Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 26

(то, что готовим каждый день)

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaBСветочка,какие маффины красивые,празднечные,пышные.
PlayaSib
Цитата
муж два дня скулил и просил котлеты.

как я его понимаю,как я люблю котлеты... rolleyes.gif
Nikoletta Какой суп,какое оформление,красота...
natulja
Цитата
Вот только обидно, что у нас не в каждом магазине свежая продаётся. Поэтому у меня в доме праздник когда рыбка на столе. И ты мне сегодня праздник (только в душе) устроила. 

Праздник в душе-это хорошо,хотелось бы тебя угостить ,чтоб и желудок попраздновал wink.gif .
ВalерияКапусточкой всю душу разтеребила,я тоже живя в Киеве всегда её покупала.А баклажаны я в любом виде люблю,

Kстати, сегодня на обед у нас были фаршированные и запечённые баклажаны.

Лаура,
Влада,

пирог французский,если надо рецепт,то я переведу smile.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 24.01.2006 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Цитата (navik @ 24.01.2006 - 02:20)
natulja

a mozhno retsept salatika i plova?

по твоей просьбе пишу тебе рецептик своего пловика и салата
здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Мася
Вalерия
Vlasta
natulja
SvetlanaB
Evita
Девочки, все блюда у вас просто вкуснющие!!! smile.gif

Сегодня у нас были вот таки блюда: тава кябабы от Гюли и салат с помидорами и гранатом от Alla1 smile.gif

Девочки, все блюда у вас просто вкуснющие

Девочки, все блюда у вас просто вкуснющие - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Emerald Красота да и только...............сейчас захлебнусь...!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ада
Леночка,рыбу я делаю так:
Почистила,положила её в форму,в чашке смешую оливковое масло+рубленную зелень+сок лимона+соль(или соевый соус)+свеже-молотый перец+каркума,(в Марокко в рыбу всегда добавляют чеснок давленный и много приправ,но я не люблю,что бы чеснок и приправы заглушали вкус и запах рыбы).Этой смесью намазую рыбу,внутри и снаружи.3 больших помидора тру на крупной тёрке,и выливаем их вокруг рыбы,картошки режу кружками толщиной 0.5-0.7 см.,смешую с оставшейся смесью и кладу вокруг рыбы.Болгарский перец порезать кольцами.В последний момент обнаружила,что перец у меня остался только один и тот зелёный,а вообще,с красным красивее,да и побольше перца я люблю.3 зубчика чеснока крупно режу и посыпаю овощи.Посолить,поперчить картошку,накрыть форму фольгой и в горячую духовку,на мин.20 или пока картошка не будет готова,снять фольгу и оставить в духовке ещё на мин.5-7.Всё.
Так же я готовлю любую рыбу,не только форель.Раньше я клала помидоры кружочками,так красивее,но приходилось добавлять воды,чтоб не было сухо и не подгорало,а перетёртыми помидорами даже без воды получается очень вкусно и сочно,мы потом этот соус хлебушком вымакиваемем.
Писала рецепт дольше чем готовила biggrin.gif .
Леночка,ты на написанное мною время не очень ориентируйся,всё зависит от размера рыбы и вида картошки,ну ты и сама это знаешь smile.gif .

Вот,забыла,на рубку,перед духовкой положить лимон кружочками,я порезала тот,с которого сок выжимала,некрасиво sad.gif ,но лимон оказался тоже последний unsure.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 24.01.2006 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Nataliy Как ты все вкусно рассказала.......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Emerald
Марина,как красиво,аппетитно,а салат такой красочный.
Мася
пасибо rolleyes.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 24.01.2006 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мариш-как красиво!

Наташ-ты так вкусно рассказала что мен сразу рыбки захотелось!!! Утащила себе рецепт,будем пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Evita
Сколько всего вкусного, а эти булочки мы тоже очень любим. wink.gif
Nataliy
Ммм... какая рыбка... rolleyes.gif
SvetlanaB
Маффины впечатляют, на вид ооочень вкусные. smile.gif
PlayaSib
Котлетки и картошка любимая еда моих детей. smile.gif
Nikoletta
Ну и обед... Один сплошной восторг!!!
Вalерия
Закусочки на вид очень соблазнительные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





natulja
Спасибо за ответ. Извини, что спросила, впредь не буду.
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ада
Nataliy
Kristia
smile.gif

Nataliy ,если не трудно-когда время будет rolleyes.gif

Emerald ,как этот салатик полюбился тож)а котлетки-супер! smile.gif
..........что поделаешь,ничего)подкрепиться после увиденного кажись придётся)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Emerald
Гюлина Тава кябаб нам тоже очень нравиться. smile.gif И салатик у тебя очень красивый! Кстати спасибо большое за рецепт помидорок Страна Советов. Сегодня открыла баночку. biggrin.gif
Гюлина Тава кябаб нам тоже очень нравиться
Салат "Кафе Англез" от JЗJ, рецепт здесь
Гюлина Тава кябаб нам тоже очень нравиться - 2
Куриные грудки в панировке
Гюлина Тава кябаб нам тоже очень нравиться - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Зеленая фасоль
Зеленая фасоль Таджикские лепешки от Махи , рецепт здесь
Таджикские лепешки от Махи , рецепт здесь
Зеленая фасоль Таджикские лепешки от Махи , рецепт здесь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Kristia ,вкуснотень)помидорки -так хочется съесть одну с грудинкой)а потом фасольку с вилкой салатика rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PlayaSib
рассказ о муже- biggrin.gif . Мой тоже одни котлеты и бифсторганов признает. А укроп у меня плохо в горшке рос. Все растет, а еу чего-то не хватало. dry.gif

Nikoletta
Влада, blink.gif а кто тебе тыкуву так вырезал? Сама что ли? Красиво очень.
А в тыкве еще мясо запекаь можно, мне приятельница рассказывала, говорила вкусно было.

Вalерия Тань, красивые фотки! А к баклажану у тебя тоже любофф? wink.gif

Nataliy , Наташ, интересно как! Блюдо с историей этого блюда! Спасибо тебе!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Emerald
Мариш- супер!
Kristia
Кристина-опять! ohmy.gif
Девушки, хочу в Москву! В гости к Лауре, Кристине, Тане, Марине, Светлане. biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





MiniD какие вкусные обеды.
Emerald какая картошечка запеченная и сердечки красивые.
Мася какие пирожки хорошенькие.
Вalерия какие оригинальные тефтели.
Vlasta как красиво выглядит это блюдо.
natulja как все вкусно.
SvetlanaB ничего себе скромный...какая картошка красивая, а курица
м-м-м tongue.gif
Evita и тут курочка, и тут красавица. А салатик какой аппетитный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Nataliy вау, какая рыбка!
SvetlanaB вау, еще и десерт, какие красивые маффины.
PlayaSib вкусненько biggrin.gif , я тоже добавляю майонез, котлеты получаются нежнее.
Nikoletta вот это оформление, красота! Как красиво, как необычно.
Вalерия какая аппетитная закуска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald как у тебя картошка всегда хорошо получается. А салатик такой сочный.
Kristia вау какие сочные помидоры, и вообще весь ужин загляденье. А лепешки какие.......все просто захлебнулась слюной.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А вот что мы сегодня ели:

Рыбные котлеты в овощном соусе
А вот что мы сегодня ели: Рыбные котлеты в овощном соусе Фенхель запеченный с картошкой Мой первый...

Фенхель запеченный с картошкой
А вот что мы сегодня ели: Рыбные котлеты в овощном соусе Фенхель запеченный с картошкой Мой первый... - 2

Мой первый опыт с фенхелем, очень понравилось.

Салат "Яцпан" (только не было зел.лука и вместо укропа я положила кинзу)
А вот что мы сегодня ели: Рыбные котлеты в овощном соусе Фенхель запеченный с картошкой Мой первый... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя ,угу))сама копашилась с ней))Неллик-я тож видела где-то рецепт,а не записала вот....помоги а? rolleyes.gif послезавтра и сделаю по нему тогдась)

light225 , smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





light225 ,мммммммм какой соус яркий....а название салата какое интересное)а фенхель совсем нежнючий виднеется-молодца)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





На десерт опять был бисквит, так как делала для своих особенно не украшала.
На десерт опять был бисквит, так как делала для своих особенно не украшала

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Nikoletta большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Kristia как у тебя все вкусно...............а баночка..м.м.м.м.м..м прям хоть на рынок беги........smile.gif

light225 Спасибо.......а твои котлетки.....сказка.........м.м.м rolleyes.gif rolleyes.gif а рецептик салата sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Kristia вот ето лепёшечки tongue.gif tongue.gif , вот ето да smile.gif !

я всегда фотки лепёшек посылаю маме smile.gif и етy пошлю она будет рада smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 25.01.2006 - 10:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nataliy
Очень хочу!!!!! tongue.gif
Выпечку люблю.

Kristia
Вкуснюще получилось!!! biggrin.gif

light225
Ой, от котлет твоих, слюнки текут!!!!!
Молодчинка!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мася, eshba большое спасибо!

Мася а рецепт салата можно найти вот ЗДЕСЬ

Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2006 - 13:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PlayaSib
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 005
Регистрация: 24.01.2005
Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk





Зоя

Ему нужны прямые солнечные лучи, не через стекло, старайся выставлять на подоконник с открытым окном. я горшок всё время поворачиваю, так как укроп настойчиво наклоняется в сторону окна.... туда где солнце, при чём так что почти горизонтально. А бифсторганов стал актуальной темой, я его никогда не делала, а в эти выходные он попробовал это блюда в гостях, теперь мне не скрытся, пойду искать рецепт.

light225

А я первый раз попробовала, очень понравилось

Это сообщение отредактировал PlayaSib - 25.01.2006 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





light225 Спасибо..... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0874 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>