25 последних сообщений пользователя Коржикова |
22.06.2008 21:54 Разговоры [ Все Русские Рестораны Мира ] | Я считаю е безопасным, прием пие вданном заведении! А вы бы как поступии, если бы нали, что потояно и повсеестно наносися вед?Продолжили бы молчать, лишь бы толко остатся хорошимчеловеком в газах окружающих? Д негтив - эт не лучшая формаизложеня. Но тем не меее у него есть выская информативнсть. А мрали отавте ля ебя. Вам еще нужно массу ил для того что бы и родолжать оставатся хорошим челвеком Спасибо что отреагровали! | 22.06.2008 21:34 Разговоры [ Все Русские Рестораны Мира ] | Добрый день! Недавно была сотрудницей одного из популярнейших кафе Москвы на Новом Арбате. Кафе Vesna. Пафосный ресторан, с еще более пафосной публикой! Послевкусие после данного процесса - отвратительное! Основная причина такого настроения заключена в познании реальностей "внутренней кухни" работы данного заведения! Начать изложение хочется со звезды поварского дела - Шеф повара Бруно Марино! Агрессивный тщедушный и вечно взведенный персонаж! Который отдает блюда, на раздаче, в руки официантов - истошным криком, после которого уровень страха, адреналина, дискомфорта и негатива в крови, у переносчика пищи до гостя заведения, взлетает до отметки приравниваемой к космической перегрузке. При этом, и сами работники кухни - повара, су-шефы и все ее обитатели, также не остаются "не обласканными" господином Марино! Насчет качества пищи проводится четкий контроль, но вот процесс ее приготовления сопровожден агрессией и тщательно приправлен нотками ужаса и едкого адреналина, обслуживающего персонала! Что толку, от качества поданной Вам тихоокеанской рыбы себас, если ее готовили руки только что "опущенного, с растоптанным достоинством поваром", передано на укладку в руки злобного итальянца, брызжущего ядом ненависти к окружающим, припущенной ором на раздаче с наименованием блюда и номером стола для подачи, и передано к Вашему столу официантом, который просто угнетаем на каждом шаге при рабочем процессе. Настоящий творец угнетения официантов – Заместитель управляющего заведением – Анна. Типичная присоска успешного гастрономического заведения Москвы! Не обладая авторитетом, требуемым положением, вынужденная постоянно выуживать его угрозами к увольнению и ничтожными придирками в особо грубой форме. Ее деструктивный радар выцепляет любого более или менее уравновесившегося гармонизировавшегося официанта и тут же поражает злобным жалом своей неудовлетворенности. Анна! Найдите себе дело по плечу! Не вносите разлад в работу заведения, где питаются достойнейшие представители общества. Негатив, переданный в блюдо разгневанным Вашим отношением официантом, не на пользу пищеварительному тракту! Нужно отметить, что средний чек заведения 3500 – 5000 руб. Уважаемые посетители, Вы должны требовать возмещение ущерба наносимого здоровью от поедания негативной пищи. |
|