Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Все Русские Рестораны Мира

Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мне чего в голову пришло?
А ведь на эту тему не говорили...
Какие места в Москве (или у Вас в городе) Вы знаете, куда можно пойти?
Досуг провести, людей поглядеть - себя показать?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Ой, Ladusik, я вот уже неделю сижу и думаю... открывать ли мне темку про рестораны или не открывать... Сейчас тут дела кой какие доделаю - и прийду рассказывать про свои любимые "тусовочные" места!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





В Москве столько заманчивых мест...
И не только ресторанов....
Если время провести, то, пожалуй:
1.Клуб "Проект ОГИ". (Расположение - "Чистые пруды")
Замечательное место с историей. Литературно-музыкальное кафе...
Каждый день программа специфическая. Это по-настоящему андеграундное место. Здесь проводят перфомансы художники и поэты. Здесь можно запросто посидеть с кем-нибудь из музыкантов, выпить пива или вина, сьсть чизкейк и вообще. время отлично провести.
Танцевать негде...это действительно место для души....
Последний раз я была там, когда выступали музыканты из Бурятии с национальными инструментами. Это нечто! Прикольный был вечер.
Уж не сккучно и не пресно - это точно!
Обстановка? В смысле интерьера...э...тесновато, стены, потолок, столы-стулья-лавки - дерево и железо...Оформление описать не могу, надо видеть...
Вход - бесплатный. Цены в баре приемлемые.
2.Клуб "Огород". (Расположение м.Проспект мира)
Дискотека в стиле ретро....Хожу потанцевать...этим все сказано.
3.Клуб "Вермель". (м. Третьяковская)
Тоже место с историей. Здесь можно пойти на концерты продвинутых групп, типа "Пикник", "Текилла-джаз" и т.п.
Тесно. кондиционеры скверные, аккустика паршивая...Но место само по себе симпатичное. Расположение тоже! Набережная, рядом с "Балчугом"...
Вход платный по выходным - 200 рублей.
Можно потанцевать, дискотеки неплохие...
4.Клуб "Перекресток" (м.Сокол)
Чертовски жаль, что сейчас этот клуб закрыт!
Место потрясающее...Здесь собирались барды, здесь играл Найк Борзов, Веня Д*ркин, Константин Никольский, здесь свои собрания проводила "система" - хиппари...
Я любила приходить сюда за атмосферу бесшабашной юности и полнейшего пофигизма к отрицательному. Интеръеры были выдающиеся! Такого больше нигде было не увидеть...
Надеюсь, что после ремонта, там будет не хуже.

А рестораны?
Думаю, что надо подумать....слишком много...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 056
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Hamilton, Canada





Вот, сайтик понравился. Насколько могу судить по Торонто, то вроде инфо достаточно точная. По крайней мере, недавно закрытый ресторан Узбекистан в списке отсутствует.
http://restoran.us/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Как жалко, что ничего поблизости от меня нету sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Хе, прикольно, что мюнхенский ресторан "Алма-Ата" назвали русским, на самом деле он казахский. wink.gif
PM
Top
Ariel23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 056
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Hamilton, Canada





Фрау Кобер, то же самое со всеми узбекскими.
Зато удобно. Не надо искать отдельно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





FrauKober
Сауле, так они еще не перестроились laugh.gif все, что раньше было СССР, во всем мире считается русское, Время пройдет- и все встанет на свои места.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Спорим не все? smile.gif А еще польские....

Это сообщение отредактировал MaKosh - 12.12.2005 - 02:29
PM
Top
nora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 123
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Неизвестно





Я живу в Норвегии, в городе Трондхейм. У нас был русский ресторан "Монарх", его открыл курд по национальности ,с Турции. Буквально через 2-3 месяца он закрылся. Пародия была на русскую кухню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





уу! какие офигительные манты в меню %)

MANTY steamed pastry parcels with a spicy mixture of lamb, beef
and blueberries, served with mint yoghurt

тесто на пару с фаршем из баранины, говядины и черники!!
от это да!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Ariel23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 056
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Hamilton, Canada





Lvenka, это всё понятно, манты дело хорошее ... только вот какого туда чернику напихали, отродясь не было черники в мантышечках.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Ariel23
вот и я про что %)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





А ещё в том списке, по Мюнхену как рестораны указали все русские магазины и дискотеки smile.gif
PM
Top
Коржикова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 341
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Неизвестно





Добрый день!
Недавно была сотрудницей одного из популярнейших кафе Москвы на Новом Арбате.
Кафе Vesna.
Пафосный ресторан, с еще более пафосной публикой!
Послевкусие после данного процесса - отвратительное!
Основная причина такого настроения заключена в познании реальностей "внутренней кухни" работы данного заведения!
Начать изложение хочется со звезды поварского дела - Шеф повара Бруно Марино!
Агрессивный тщедушный и вечно взведенный персонаж!
Который отдает блюда, на раздаче, в руки официантов - истошным криком, после которого уровень страха, адреналина, дискомфорта и негатива в крови, у переносчика пищи до гостя заведения, взлетает до отметки приравниваемой к космической перегрузке.
При этом, и сами работники кухни - повара, су-шефы и все ее обитатели, также не остаются "не обласканными" господином Марино!
Насчет качества пищи проводится четкий контроль, но вот процесс ее приготовления сопровожден агрессией и тщательно приправлен нотками ужаса и едкого адреналина, обслуживающего персонала!
Что толку, от качества поданной Вам тихоокеанской рыбы себас, если ее готовили руки только что "опущенного, с растоптанным достоинством поваром", передано на укладку в руки злобного итальянца, брызжущего ядом ненависти к окружающим, припущенной ором на раздаче с наименованием блюда и номером стола для подачи, и передано к Вашему столу официантом, который просто угнетаем на каждом шаге при рабочем процессе.
Настоящий творец угнетения официантов – Заместитель управляющего заведением – Анна. Типичная присоска успешного гастрономического заведения Москвы!
Не обладая авторитетом, требуемым положением, вынужденная постоянно выуживать его угрозами к увольнению и ничтожными придирками в особо грубой форме.
Ее деструктивный радар выцепляет любого более или менее уравновесившегося гармонизировавшегося официанта и тут же поражает злобным жалом своей неудовлетворенности.
Анна! Найдите себе дело по плечу! Не вносите разлад в работу заведения, где питаются достойнейшие представители общества. Негатив, переданный в блюдо разгневанным Вашим отношением официантом, не на пользу пищеварительному тракту!
Нужно отметить, что средний чек заведения 3500 – 5000 руб. Уважаемые посетители, Вы должны требовать возмещение ущерба наносимого здоровью от поедания негативной пищи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Насколько я понимаю, вы специально зарегистрировались ради этого поста.
Или вы оставляете это сообщение на всех кулинарных сайтах?
Вы так уверены, что ваша Анна это читает?
Вы посмотрите сколько негатива в вашем посте!!! В таком случае - чем вы отличаетесь от остальных, указанных вами людей, если вылили столько негатива на незнакомых людей?
Ведь читать такое - ничуть не лучше.
PM
Top
Коржикова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 341
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Неизвестно





Я считаю е безопасным, прием пие вданном заведении!
А вы бы как поступии, если бы нали, что потояно и повсеестно наносися вед?Продолжили бы молчать, лишь бы толко остатся хорошимчеловеком в газах окружающих?
Д негтив - эт не лучшая формаизложеня.
Но тем не меее у него есть выская информативнсть.
А мрали отавте ля ебя.
Вам еще нужно массу ил для того что бы и родолжать оставатся хорошим челвеком
Спасибо что отреагровали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Цитата
Пафосный ресторан, с еще более пафосной публикой!

Цитата
Не вносите разлад в работу заведения, где питаются достойнейшие представители общества.


? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Я только не понимаю - почему мы должны читать то, что адресовано другим людям???
Ну, напишите жалобу на них...
Я не пойму, как это может относиться, например, ко мне, живущей далеко от Москвы, к девочкам, живущим в других странах.
Если в этом есть какая-то логика - объясните пожалуйста.
Цитата
Вам еще нужно массу ил для того что бы и родолжать оставатся хорошим челвеком

Если вы хотите, что бы вас поняли - отредактируйте, пожалуйста свой пост. В отличие от первого - второй практически не читается.

Это сообщение отредактировал chajka - 22.06.2008 - 21:11
PM
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Коржикова
я так из всего этого поняла только то что, Вас наверное уволили из этого заведения и Вы просто мстите таким образом. Расчитывая на то, что люди (живущие в Москве и окресностях) прочитав этот пост просто перестанут посещать этот ресторан и по вашему мнению ресторан потеряет клиентуру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Danilina да если туда достойнейшие представители общества ходят, то они ЭТО не прочитают! И будут продолжать ходить))) laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Нет, девочки! Надо дать товарищу Коржиковой обнадежавающий ее ответ и обещание, что ноги нашей не будет в этом заведении... biggrin.gif Просто мы до пафоса еще не доросли... А может нам с ним и не по дороге wink.gif biggrin.gif
PM
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ничего не поняла wacko.gif
Особенно во втором посте.
PMСайт пользователяICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Danilina
Ты высказала мою мысль. Я хотела посоветовать обратиться в суд или комиссию по трудовым спорам...
Тут, кроме мести, ничего в глаза не бросается.
Кстати, я так и не поняла (как и innok ) - так публика пафосная или достойная?
А мадам Коржикова, между прочим, кроме этой темы, никуда не ходила - внизу было видно...
Наверное, сейчас пошла на другой кулинарный сайт

Это сообщение отредактировал chajka - 22.06.2008 - 22:56
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0321 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>