Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

(рецепты, продукты и т.д.)

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





coba53, может этот?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





coba53

В Путеводителе по салатам есть несколько салатов в крабовыми палочками и салаты с авокадо.

А вот здесь есть и авокадо, и крабовые палочки, но в разных салатах.

Это сообщение отредактировал Galka - 3.12.2005 - 22:15
PM
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девчонки, спасибо большое за труды, но неа, нет там моего салата. Может я даже в этих ссылках найду что-то получше, но тот прям запал мне, как слово иногда забудешь.....и пока не вспомнишь - мучаешься, так и я. Может я на линк чей-то нажимала или еще что..(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Хочу луковые котлеты. В томатном соусе. По вкусу - как мясные rolleyes.gif ((воспоминания детства). Может , кто знает?!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Мы вот купили авокадо , а оно не мягкое sad.gif Никто не знает вызревает оно в домашних условиях, т. е. становится мягким и сколько это по времени занимает?

И еще вопрос. Может кто знает чем таким вкусным покрывают булочки с корицей во всяких кондитерских? Оно по консистенции как сахарная глазурь, сладкая, немножко липкая. Даже не знаю как объяснить. Хочется дома тоже так сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Irochka, ещё как вызревает! Заверни в газету и положи в темное место, только не в холодильник! и жди...
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Вчера делала новый салатик...(так сказать готовлюсь к Новому году biggrin.gif ),очень понравился моим родителям и брату,а вот сына засмущало наличие в нем яблок... sad.gif

САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

o (на 4-6 порций)
o 5 вареных яиц
o упаковка крабовых палочек
o 200 г сыра, типа Гауда или Эдам
o лук репчатый 1 шт.
o 1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое)
o 1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода")
Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.
"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Тринити
Хороший салатик, но здесь он может потеряться. отнеси его в "Салаты" - там он лучше приживется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Ritulja
Цитировать сообщение




Unregistered














Девочки. кто знает как готовится буженина. Заранее благодарна
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ritulja
Вот Бужена. И вот ещё одна Буженина.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 5.12.2005 - 12:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ritulja
Цитировать сообщение




Unregistered














Danke Luna, я слышала, что можно кусок свинины 20 минут в солёной воде варить, а потом под пресс. кто нибудь уже так готовил?
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Ritulja
Ув. Рита!

Я рада привествовать Вас в рядах Гуд-Куковцев!

Чтобы облегчить поиски по нашему форуму, лучше всего ознакомиться с вот этими несложными советами (щелкните мышкой по слову "советами")

А чтобы узнать интересующий вас рецепт, у нас есть специальная темка: Разыскивается рецепт
Где все форумчане спрашивают друг у друга рецепты. А еще можно воспользоваться встроенным поиском.

Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





marina5, молодец, первопроходчик греческого Фило laugh.gif. Бум пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Dendi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 032
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Неизвестно





Здраствуйте дорогие девочки!Я новенькая,принимаете?Подскажите,где найти рецепт мастики-машмелоу?Очень часто заходила в ваш форум как гость,а как делать эту мастику как то пропустила dry.gif .Заранее спасибо за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Dendi
Привет!

мастику эту делать очень просто. Берешь конфеты (типа суфле, в России фирмы Бон-Пари можно найти). Топишь их в микроволновке несколько секунд или на водяной бане с парой ложек воды. Потом замешиваешь пластичное тесто, добавляя сахарную пудру. Она же потом будет служить "мукой" для разделки.

Кстати, почитай три предыдущие стратички этой темы, там есть и фотка конфет и где-то рецепт еще раз девочки повторяли.

Вот тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
люська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 813
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Одесса





Девочки помогите найти рецепт торта с чернослмвом. зарание благодарна rolleyes.gif [i]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dendi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 032
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Неизвестно





STORM
Спасибо большое,буду искать.Я живу в Швеции,но правда приехала сюда только 8 месяцев назад.Здесь продается марципан уже готовый,но цветной(розовый и зеленый).А здесь нету девочек из Швеции,может кто то знает,что такое mandelmassa и можно ли из нее делать украшения для тортов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





люська

Торт с черносливом (IRENA).

"Мока чизкейк с черносливом" (Mocha Prunes Cheesecake) от Мишель

Торт "Чернослив" от Sweety



Путеводитель по тортам очень облегчает поиск нужного рецепта, особенно если знаешь название. smile.gif

Это сообщение отредактировал Galka - 6.12.2005 - 16:36
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





глюк

Это сообщение отредактировал Galka - 6.12.2005 - 16:28
PM
Top
люська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 813
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Одесса





Galka спасибо иду печь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пицца
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 282
Регистрация: 12.09.2005
Откуда: Неизвестно





Ищу рецепт этих рожков,кто был в Чехии тот пробовал обязательно их.Спасибо

http://www.lesaffre.fr/coupe/images/rohlik.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Пицца
а название у них есть? smile.gif поиском поищу smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Dendi
Поскольку немецкий похож со шведским, могу сказать, что mandelmassa - это скорее всего и есть марципан, потому что его делают из миндаля (mandel).

Украшения из него делать можно. При небольшой тренировке получаются очень красивые розы. И тому подобное.

Для этого марципан нужно размять с сахарной пудрой до такой консистенции, чтобы марципан перестал липнуть к рукам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dendi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 032
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Огромное спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maruska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 092
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Неизвестно





кто знает как классно приготовит Гусй?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





Срочно! Пропадает ведро шампиньонов! Посоветуйте что можно с ними сделать (кроме как мариновать).!
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





coba53

Очистить от грязи, порезать пластинками и заморозить. А потом по мере надобности использовать при приготовлении блюд.
PM
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Девочки, помните очень-очень давно (года 2 или 3 назад) обсуждался фасолевый торт, и что он очень вкусный. Случайно, не сохранился ли у кого-нибудь рецепт?

coba53 Грибочки по-венесуэльски (рецепт кажется, в закусках на главной странице сайта).
Грибная икра (была масса рецептов).

К сожалению ссылки джать не могу - комп глючит.
PMYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





moa Лен, а белочкин Фасолевый хлеб тебе не подойдет?

Вот, что предлагает интернет:

Фасолевый торт
Фасолевый торт с Кукинга
Фасолевый торт с сайта Гастроном
Торт фасолевый от Миллион Меню

Торт фасолевый.

250 г фасоли
2 яйца
140 г сахара
1 ст л рома
тертая лимонная цедра
20 г какао
30 г молотого ядра грецкого ореха
2 ст л панировочных сухарей
1/2 пачки порошка для печенья

Фасоль залить водой на 24 часа,потом отварить и протереть ч/з дуршлаг
Яйца взбить в пену,добавить фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту
Форму-маслом,мукой и наполнить массой.Выпекать при средней Т.
Остывший начинить абрикосовым джемом и заглазировать шоколадом.


Фасолевый торт
Тесто:2 ст белой фасоли, 2 ст сахара, 10 яиц, 1 ст белых размолотых или натёртых сухарей (Ванильных или Лимонных),немного рома или ромовой эсенции для ароматизации, 5-6 грецких орехов, щепоть соли.
Фасоль (замоченную на несколько часов и сваренную не до полной готовности, а чтобы была не твердрй, но еще и не мягкой) остудить и провернуть через мясорубку.
Желтки растереть с сахаром до образования пены, добавить фасоль, щепоть соли. Это фасолевое тесто.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену. Осторожно перемешать их с фасолевым тестом, всыпая понемногу сухари. Форму смазать маслом и выложить промасленной бумагой. Тесто вылить в форму и поставить в нагретую духовку на 40-45 мин при Т=200.
Торт сразу отделить от бумаги, очень осторожно разрезать горизонтально на 3 части (или 2). Каждую часть покропить ромом, смазать кремом. Сверху украсить кремом, орехами, глазурью (5 ст л сметаны прокипятить с 5 ст л сахара, 1 ч л крахмала, 2 ч л какао).
Крем: 1) 0,5 ст сахара, 1/3 ст молока, 150 гр слив масла, 1 ст л крахмала. В кипящее молоко с сахаром влить разведенное с крахмалом молоко. Остудить и взбить с маслом.
2) 1 яйцо растереть с 0,5 ст сахара, влить 1 ст молока, осторожно добавить 1-2 ст л крахмала, закипятить , охладить, добавить 100 г масла.

Это сообщение отредактировал Galka - 7.12.2005 - 10:19
PM
Top
maruska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 092
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Неизвестно





помогите с рецептом зареного гусй. толко без йблок, потому что в австралии кислух йблок нет-smile.gif)) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0803 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>