Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Давай smile.gif Буду ждать рецепт и фотки!

А свой салат я сделала экспромтом (когда-то скачала рецепт из интернета, а перед тем как готовить не прочитала еще раз). А в оригинальном рецепте соус из 1/2 лимона, собранного апельсинового сока, 1 ст.л. ароматизированного уксуса, сахара , соли и грецких орехов. И еще половинки грецких орехов в салате.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL, вот так каждое лето, Украина круглые сутки ест Овощную яичницу smile.gif
, вот так каждое лето, Украина круглые сутки ест Овощную яичницу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Viki
biggrin.gif Будешь продолжать в том же духе меня муж из дому выгонит за то что я каждый вечер на ужин яишницу с помидорами подаю. Соблазнительница laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL, сейчас ещё соблазню борщом:) Вкуснючий до неимоверности:)
Машунь, а ты ему в яичницу всякие вкусности добавляй. Что он любит? Может, ветчинку?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Viki
Соблазняй smile.gif я так подозреваю он у тебя без мяса? А то я на мясном бульоне никакие супы-борщи не переношу.

А ветчинка это мысль! Через пару дней попробую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL, подкидываю и ещё мысль. Я своим мальчишкам делала такую яичницу и на курочке. Предварительно замариновывала куриную грудку, мелко нарезанную полосочками. Её первую потом на сковороду, а дальше всё по плану:)

А МОЙ ЛЕТНИЙ БОРЩИК уже готов:) Прошу отпробовать:) Он без мяса, постный.
, подкидываю и ещё мысль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





А в Израиле сегодня жарко. Спасалась вот таким холодничком.


А в Израиле сегодня жарко


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
MariaL Ох, девочки, соблазняете тут своими красатущими яичницами smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, у меня есть ссылочка на рецепт, соблазнишься - не пожалеешь:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Ты про какую ссылочку - около фотки яичницы? Я уже сносилась по ней. smile.gif Я, как плюшкин, собираю рецепты (может когда и пригодятся rolleyes.gif
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Viki Соблазнительница !!!Только что наелась,и вот опять от твоих вкусностей апетит пробудился !

enotik А подробнее можно ? выглядит просто потресающе( чем то похож на украинский борщ с Западной Украины).Буду ждать подробностей !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Hochluschka, делается холодничек легче легкого.

Отвареную свеклу трем на терке, солим(много), смешиваем со сметаной. Заливаем холодной кипяченой водой(или свекольным отваром). Далее кладем нарезаный свежий огурчик, вареное яичко, зел. лук и укроп. Можно полить лимонным соком.

Точного рецепта нет, все делаю на глаз.
Хорошо идет с картошечкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JuliaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 369
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, девочки! Я к вам со своим обедом tongue.gif

Свинина в соусе чили с рисом и капустой по-китайски

Здравствуйте, девочки


Здравствуйте, девочки - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 13
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





JuliaK
ой как красиво и аппетитно... tongue.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





JuliaK Вот это красота!!! ohmy.gif
PM
Top
JuliaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 369
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, Galka это ещё и вкусно wink.gif В прохладный, дождливый день острое блюдо самое то...... для сугрева laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














JuliaK Красота! И иероглиф нарисовала!
Top
JuliaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 369
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, спасибо, я старалась tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
JuliaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 369
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





Я опять с очередным обедом wink.gif laugh.gif
Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок. Получается очень вкусное мясо, а соус просто восхитетельный! tongue.gif Главное делается быстро и просто, как и все гениальное biggrin.gif Рекомендую!
Рецепт и текст авторские.

Вырезка с помидорами и сливками

На 4 порции:
600 г вырезки,
150 г красных помидоров,
1 стакан сливок,
2 стл топленого или растительного масла,
1,5 ст л муки,
готовая горчица,
соль и молотый перец по вкусу.

Вырезку нарезать поперек волокон на порции, куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать с одной стороны горчицей и дать немного (25-30 минут) полежать в холодном месте. Затем обвалять куски мяса в муке, и слегка обжарить на прокаленном масле в невысокой кастрюле (или глубокой сковороде), добавить нарезанные ломтиками помидоры (лучше без кожицы), довести до закипания и тушить под крышкой 3 мин. Залить мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, нагреть до кипения и потушить еще 2 мин. Подать мясо горячим с гарниром из свежих овощей.


Вот, угощайтесь smile.gif

Я опять с очередным обедом Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок

Я опять с очередным обедом Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tatkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 43
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel, Jerusalem





Цитата (nikicat @ 5.07.2004 - 08:38)
Цитата (moa @ 5.07.2004 - 00:54)
nikicat,
А разве в подливку для лагмана не надо редьку добавлять?

Этот лагман - переработка таджикского, рецепт достаточно старый 88 года из журнала "Работница". Хотя можно, наверное кинуть туда редьку, хотя, если честно, я ее не люблю

Ой, не надо редьку в лагман. Лучше сделай из нее салат и к лагману.
и зелень свежую обязательно посыпать в тарелку (петрушку, зеленый лук). А если добавить в сам супчик немного острого красного перца, будет как раз самое то. Так делали у нас в Душанбе. Но это блюдо действительно скорее для зимы, чем для лета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





не могу вставить...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 13
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Olegovna
а где выложила? давай помогу?

enotik мой солнц крепко задумался над твоим свекольником, похоже, придется делать laugh.gif
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





MaKosh
Не могу даже в галерею вставить,хотя размер около 280
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Оладушки по Яночкиному рецепту

Оладушки по Яночкиному рецепту. Остатки от завтрака.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





MaKosh
Оль, очень большая?

Может убрать?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 13
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Olegovna
счаз исправлю smile.gif Она у тебя в формате битовом BMP а надо, для инета - JPG
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





MaKosh
Спасибо, Олечка. буду знать на будущее.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата (MaKosh @ 6.07.2004 - 18:31)

enotik мой солнц крепко задумался над твоим свекольником, похоже, придется делать  laugh.gif

Дерзай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olegovna Оладушки красивые какие! И тарелочка аппетитная. smile.gif
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Janochka
Спасибо, Яночка. А тарелка эта мужнина любимая, ему такие цвета нравятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0406 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>