Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды - 18

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Emerald
Спасибо!

Elludmila Людочка! Спасибо! Он вкусный получился, особенно после того как я пропитала его кремом.
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Ангел Ничего себе "сромный", вкусно как. Ну хоть приз выдавай за самый "скромный обед и ужин".

Oxana-MONAMI Ой, ну красотища. Вот вроде бы, картошка, ничего особенного, а как аппетитно. Умница, умеешь с душой приготовить. Ничего себе "сромный", вкусно как
Emerald Ерунду не надо готовить (я думаю, ты имела ввиду, что любишь простые блюда? я сама такая.. мне бы картошечки в мундирах да капустки..). Котлетки шикарные. Никогда не думала, что котлеты с свеклы могут так соблазнительно выглядеть. Ничего себе "сромный", вкусно как - 2 А яишницей убила просто...
STORM Такие пирожки красавцы. Теперь моя очередь признаватся - никогда не ела пирогов с клубникой.
Elludmila Какая\ красота, правда.

arina Подвиг замечательный, получи награду. Ничего себе "сромный", вкусно как - 3
Сэнди Еще одна скромница. Очень хорошо кекс смотрится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





у нас на ужин куриные шашлыки от Olja с моими изиенениями и дополнениями (надеюсь она не обидется) . Вот только деревянные палочки погорели не успела я их в духовку поставить. huh.gif То ли температура слишком высокая, то ли палочки слишком деревянные tongue.gif

у нас на ужин куриные шашлыки от Olja с моими изиенениями и дополнениями (надеюсь она не обидется)

и овощной салат


у нас на ужин куриные шашлыки от Olja с моими изиенениями и дополнениями (надеюсь она не обидется) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Irochka мнямки какие шашлычки!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Irochka, маленький совет: чтобы деревянные палочки не горели, нужно их предварительно ( перед нанизыванием мяса) замочить в воде ( можно на несколько часов). Проверено - ничего не горит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Какие все молодцы, не устаю вами восхищаться ! Просто чудесные хозяюшки, слюнки так и текут !

А я всячески упражняюсь с кабачками, вчера вечером испекла пиццу с колбасой, адыгейским сыром, мясным фаршем, базиликом и кабачками, причем кабачки были основной начинкой. Они получились нежно-хрустящими, всем очень понравилось !
Какие все молодцы, не устаю вами восхищаться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Всем спасибо за комплименты пирожкам D)

Irochka мням.... шашлычок.....

nat оригинально... ой, а можно кусочек? wink.gif


рецепт пирожков я поставила сюда:
ПИРОЖКИ С КЛУБНИКОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





neposedka это точно......!
Ангел с мясо..о.о.ом!!!

Emerald smile.gif
crimchanca точно, с мясом.......!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat

Какая вкуснятинка! А какое тесто ты использовала для пиццы?
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





STORM
Galka
Спасибо, девочки !
А тесто - любимое хрущевское, уж больно оно мне понравилось, особенно тем, что лежит и ждет несколько дней, когда его пустят в ход, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Причем для пиццы я его делаю на смеси маргарин+растительное масло пополам, мне в пицце так больше нравится. А ведь, если бы не наш форум, я бы и не подозревала о его существовании ! И о многих других вкусных и полезных вещах тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka, замечательные шашлыки и салат очень аппетитный - молодец!
enotik, Леночка, спасибо за полезный совет!
nat, Наташа, пицца прелесть! Мастерица ты с тестом возиться - выпечка у тебя частый гость на столе! Хозяюшка, одним словом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Elludmila
люблю я курочку на соли, вроде бы хлопот совсем никаких, а результат...!!!
Emerald
Ну и выдумщица ты, это же надо такое простое блюдо,а так его преподнести rolleyes.gif
arina
очень даже красивый твой подвиг!
Irochka
я думала только у меня палочки горят.. Ну их, эти палочки, ведь сами шашлычки очень вкусно смотряться rolleyes.gif
nat
вы,девушка, талантище! Пицца так и просится в рот
STORM
ой, а я рецептик не могу найти unsure.gif
Нашла, нашла только он на другой страницеЗавтра же испеку, уж очень аппетно выглядит. А можно их в духовке запечь или только жарить?
Crimchanca
Вера, ты не только вкусно готовишь, нои вкусно пишешь. Про перец целый рассказ написала...С такой любовью... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





http://foto.mail.ru/mail/boss1965/1/i-9.jpg

Чтобы палочки не обгорали - пару часов промаринуйте их в сухом вине!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Emerald особенно детям, наверное, должна понравиться такая яичница. Как заведу /детей/, проверю tongue.gif
Сэнди симпатичный кексик
Irochka очень люблю такие ужины! и шашлыки с картошечкой и салатик. Ням.
nat пицца - супер, выглядит очень сочной (я люблю, когда много начинки)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Janina спасибо..... smile.gif
nat .....какая пицца аппетитная............. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca
Janina
Катрин
arina
Спасибо !
Но все равно мне до вас далеко, я стараюсь делать, что попроще и побыстрее, времени нет совсем, однако sad.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





nat оригинальная пицца!!!!!!!!! И очень красивая!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля






Саша у нас уже есть самаy скромная, это не поседка biggrin.gif neposedka
Irochka шашлычок самое главное, чтоб не згорел smile.gif
nat пицца как с обложки журнала, вкусненькая и какие только начинки не придумают wink.gif у меня тоже любимое тесто хрущовское, ну туда много сахара идёт, для пиццы не сладковато или вы сразу при замесе меньше ложите?

enotik спасибо за совет
crimchanca Вера, я тоже варю всё на пару smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





neposedka
Спасибо, Светочка !

Ангел
Анечка, спасибо ! Да, если начинка планируется несладкая, то сахара в тесто сразу кладу меньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Мясные острые оладья.

Мясные острые оладья

Берем довольно жирный мясной фарш, добавляем картофельное пюре, зелень, лук, чеснок, соль, перец и яйцо, все сбить миксером (обязательно), и обжарить как оладья на масле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Девочки, я тут не очень в тему, но куда пойти не знаю...

Я тут, почитав вас, решила вплотную изучить знаменитое хрущевское тесто (видимо, пицы захотелось, что ли...) и возник вопрос. Там написано, что нужно дрожжи перетереть с солью. Вот вопросик, если дрожжи сухие, гранулированные - их как растирать? Просто смешать наверное? И вообще, в чем смысл этого ньюанса? Я где-то читала что нельзя чтобы дрожжи и соль находились долго наедине, т.к. соль убивает дрожжи. Теперь вот совсем запуталась...

Если где-то это уже обсуждалось, ткните меня носом, плиз...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Yulia
Юль, не заморачивайся, просто закидывай все вместе, если дрожжи сухие, все получится tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





nat О! Вот это я понимаю подход! Так и сделаю, спасибо! biggrin.gif Чмок!
Дома ни грамма муки не осталось - пойду куплю, и вот тогда... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





arina какая красота у тебя smile.gif

nat так и подумала, что уменьшаешь сахар.

Yulia неуслажняй себя, делай так как сердце подсказывает, тесто не привередливое, хорошее для начинающих.

Вот наш обед, так как осталось со вчера еда, я ещё гренки зделала от Viki, вкусненько и легко.
какая красота у тебя так и подумала, что уменьшаешь сахар
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Ангел спасибо, у тебя классные бутики полуились....... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девочки, а можно мне пожалуйста по кусочку, да с каждой тарелочки tongue.gif

Вчера делала на ужин Бутерброды с Кабачками от enotik - Леночки. Вкуусно.

Девочки, а можно мне пожалуйста по кусочку, да с каждой тарелочки Вчера делала на ужин Бутерброды с...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Janina
в духовке - тоже хорошо, но не то smile.gif Жареные - вкуснее!!!



arina ух ты! как красиво...

Ангел вкуснятина...

Sonulya мням.. smile.gif отпад smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ух ты, ух ты, наготовили скокааа biggrin.gif .
Irochka Обалденные шашлычки, а главное, что в домашних условиях, что может быть лучше wink.gif

nat пицца очень оригинальная, я вот на пиццу созрела, осталось только сделать biggrin.gif

arina какой рецепт классный и оладьи красивые. Это дело надо попробовать.

Ангел как аппетитно выглядит rolleyes.gif . Я тоже не отказалась бы от кусочка ...

Sonulya Ну вы прямо сговорились такие вкусняцкие бутербродики сделали smile.gif . Очень классно выглядят.

А у нас на дворе вроде как лето наступило, ну, а раз лето, то холодничок ...
вот какой
Ух ты, ух ты, наготовили скокааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Саша так сделай и не убивайся smile.gif
Irochka соблазнительные шашлычки!!! вот видишь, теперь я знаю, что их надо намочить перед выпечкой smile.gif
nat эх, кто бы мне такую пиццу приготовил cool.gif

Janina Стараюсь wink.gif
arina Очень красивое блюдо!

Ангел
Sonulya
Девочки, какие аппетитные бутерброды у вас!

Elludmila Какой красивый супчик!

Сегодня пожарила молодую картошку на сливочном масле (сначала отварив), сделала салат из шпрот и грибочки по-венесуэльски smile.gif

так сделай и не убивайся соблазнительные шашлычки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Irochka
Janina

Девочки, чтобы деревянные палочки не горели, их нужно на пару часов замочить в воде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>