежный вкус, плюс подача блюда с ним просто потрясающая!!! Эффектно! И с мясом идеально сочетается)
Замачиваем рис на 1час. Чернослив и лук нарезать кубиками и вместе с измельченным миндалем обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Говядину отбить, посолить и поперчить. Остывшую начинку из чернослива, лука и миндаля равномерно разложить на кусочки говядины. Говядину с начинкой свернуть в рулеты, сколоть шпажками и со всех сторон хорошо обжарить в разогретом оливковом масле. Яблочно-виноградный сок смешать с вином и половиной этой жидкости полить рулеты. Тушить рулеты, накрыв крышкой, 1 час 30 мин. При этом периодически поливать их оставшимся соком с вином. Рулеты вынуть из формы, накрыть фольгой и поставить в теплое место. Оставшийся в форме соус довести до кипения со сливками и перемешать с обжаренной без масла мукой. Соус процедить через ситечко, посолить, поперчить. Рис промыть, на сковороде с толстым дном обжарить с 2 ст.л оливкового масла 2-4 минуты, залить кипятком (уровень воды чуть выше слоя риса), посолить , накрыть крышкой и варить на небольшом огне 10-15 минут до готовности. Если будет необходимость, добавить чуть воды. На последней минуте снять крышку и выпарить остаток влаги. С рулетов снять шпажки, разложить по тарелкам, полить соусом, подать с черным рисом. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2016 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.06.2016 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Никогда не делала такое вкусное блюдо.
Мне кажется это сложным и я боюсь делать. А вот лежит кусок говядины. Хочу сделать хамин. Люся,Ты делаешь ? можешь дать рецепт ? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2016 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, не бойся, глаза боятся, а руки делают . Фарш.рыбу тяжелее готовить. Нет, хамин не делаю. Делала только один раз на Песах (рецепт есть в теме), но из курицы. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2017 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2017 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33] |