Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik, очень диетический вариант котлеток. Обязательно попробую. А для детишек вообще очень полезно. Спасибо:)
Может не станешь стесняться, и поместишь свой рецепт в темку полезную?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Viki, OK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





вчера приготовили ежики от VIKI Вкусняво! правда я пожалела подливы, боялась, что ежики у меня в кастрюле в суп превратятся, а так очень даже!!! муж косился на них и говорит: " а что это там внутри???" внутренности ежиков! - отвечаю...вид у него был...не понял юмора blink.gif
в Греции таких блюд не готовят! он у меня как собачка Павлова...постоянно экспериментам подвергается! biggrin.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Hator А что готовят в Греции? Даёшь тему "Греческая кухня"! smile.gif
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Janochka
я с удовольствием!!! в августе едем к свекрове - буду подглядывать! но будьте готовы: еда вкусная, но жирная... вечно еда в чем-то плавает! постараюсь и нафоткать! правда цифровика нет у меня, но ничего ( ту еду которую я научилась готовить - на глаз делаю! надо бы записать все как полагается. Свекровь готовся! невестка едет!)
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а у нас был борщик от Вики smile.gif) вкуснятина!!!
варила точно по рецепту, очень очень понравилось, я слопала две порции, что бывает очень редко!
сегодня будем есть его же, но с крутонами!
Спасибочка, Викуля, большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hator, ура, греки уже нашими становятся! А подливы не надо жалеть потому как ёжиковый рис имеет свойство подливку поглощать очень активно:)

Dolgad, моей Олюшке-красавице (продолжаю ждать аватарку) на здоровье:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Я хвастаться пришла купленной пароваркой, такое все вкусное получилось!!!
Здесь тунец, а сверху подсоленное слив. масло с травками( для мужа), там мангольд из сада, остальное понятно. Все на пару, объедение, соли совсем немного положила только для мужа, и приправок чуток. Вообщем покупкой я такая довольная.. Муж даже морковку поел такую, сказал, что очень вкусно....чудеса!!!

Я хвастаться пришла купленной пароваркой, такое все вкусное получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Викуль, у меня нету последних нормальных фоток...а старые ставить не хочется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Marinchik Вкуснотища !Поздравляю с класной покупкой !А еда так ии просится в ротик !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka
Мерси!!! И никаких угрызений совести, ни капли масла ( в моей тарелке...)!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Viki точно "наш"!!! раз женился на русской - пусть борщи кушает! wink.gif правда окрошку кушать отказался! без кваса овощи хрумкал! (ничего он не понимает... в окрошках)
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marinchik , очень красиво-аппетитное блюдо:)

Dolgad, ну ничего, я подожду новую:)

А я только что приготовила котлетки. Потрясающе вкусные! Какие? Рыбно-овощно-крупяные:)
, очень красиво-аппетитное блюдо:) , ну ничего, я подожду новую:) А я только что приготовила котлет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki вот моя мордочка:)
а ты опять дразнишься котлетками smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad, просто лапушка:)
А котлетки диетические:) Пойду писать рецепт:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki ну вот, опять засмущала меня smile.gif жду рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad, рецепт на месте:)

Пока я возилась с рецептом котлеток, в духовке подоспел мой фруктовый пирог. Ах, каким же душистым и пышным он получился! Я довольна:)
Тем более, что никаким специальным рецептом не пользовалась. Но всё равно для себя я рецептик записала и поделюсь им с вами.
, рецепт на месте:) Пока я возилась с рецептом котлеток, в духовке подоспел мой фруктовый пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Viki какой симпатичный smile.gif и сочный наверное до безумия!

Dolgad Оль, какая ты загорелая cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja, сама удивляюсь, такой простейший рецепт и масса удовольствия:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Пока выставляла фотки и рецепт пирога у меня подоспел тушёный картофель с сыром . Сразу оговорюсь, что я внесла два маленьких нюанса:
1. Когда на сковороде обжаривала овощи, то добавила ещё половинку красного и 1 целый болгарские перцы.
2. Вспомнила, что с сыром очень классно сочетается чеснок. И при готовке добавила в картофель целый зубочек чеснока, который потом выловила и выбросила. В картошке остался пикантный, но ненавязчивый запах чеснока.
Пока выставляла фотки и рецепт пирога у меня подоспел тушёный картофель с сыром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А ещё между делом я успела сделать сладкую колбаску:) Вот тут можно посмотреть рецепт сладкой колбаски - 2. Не перепутайте, это именно колбаска-2:)
А ещё между делом я успела сделать сладкую колбаску:) Вот тут можно посмотреть рецепт сладкой колба...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Ну все,сразила наповал!Хочу колбаску попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad
Оль,какая ты красивая,ну какая красивая. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик
да ладно smile.gif это я просто загорела, поэтому лица нормально не видно ph34r.gif
шучу smile.gif спасибо Ксюша, так прятно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Вот что меня поражает, так это, как ты между делом столько красоты и вкусноты делать успеваешь!!!! Не знаю за что хвататься первым делом!!!!
Все хочу!!!



Dolgad
Аватарка шикарная!!! Такая красавица!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Viki

Спасибо большое за рецепт колбаски-я раньше делала-только рецепт потерялся-сейчас опять буду делать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





У нас вчера на ужин был рис со специями и сушеной брусникой.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marinchik Поздравляю с новой аватаркой и с покупкой! Это такая трехэтажная прозрачная штуковина? Как получился в ней тунец?


Viki Какая ты неутомимая труженица!



А у нас стоит такая жара, что готовить совсем нет сил, поэтому я уже пару дней готовлю тушеные по-быстрому овощи с белой фасолью или с нутом.


Dolgad С новой аватаркой тебя!
PM
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Спасибки!!
Нет, простая кастрюля с двумя уровнями, я с самого начала не хотела с пластиком, не доверяю, еще читала, что все-таки не полезно это, а тут увидела и купила, супер.
Тунец замечательно вышел, но это учитывая, что тунца мы оба есть можем каждый день, прям фанаты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Viki
Как у тебя получается успевать ?! Все выглядит потрясающе вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1050 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>