Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры

(абхазская, европейская и прочии кухни)

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ада
В слоенных.
Спасибо! tongue.gif
Alla1
Жабры по бокам в голове находятся. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,Лаура и Ксюша,спасибо за разьяснения,пожалуй я к НОвогодним салатикам етот приобщу,хочется чего-нибудь такого из свежей капустки...Интересно будет со свежей свеклой,даже ен знаю каких ощущений ожидать хаха
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ириш
Все, кто ели нравится.
Так-что экспериментируй!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Лаурочка, меня тоже заинтересовал салат со свежей свеклой, свеклу ты тонко режеш? И опиши немножко вкус салатика, если можешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюш
Ой, дала задачу.
Обволакивающий, быстро съедающийся.
Приготовь, чуть-чуть , поймешь.
Только бери хороший майонез, непомню как называется у вас.
В Супере продают, в пласт. банке, синими и красными буквами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Лаурочка, я очень редко покупаю месный майонез. Я покупаю Русский "Мечту хозяйки". Я в него влюблена, особенно беру "салатный", там такой нежный укропный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Так а как ты свеклу режешь , тонко или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюш, Мечта хозяйки, не подойдет.
Возьми Слобода- оливковый.
Свеклу тоненькоЮ тоненько.
Рецепт на пр. стр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Но у "мечты хозяйки" тоже есть оливковый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Ой, а я тоже предпочитаю только Слобода Оливковый, и если уже какой другой , то и вкуса не понимаю. "Подсела" я на него...

и еще........Много вариантов "Цезаря" я пробовала и сама делала.........
а сейчас, Лаур, у тебя хочу спросить, как ты делаешь??? расскажи, плиз!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюш
Именно СЛОБОДА, а Мечта хозяйки, в Москве на неочень хорошем счету.
Еще можно , МЖК, только красные пачки, где 2 яйчка нарисовано.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ксюш

Салат ЦЕЗАРЬ
Соус:
Смешать в блендере:
2 зуб. чеснока
1 шт. анчоуса
2 зелен. оливки
Взбить миксером:
1 желток до побеления , получится, как густая сметана.
Добавить 1,5 ст.л. лимон. сока
4 ст.л. ОМ
1 ч.л. вунчестерского соуса
смесь из блендера

Сухарики:

Нарезать неб. кубиками хлеб, Чиабатта.
Перемешать с 1/4 ч.л. сух. базилика, 1/4 ч.л. размарина сух., 1 зуб. разд. чеснока, сбрызнуть ОМ, подсушить в духовке до золот. цвета.

Сборка:

Намазать тареку 1 зуб. чеснока, только целиком, неразд.
Нарвать руками листья салата, добавить 75 г. филе копчен. курицы, часть сухариков, часть соуса, перемешать.
Выложить на тарелку.
Посыпать ПАРМЕЗАНОМ
Лист. салата
Соус
Кур . филе копчен. пластинками.
Сухарики
Пармезан

Салат ЦЕЗАРЬ Соус: Смешать в блендере: 2 зуб

Это сообщение отредактировал eshba - 21.12.2005 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





eshba
Захотела вот приготовить мясо в вишневом соусе. У меня несколько вопросов. Можно ли использовать мороженную вишню? В рецепте сказано, что отбивные сначала нужно обжарить, а потом опять обвалаять в муке и яйце и обжарить? Т.е. обжариваем два раза?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Lyubov
Морож. вишню можно, только предв. разморозь.
1 раз обжариваем слегка, а перед подачей в яйце и муке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Как и обещала, вставляю пошагово Хачапури.
Правда , незнаю, может не сюда надо было, пусть простят, если что.

Как и обещала, вставляю пошагово Хачапури
Насыпать в миску 1.2 кг.муки, соль, соду, вбить яйца.

Как и обещала, вставляю пошагово Хачапури - 2

влить воду


Как и обещала, вставляю пошагово Хачапури - 3

замесить тесто, сформировать в шар
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Закрыть пленкой, дать отдохнуть

Закрыть пленкой, дать отдохнуть Расскатать, в виде скатерти по столу Скоблить ножом попеременно: ма...

Расскатать, в виде скатерти по столу

Закрыть пленкой, дать отдохнуть Расскатать, в виде скатерти по столу Скоблить ножом попеременно: ма... - 2


Скоблить ножом попеременно: маслом и маргарином, размазывая по тесту.
Если, куда-то не попадет не страшно.

Закрыть пленкой, дать отдохнуть Расскатать, в виде скатерти по столу Скоблить ножом попеременно: ма... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вблизи

Вблизи Сложить пополам Пересыпая, каждый раз мукой

Сложить пополам

Вблизи Сложить пополам Пересыпая, каждый раз мукой - 2

Пересыпая, каждый раз мукой.
Расскатать.
Вблизи Сложить пополам Пересыпая, каждый раз мукой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Промазать масл. смесью

Промазать масл

Сложить и прмазать

Промазать масл - 2

сложить

Промазать масл - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





промазать

промазать Не забываем пересыпать мукой Сворачиваем с концов

Не забываем пересыпать мукой

промазать Не забываем пересыпать мукой Сворачиваем с концов - 2

Сворачиваем с концов

промазать Не забываем пересыпать мукой Сворачиваем с концов - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Свернули в рулет.

Свернули в рулет

Закрутили рулет с узких концов.

Свернули в рулет - 2

завернули в пленку, убрали в холодильник

Свернули в рулет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





через 2.5 часа, разминаем тесто руками

через 2

Подкатываем скалкой и укладываем начинку

через 2 - 2

Собираем в мешочек

через 2 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Слегка приминаем

Слегка приминаем Расскатываем Укладываем в сковородку, распределяя руками

Расскатываем

Слегка приминаем Расскатываем Укладываем в сковородку, распределяя руками - 2


Укладываем в сковородку, распределяя руками.

Слегка приминаем Расскатываем Укладываем в сковородку, распределяя руками - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ставим в духовку, предв. разогретую до 180 гр.
выпекаем
Ставим в духовку, предв
40 - 60 минут

Ставим в духовку, предв - 2

Фотография темная. Хачапури сам золотистый.

В разрезе

Ставим в духовку, предв - 3


Никак немогу научиться фоткать.
Муж, когда фоткает, такие получаются, что аж жучки видны на травке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаурочка, спасибо за подробные фотографии. Теперь стало понятнее все.
Ну все, законспектировала, сама бы я так не додумалась все же сделать.
Хорошо посмотрела как надо. smile.gif
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





eshba Красотааа!!!! rolleyes.gif
Какую работу ты проделала !!!!!! Спасибо большое!!!!
Как буд- то у тебя на кухне за процессом наблюдала tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелличка, спасибо, за сопереживание!!!!!
Я в шоке была, незнала куда податься, спасибо, Аллочка помогла!

Аллкин! biggrin.gif
У меня, тоже ремонт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура! ВСЁ! Терпение лопнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
В выходной буду делать хачапури, СИЖУ И ОБЛИЗЫВАЮСЬ, а я ж на работе, хочется бежать и начинать прям сейчас!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за стол подробный труд!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все более чем понятно!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Я уже давно хочу, но ... мы сулугуни слопали sad.gif Нашла хороший настоящий сулугуни, до этого покупали не такой, но тоже вкусный. Когда и где ещё найду сулугуни??? Народ обезумел, сметает все с прилавков, даже по большим ценам. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Да,Лауркин,очень классно выглядит твое хачапури..так классно что слюноотделение сразу начинается..как же ето наверное вкусно,,,со стаканчиком белого вина еще...
Слушай,а чот ты думаешь по поводу вот етого майонеза,как он тебе?На чот похож по вкусу тот Оливковый,просто не думаю что у нас есть етой именно фирмы..
Да,Лауркин,очень классно выглядит твое хачапури
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин!
Майонез плохой.- Балтимор.

Сейчас хороший только, лови:

Иришкин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0759 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>