Правила форума Правила форума
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюда Азербайджанской Кухни - 4

(можно ль душу из сердца украсть-никогда!)

sveta07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 599
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: турция





pROSHU PROSHENİYE NASHLA RESEPT NACHİNKİ NA SHEKERBURA İ POHLAVU.nO NE MOGU NAYTİ TOYEST PEREYTİ NA RESEPT SHORGOGALA GDE STAİT NADPİSANO NAJMİTE sdes CHTOBİ PEREYTİ NA RESEPT SHORGOGALA.
nAPİSHİ POJALUYSTA.sPOSİBA
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





sveta07 пожалуйста, если это возможно, воспользуйтесь транслитом (внизу есть кнопка перевода в кириллицу), так будет намного удобнее читать Ваши сообщения.

Это сообщение отредактировал light225 - 4.02.2007 - 00:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





sveta07, тесто на шоргогалы как на пахлаву

Вот рецепт на пахлаву
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
эля27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 635
Регистрация: 13.03.2007
Откуда: Неизвестно





Привет,всем.Была такая же проблема как у Светы07,нашла ответ,спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





С наступающим весенним праздником Новруз! Novruz bayraminiz mübarek!

www.azerifood.com

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
эля27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 635
Регистрация: 13.03.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо,Гюля!Вас тоже с наступающим праздником.Гюля, вы сможете мне помочь?Собираюсь приготовить гогал-первый раз в жизни(есть люблю,хочу научиться сама готовить):не очень поняла как надо правильно заворачивать,и что значит "мешечек"-может быть мешошек,тогда получается получившийся рулетик надо снова раскатывать?Пошаговые фотографии у меня почему то не открываются. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald Марина, какое аппетитное красочное блюдо smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Emerald Марина, какая красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





Гюля, добрый день!
Никак не могу открыть тему "Азербайджанская кухня. Открывается только первая страничка, а я очень хочу прочитать про кутабы.
Попробовала в московском ресторане "Бакинский дворик" кутабы с сыром и мечтаю приготовить их дома.
Помогите, пожалуйста.
Ирина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





irisha2006 вот ссылка на кутабы:

http://forum.good-cook.ru/topic737.htm...indpost&p=46445
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Спасибо за ссылку.
Еще мне хотелось бы кутабы с сыром.
Интересно, если сделать сырную начинку, как для хачапури, получится ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





irisha2006 Вот что было написано на сайте "Рецепты кавказких блюд":

"Теперь, бывает, в ресторанах подают кутабы с сыром, но это не традиционное блюдо бакинской кухни, это какая-то помесь кутаба с хачапури."

Так-что скорее всего если тесто приготовить как на кутабы, а начинку как для хачапури, получится именно то, что Вы хотели.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Спасибо большое. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Гюля, я была в Баку лет 25 назад, ребенком еще.
И до сих пор помню вкус бакинского хлеба Чурек.
Не подскажите, как он готовится?
PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Нашла рецепт азербайджанского хлеба, надеюсь тот самый:
Фатыр-Чурек
PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Поджарка по-азербайджански
Очень аппетитная, собираюсь приготовить. smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
sandini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 037
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Неизвестно





Гюля, уже несколько раз пользовалась твоим рецептом пахлавы. о чем подло умалчивала) вчера не только испекла ее еще раз, но и сфотографировала! спасибо огромное за вкусности!
Гюля, уже несколько раз пользовалась твоим рецептом пахлавы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





sandini
пахлава отличная у тебя а Гюли здесь не бывает smile.gif я тоже пекла по ее рецепту очень вкусная пахлава tongue.gif Спасибу можно перенести к ней сюда
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Novruz bayraminiz mubarek olsun! С прадником весны и пробуждения природы Новруз!

Novruz bayraminiz mubarek olsun

Это сообщение отредактировал light225 - 23.03.2008 - 08:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





во ещё интересный рецепт из этой же книги. И как раз сезон!

во ещё интересный рецепт из этой же книги
во ещё интересный рецепт из этой же книги - 2

Это сообщение отредактировал Нигуля - 24.07.2008 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





сделала сегодня Кюки:
9 яиц взбить,положить туда пучок мяты(листики),укропа,петрушки,кинзы,зелёного лука,укропа,соль,2 ст.л.сумаха (барбариса),пол ч.л.лимонной кислоты.жарить на сковороде,в духовке опыт не совсем удался.

сделала сегодня Кюки: 9 яиц взбить,положить туда пучок мяты(листики),укропа,петрушки,кинзы,зелёного...

Это сообщение отредактировал Нигуля - 29.07.2008 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Нигуля
Варенье из арбузных корок, очень вкусное rolleyes.gif Ела его в армении.
Лепёшки очень аппетитные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Ещё очень вкусное варенье из лепестков роз и из молодых,зелёных грецких орехов.Моё любимое! wub.gif
Это из необычного..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0789 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>