Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Деньрожденьевское меню-4

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хель
ПО-моему, на горячее надо запечь большой кусок мяса в духовке. Для этого или свиная или баранья нога хороши. Рецептов дать? Я еще люблю делать или мясо по-бургундски или говядину с черносливом, удобно, можно заранее сделать, а потом только разогреть, к ним хорошо пюре на гранир. Говядина с черносливом очень легко делается. Дать рецепт?
Еще, как вариант, мясная лазанья. Вкусно, сытно. И дети, и взрослые обычно любят. Можно сделать рыбу. Ты сама к чему склоняешься? Что тебе хочется?

Из закусок можно купить маринованных овощей, разложить по сервировочным тарелкам, всяких разных: огурчиков, капустку, помидоры, перцы, оливки, грибы. Нарезок мясных и рыбных. Оливье обязательно. Дочь пусть поможет резать wink.gif . Сделай салат из курицы с виноградом, его можно и тазик нарезать, уйдет быстро. smile.gif
Паштеты из куриной или говяжей печени , ими нафаршируй яйца или тарталетки маленькие.
Сделай хачапури быстрые из слоеного теста и сыра. Ссылку дать?
У Сонечки в теме посмотри, у нее были очень хорошие идеи для праздничного стола, у Лауры eshba, у Иришки Jazzinitup.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ириш, спасибо, замечательная идея с овощами, взяла biggrin.gif
Зоя
Чудесные предложения, рецептики ног и мяса с черносливом дай, пожалуйста, про лазанью думала - не хватит на всех, оливье хочу заменить влажским, заодно и отрепетирую, про паштеты - согласна, не уверена, что буду фаршировать, но сделаю обязательно, и как забыла?
Спасибо громадное, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Хель Меня всегда на горячее выручают манты: это не банальные пельмени, а что-то большое, праздничное и немного восточное. К ним можно очень разные соусы подать.
Дети любят за необычность, взрослые за экзотичность.
Я обычно готовлю их накануне ,и обязательно лука почти половина с фаршем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Elludmila ты не можешь подробнее рассказать как ты делаешь закусочные пирожки и улитки из слоённог теста?

Девочки!!Всех поздравляю с днём рождения(Вас и Ваших близким ,которым Вы
накрыли такие замечательные столы!!!)Вы все просто замечательные хозяюшки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





light225
Ларка
Зоя
Jazzinitup
Janina
Девочки, спасибо!
Для вас селёдка под шубой поближе.

Девочки, спасибо
Из салатов были:
Оливье.
Нежный (курица, яйца, конс. ананасы, рис, огурец, майонез). Делала первый раз, гостям очень понравился, отдельно сфотографировать не успела.
Китайская капуста, огурец, паприка, ананас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Луиза
Спасибо, но никогда не делала даже пельменей, боюсь пока unsure.gif
VEERA
Про нежный узнать подробней можно? rolleyes.gif

Девочки! Всех с праздником, радости и тепла! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





neumar
Спасибо! smile.gif
Рецепт поставила здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Elludmila Людочка!!Спасибо большое за ссылку!!(вот что значит не заходить на форум-нет времени)Ещё один вопрос подаёшь их горячими или холодными?
VEERA шубка красивущщая!!!я только холодец делала в такой форме и фарш запекала,спасибо за идейку теперь буду и шубку делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





VEERA
Это даже не шуба, а шубка, такая она у тебя элегантная получилась. А как ты ее такой красивой сделала, с помощью какой формы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





neumar
Janina
Рада, что понравилась.
Форма здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1612&st=0#
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Хель @ 7.03.2006 - 23:18)
Чудесные предложения, рецептики ног и мяса с черносливом дай, пожалуйста, про лазанью думала - не хватит на всех, оливье хочу заменить влажским, заодно и отрепетирую, про паштеты - согласна, не уверена, что буду фаршировать, но сделаю обязательно, и как забыла?
Спасибо громадное, девочки!
PM
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Зоя

Нелли, спасибо, как раз вовремя, почти уже плакала на куском прекрасной вырезки, поскакала готовить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA какая шуба красивая , а она легко снялась с формочки tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Maxa
Форму переворачиваешь, ставишь на поднос, открываешь внутреннюю крышку, и через несколько секунд содержимое само сходит с формы.
Ссылочку на форму см. повыше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





У всех тут такие замечательные столы, просто здорово!!! rolleyes.gif
А я тоже со своими фотками со Дня рождения моей дочи пришла...
Это я делала Лососевый рулет от Vlasta (ей огрмное спасибо!!!), было очень вкусно - рекомендую!
А рецепт здесь
У всех тут такие замечательные столы, просто здорово

А это рулет от Jazzinitup - Иришке, за него тоже спасибо, рекомендую всем!!!
У всех тут такие замечательные столы, просто здорово - 2

Это мои бутербродики
У всех тут такие замечательные столы, просто здорово - 3

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 15.03.2006 - 03:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Викуля512
Вика, вау, фотки отличные. Особенно бутербродики! Дочу с днем рождения!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Викушка, я умираю. ohmy.gif laugh.gif
Уже в третьей теме пишу только о тебе.
Наготовила ты такие вкуснятины, что глаз не отвести и монитор проглотнуть.
Просто что-то потрясаюшее!!!
Браво, Викуленька!
Расскажи, про помидорки.
И рецептик рулетика, Ириного, пожалуйста.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Продолжаю, только с других... wink.gif
Продолжаю, только с других

Этот салат от Ирины Кутовой, очень вкусный!!! Называется "Любовница"
Продолжаю, только с других - 2

Капустный салат с корейской приправой
Продолжаю, только с других - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Зоя
Большое вам спасибо!!! wub.gif
А ссылка к Яично-Мясному рулету в Иришкиной теме вот

А бутербродики с помидорками тоже совсем простой. Зделать хлебцы с батона, Иннеса если нельзя жаренное, можно их запечь в духовке. Майонез смешать с чесноком, намазать на хлебец. Положить сверху нарезанную помидорку, а сверху посыпать тёртым сыром...Всё...очень просто и вкусно!!!
rolleyes.gif

Я сейчас ещё парочку фоток поставлю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Викуля512
Викуль у нас тоже такие рулетики были
Викуль у нас тоже такие рулетики были и бутербродики с яйцами
и бутербродики с яйцами
Викуль у нас тоже такие рулетики были и бутербродики с яйцами - 2

Это сообщение отредактировал Bine - 14.03.2006 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Ещё был салат Морковь по-Корейски.
Ещё был салат Морковь по-Корейски
Селёдка под шубой от Айн.
Ещё был салат Морковь по-Корейски - 2

Это сообщение отредактировал Bine - 14.03.2006 - 00:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Ещё были помидорки с чесноком от Енотика.
На горячее было мясо с апельсинами
Ещё были помидорки с чесноком от Енотика
Говядина по китайски (готовила сноха)
Ещё были помидорки с чесноком от Енотика - 2
А,также Рис отварной,картошка пюре и тортики (стоят в украшениях).
Это было День рождения мужа ,меню на четверых.

Это сообщение отредактировал Bine - 14.03.2006 - 00:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Bine
Альвиночка, у тебя тоже всё вкусненько!!! rolleyes.gif

Делала очень вкусный салат из солёных грибов, написала в салатах light225 (большое спасибо!!! Даже моему мужу понравился...) а рецепт здесь
Альвиночка, у тебя тоже всё вкусненько

А так был накрыть наш стол...
Альвиночка, у тебя тоже всё вкусненько - 2
Альвиночка, у тебя тоже всё вкусненько - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Викуля512
Викуль спасибо!
Сколько вас человек было? такой стол большой.
Нас всего четверо было .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Викуля и Альвиночка-какие столы у вас ....ммммммммм....Викуль,а это не мой рулетик,а Леночки Велар,спасибо ей,ну а мне за рекламу только .;)Альвинчик,а можно рецепт говядины по китайски и мяса с апельсинами..?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Викуля512 какой замечательный стол, столько вкусных и разнообразных блюд! biggrin.gif Поздравляю твою доченьку с днем рождения !!!

Очнь рада что тебе понравился салат tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





На горячее я делала Канилони, картошку талчёнку, пожаренные в духвке куринные ляшки и соус к ним...Пекла торт "Рыжик" (здесь этот рецепт тоже есть), и пироженное "Ёжики" (стоят в теме для пироженных)
На горячее я делала Канилони, картошку талчёнку, пожаренные в духвке куринные ляшки и соус к ним
На горячее я делала Канилони, картошку талчёнку, пожаренные в духвке куринные ляшки и соус к ним - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Bine какая красота, какое интересное и необычное горячее. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





light225
Спасибо большое!!! Обязательно ей тоже передам... rolleyes.gif
А как тебя по имени?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0570 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>