Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07
Пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Alexandra
ты свернула Киевскую котлетку точно так как я делаю! наверное я хорошо объяснила?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Tatiana
Ну все как ты написала, просто песня. Спасибо тебе, я сново живу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Alina
спасибки, у меня на русском книга, что приятно smile.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сегодня пообедала вегетарианским борщом от Viki.
Фотку попозже,почему-то галерея у меня сегодня подвисает.
Правда борщик немного я извратила.Без свеклы сделала.Не было при себе.Поэтому цвет получился неправильный.Наверно вкус тоже.Но было вкусно.Спасибо,Викуля! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик, на здоровье:) Ну почему же извратила, я и сама делаю разные варианты, со свеколкой и без. Вкусноту же никуда не деть:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Кто хочет селедочку с кориандром, с лимончиком, с лучком


Кто хочет селедочку с кориандром, с лимончиком, с лучком?

Сама хочу.
Бегу кушать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik
Какая красота smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik, Ну надо же! Разве этот роскошный натюрморт можно съесть? Только в рамочку и на стену!
Мне вчера муж купил малосольную селёдочку в винном соусе. Это было нечто, хочу вам сказать:) Это я так, селёдочная тема навеяла:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
ой как красивооо....
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ето наш обед. Диетичиская запиканка и бутербродики с баклажаном.
Ето наш обед
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вот наши салатики на ужин.

Вот наши салатики на ужин

Вот наши салатики на ужин - 2

Вот он ужин на тарелочке и опять мои котлетки киевские, т.к. делала пошаговое фото.

Вот наши салатики на ужин - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А у нас сегодня на ужин был рис с мясом и бокалом красного вина.
Мясо у меня мариновалось целый день с помидорчиками, лучком и чесноком, а потом запекалось в духовке.
А у нас сегодня на ужин был рис с мясом и бокалом красного вина
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Сегодня борщ и отбивные свинячьи smile.gif Солнц сказал что это "самое то" laugh.gif
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Emerald
А как мясо запекалось и сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот он борщ обеденный.

Вот он борщ обеденный

А это на ужин рис с овощами.

Вот он борщ обеденный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





А мы ужинали рисом с курицей в горшочках
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





MariaL
Запекалось где-то при 200С, но вот сколько ... смотрела, чтобы стало мягкое
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





На обед сделала превкусную печеночку(индюшью) с соусом из яблок, меда и коньяка. А на гарнир рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





enotik Пожалуйста поподробнее про превкусную печеночку(индюшью) с соусом из яблок, меда и коньяка...Ну уже и про рис...
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик, красивый борщик:)
А про овощи можно подробнее?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





А мы сегодня на обед кушали лепешки с начинкой из картошки:)
А мы сегодня на обед кушали лепешки с начинкой из картошки:) А рецепт ЗДЕСЬ

А рецепт ЗДЕСЬ
PMICQYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Valya, отвечаю на твои вопросы.

Начну с риса.
Беру кастрюлю с антипригарным покрытием, ставлю на огонь, кладу кусочек слив. масла,закидываю рис (2 ст.). Заливаю или обычным кипятком, или если, есть время, заранее запариваю волоски шафрана кипятком(дать настояться). Когда водичка станет желтенькой, заливаешь рис (4 ст. воды).Солю или кладу марак оф(куринный порошок). Выжимаю немного сока из лимона. Варю на среднем огне, пока вода не испариться полностью. Далее, оборачиваю крышку полотенцем, закрываю ею кастрюлю, а сверху ставлю груз. В это время уменьшаю огонь до минимума и 15 - 20 минут он томиться. Рис получается всегда рассыпчатый и ароматный.

Теперь о печени.
Обваляла в муке со специями и быстро обжарила.
На другой сковороде расспустила слив. масло, кинула, нарезан. дольками кислое яблоко, чуть обжарила. Потом влила пару ложек меда, немного коньяка и подожгла. Огонь погас - можно подавать. Печень поливаю соусом уже на тарелке.

Это блюдо для любителей сладкого мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





enotik Спасибо, утянула в копилку. У меня почему-то рис с мараком оф всегда пристает ко дну кастрюли... Оказывается, дно толстое, но не антипригарное. biggrin.gif
Ну а поджигать сковородку...Вернее то, что в ней...Это твой почерк, что ли? где-то ты уже что-то поджигала! biggrin.gif
Этому мы еще не научились. Но интересно попробовать! Правда, у меня дома никто сладкое мясо не любит. smile.gif
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





сегодня у нас "супный" день: суп с гречневыми фрикадельками
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ksyu
классные лепешки, даже запах причудился, когда мастер-класс смотрела smile.gif
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





У нас на ужин по заказу моей подруги, которая у меня сейчас гостит, луковый пирог:
У нас на ужин по заказу моей подруги, которая у меня сейчас гостит, луковый пирог:

У нас на ужин по заказу моей подруги, которая у меня сейчас гостит, луковый пирог: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





LiR а рецептиком поделишься? wink.gif
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





У нас сегодня баклажанная икра на ужин.

У нас сегодня баклажанная икра на ужин
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ksyu, сегодня с самого утра вокруг твоих лепёшек хожу:) Осталось подумать где взять муку грубого помола. А ещё мне очень понравились присобления для готовки лепёшек: сковорода и подставочка для раскатывания лепёшки.

А я сегодня приготовила для мальчишек ёжики. У меня их сейчас трое, в смысле мальчишек, а не ёжиков (племянник снова у меня), вот и заступила на круглосуточную вахту по кухне:)
, сегодня с самого утра вокруг твоих лепёшек хожу:) Осталось подумать где взять муку грубого помола
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0827 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>