Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi
Опять меня в краску вгоняешь! wub.gif Спасибо, Юленька!!!

Alina
Так это я не за раз! tongue.gif У меня нет возможности самой вставлять фотки sad.gif

belochka

Цитата
Танюш! А булочки не мои!  Давай обьявим в розыск хозяина их рецепта! 

Ой! А я была уверена, что твои huh.gif Пойду искать Автора!
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Алиночка, скромница!!! Вот кого я должна благодарить за чудесные булочки к завтраку!! Спасибо тебе большое! И извини, что ошиблась в авторстве smile.gif

Cher
Наташенька! Давно собиралась приготовить твой итальянский густой супчик, все для этого купила, но всегда меня останавливало то, что там присутствуют рыбные консервы, но меня убедили, что он - ну очччень вкусный, и тем не менее, я никак не могла решиться его приготовить (да, и еще я почти не ем бобовые, особенно фасоль!). В субботу сподобилась! Когда дело дошло до закладки консерв, ее не оказалось в холодильнике blink.gif Оказалось, что сын ее давно благополучно съел! Пришлось делать без нее, ура!
Это было нечто! Не знаю, как с тунцом, но без него у нас от удовольствия глаза закрывались, хотелось еще и еще.
Спасибо тебе огромное за него!!!

PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька на здоров'я й смачного!
Я украинский люблю так что всегда пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Viki
Очень хочу поблагодарить тебя за курочку с сырно-сухарной корочкой. Получилось замечательно вкусно! Да еще с запеченной картошечкой.

Очень хочу поблагодарить тебя за курочку с сырно-сухарной корочкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Большущее тебе Спасибо за рецептик морковного салата с корицей и абрикосовым йогуртом! smile.gif Как ты здорово придумала - заправлять такой салатик фруктовым йогуртом! Умница! smile.gif Получается таааааакой ароматный салатик!


Большущее тебе за рецептик морковного салата с корицей и абрикосовым йогуртом

Вот ведь такая замечательная идея, а в голову не пришла без посторонней помощи.

Мои небольшие изменения - вместо изюма использовала сушеную клюкву и персиковый йогурт с маракуйей.
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





У меня сразу четыре спасибы - и все за один ужин!
Лайла Спасибо за куриные чипсы - очень понравилось! Сочно, нежно - как ты сказала! Сфоткать не успела - смели! А также спасибо за кабачки с баклажанами запеченые - тоже не сфоткала по той же причине! На этот раз они у меня получились в точности как должно быть - все пропеклось и поджарилось равномерно - КРАСОТА! Муж очень похвалил!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
enotik Официальное спасибо за помидоры с медом и чесноком - с одобрения супруга. rolleyes.gif Полюбуйтесь на красавцев:
У меня сразу четыре спасибы - и все за один ужин
Рекомендую всем в целях оживления безвкусных весенних томатов!
Ну и наконец
Ayn - пошла я со своими шоколадными сконсами, доложилась в кривые ручки, а потом пришел с работы муж, попробовал, и сказал что в общем совем не плохо, только сахара не мешает добавить. Так что спасибо, думаю, будет у меня дубль два, может выйдет вообще все как надо. В чем только была моя проблема, понять бы...
У меня сразу четыре спасибы - и все за один ужин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Yulia, еще раз на здоровье! А что за травка сверху?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka Галочка, на здоровье, очень красивый у тебя получился салатик. smile.gif

Я в него ещё иногда апельсиновую цедру добавляю, свеженатёртую.
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





enotik Базилик - подходит к помидорам и к чесноку - классика! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Yulia, понял. Базилик у меня не самая любимая травка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Спасибо за еще одну хорошую идею! Обязательно воспользуюсь! smile.gif А этот салатик и без дополнительного сахара очень вкусный!

(Я теперь добралась до списочка с твоими салатиками, так что надеюсь, что буду еще не раз приятно удивлена твоими салатиками!)
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Galka Что за списочек такой потайной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ну никак у меня не получается приносить по одной спасибе, можно я сразу оптом laugh.gif ?

1. Спасибо Енотику за шашлык из курицы в медово-горчичном маринаде.
2. Спасибо Mulja за салат "Шанхай"
3. Спасибо Fortuna за Салат с креветками
4. Спасибо Нике за говядину с кукинга
5. Спасибо Александре за Салтисон
6. Спасибо Nikicat за закуску Зебру
7. Спасибо Tanjuta за сметанник. Спасибо что принесла его к нам с кукинга. Торт получился отменный, такой нежный и пропитанный, что я аж не ожидала такого. Наполеон (а он у нас считается одним из любимых тортов) остался почти без внимания, в то время, как этот тортик поглощали не по минутам, а по секундам. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Большое спасибо Ада за рецепт и Olja за наглядную демонстрацию ОЧЕНЬ ВКУСНОГО Салата из пасты с сушеными помидорами!!!
Правда я делала его без сушеных помидор tongue.gif , т.к. не была уверена, что они всем прийдутся по вкусу...
Салатик нам очень понравился. Это был первый опыт использования пасты в салате (т.е. не в привычном горячем виде) и он полностью себя оправдал. Буду делать еще и пробовать новые салатики с пастой! smile.gif
Спасибо, девочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Ада, ты - супер! И твой "Самый лучший в мире салат" - тоже супер! Спасибки тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, на здоровье! Спасибу забрала и положила в копилочку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Таня -Танечка, дай ссылочку на пахлаву, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Soul
Я очень рада! Попробуй в следующий раз положить сушеные помидоры (только никому не говори tongue.gif, порежь меленько ), они очень приятный вкус пасте придают.
Larchik
Спасибо за внимание к салату! Я так рада! cool.gif
А рецепт бакинской пахлавы - здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Ада, подскажи, пожалуйста, а какие помидоры нужно взять? У нас продаются сушеные в пакетике и в масле со специями в баночке. smile.gif
Я купила те, которые в масле. Но они влажные получаются и по вкусу как будто бы маринованные... В общем я засомневалась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Soul
По рецепту нужно брать те, что в масле. Но у меня таких нет и я использую просто сушеные без всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Ада, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanka
Вера, спасибо в тысячный уже раз за фаляфель. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Viki Спасибо за борщ с грибами и фасолью! Очень вкусный суп!!! smile.gif

Спасибо за борщ с грибами и фасолью
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 101
Регистрация: 17.10.2004
Откуда: Москва





Лайла, спасибо за ханум - не только от меня, но и от всей семьи!
Вкусно, просто, красиво и опять вкусно, вкусно, вкусно!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зюзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 779
Регистрация: 6.04.2005
Откуда: Израиль, Хайфа





Я вобщем-то готовлю мало... Но уж если готовлю - то отсюда!

Поэтому БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем!:)

Отдельное спасибо
Laila за манты. Наконец-то я научилась их делать!:)
Alina за:
1. мягкие овсяные печенья - они теперь мои любимые тоже!:)
2. лимонное пироженное N1-очень вкусно и просто!
3. маффины с голубикой - делаю уже не раз не только с голубикой.
4. пирожки с фруктовой начинкой - очень и очень...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я спасибу Вики принесла за манник. Столько времени собиралась его приготовить, еще с тех пор, когда ты его рецепт только на форуме написала. Вот только сейчас руки дошли. А зря - очень вкусно и просто. Я теперь с ним буду эксперемнтировать - фрукты в него добавлять. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Janochka, я по свежим Галининым следам сделала себе на завтрак салат из морковки, корицы и абрикосового йогурта. Очень вкусно!!! Апельсиновую цедру я, правда, не добавляла, так как не было оной. Но и без нее получилось замечательно! tongue.gif smile.gif
К тому же сколько открытий! Никогда бы не подумала, что морковку можно приправлять сладким йогуртом... И корицу я раньше добавляла только в выпечку. Теперь буду экспериментировать... wink.gif
Galka, Галя, спасибо тебе за такую аппетитную фотографию, благодаря которой я познакомилась с салатиком! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Принимайте благодарности:

Galka, за картофельные гнезда

Танюша, за печеночный тортик

Viki, принимай вторую спасибу за блиньчики наскоро

Milla спасибо, за ветчинные рулетики

Elena_dom спасибо, за салат из кальмаров

Enotik в очередной раз спасибо за рецепт рыбных котлет

Ayn спасибо за "Польский медовый торт"


Девочки большое вам СПАСИБО!!! (готовила на день рожденье мужа, фото в соответствующей теме).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Lyubov , спасибо, рада, что понравилось
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0831 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>