Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-11

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Цитата
эта Таакая вкунотища


Девочки, всем спасибо!
Вelochka, твоя интуиция тебя не подведёт, это необыкновенно вкусно и ароматно. Так что готовь смело!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ViVi
Сколько красивых и вкусных блюд! А спаржа потушена с фасолью?
Emerald
У тебя как всегда прекрасные, домашние обеды! "Заварнушки" очаровательные получились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Ада
Да, спаржа,грибы и фасоль в маленьком кол-ве грибного бульона
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





neumar
Ням-ням, какая вкуснота!

Ariel
Красивый борщик! Мы тоже сегодня свой доедаем.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Belochka банднудли можно купить ,но самоделочные вкуснее
в этот раз я делала сама: тесто на яйцах на каждое яйцо 1ст ложку воды
муку соль.тоненько раскатать и такими ленточками резать чем длиньше тем моим едокам больше нравится,отвариваю дольше чем покупную лапшу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Julchen
Ой, как давно я перчика с мясом не ела! Очень вкусно у тебя на фотке!
crimchanca
Как необычно и красиво!
Nataliy
Какой цвет у риса красивый!
Сэнди
Аппетитные кусочки, прямо как шашлык! tongue.gif
Ада
Вкусный у тебя обед!
ViVi
Тоже хочу такие пироги!! И спаржу такую интересно попробовать.
Emerald
Заварнушки у тебя обалденные, и капустку бы я с удовольствием съела!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





nikicat
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





А у меня вот курица в аджике (ну люблю я её smile.gif с картошкой, посыпанной базиликом. Правда, я так её "набазиликила", что она позеленела от злости. Но на вкусе это не сказалось:



И лимонный пирог,

рецепт которого я изменила в пользу существующих в холодильнике ингредиентов, и он чуть не развалился, такой мягкий и влажный, пропитанный... Но вкуусный... Особенно холодный. Не смотрите, что такой неказистый, я же экспериментирую с рецептами. smile.gif
Лимонный пирог( оригинальный рецепт)
На тесто:
200г маргарина для выпечки
200г сметаны
2 желтка
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соды, нейтрализованной уксусом или порошок для выпечки
соль - по желанию
муки - сколько возьмет на нежное тесто.
Начинка:
1 большой хорошо ошпаренный лимон без косточек
1 стакан сахара

Вымешиваем нежное тесто, раскатываем на лист. Лимон режем на мелкие кусочки, а лучше - бросаем в комбайн или чоппер, затем растираем с сахаром. Смазываем начинкой тесто.
Ставим в прогретую примерно до 220-240 градусов духовку и печем; готовность придется определять на глазок, т.к. многое зависит от лимона, но печется что-то недолго.
Теперь можно поступить так:
1. Взбиваем оставшиеся белки с сахаром и, когда пирог будет в состоянии "полуготовности", быстро наносим их поверх лимона и печем дальше.
2. Если пирог подается холодным, белки можно заменить сбитыми сливками, которыми покрываем уже нарезанный пирог перед подачей.

Я что изменила: у меня почти не было масла, а в рецепте надо аж 200 г, так что я положила то, что было( примерно гр 50), и добавила где-то полстакана кефира. Сметаны тоже нифига не 200 г было, а раза в два меньше. Потом, для теста я взяла меньшее количество сахара, а для начинки - полтора лимона, правда, сок из одного я использовала для другой выпечки : )), и чоппера у меня нет, начинка не хотела миксером взбиваться, пришлось добавить и туда кефира. : ) И белки я забыла в середине готовности добавить, минут за шесть до конца смазала пирог. : ) Но всё равно, очень вкусно получилось, правда, горячий он горчил. Но может это потому, что цедра у меня стояла до этого три дня в холодильнике? : ) Кто испечёт по рецепту, покажите, как он должен выглядеть! : )

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Я так люблю фаршированные овощи, вкусный какой перец!
crimchanca Верочка, как вкусно у тебя, и тарелочки такие красивые!
Nataliy Какой плов интересный и красивый, можно рецептик?
Сэнди Аппетитненькая курочка у тебя!
Ада Леночка, плов какой у тебя красивый получился!
ViVi Какое у тебя все вкусное!
Emerald Вкусно, заварнушки хочу!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Fishka Вкуснота, обажаю запеченную курочку! Лимонный пирог такой сочный получился! А по какому рецепту пекла пирог и что за изменения, я тоже такой хочу мокренький, лимонов много дома smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Fishka
Какой пирожок!Ням!Люблю лимонную выпечку...а рецептик у кого искать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Fishka
Вот это курочка! Я в восторге!!!!! А пирог совсем не неказистый, представляю, какой нежный у него вкус! Я сама люблю хорошо пропитанную выпечку, поэтому твой эксперимент считаю успешным smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Emerald
Как всегда! Красиво !

ViVi Молодчинка! Столько всекго наготовила!


PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Fishka
Какая вкуснятинка! А рецептик пирога будет?
PM
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen какие вкусные перчики

crimchanca очень красивое блюдо!

Nataliy ням, обожаю плов!

Сэнди курочка так и просится в рот!

Ада красота! rolleyes.gif

ViVi сколько вкусностей наготовила!

Emerald ах, откусить бы кусочек заварнушки biggrin.gif

Fishka какая румяная курочка! да и пирожочек с лимоном недурен rolleyes.gif





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада
Marymarch
Сэнди
Спасибки smile.gif

Fishka Ооочень аппетитная курочка! Представляю, какая картошечка под ней вкусная!

Oxana-MONAMI Угощайся smile.gif

Ariel А мне бы борщика rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
ViVi
Marymarch
Сэнди
Ariel
Emerald
Девчонки, спасибо всем огромное! Рецепт пирога сейчас поставлю, вместе со своими изменениями. : )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Fishka ух, какая курочка smile.gif а пирожок очень даже аппетитный! прямо так и хочет во рту растаять wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Olja
Спасибо! Да, пирожок можно относить даже в стоматологию, к пациентам - его и жевать не надо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Fishka Спасибо за рецептик лимонного пирога rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
На здоровье! И приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Fishka
Какой вкусный обед! Курочка очень поджаристая получилась, симпатичная. И пирожок нежный такой! Скажи, ты курицу просто натираешь аджикой из баночки, да? Это должно быть вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka

Пирожок вкусненький какой! tongue.gif Мы тоже мокренькое любим.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Vivi, пироги у тебя замечательные вышли - молодец!
Emerald, заварнушки - чудо!
Fishka, курочка прямо янтарная получилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Сегодня доели борщик rolleyes.gif а на второе были котлетки с салатиком.

Сегодня доели борщик а на второе были котлетки с салатиком

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ariel, ух какие котлетки поджаристые! А из чего они - бочок вроде светлый, не куриные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanсa rolleyes.gif котлетки из индюшки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ariel, класс!!! Представляю какие нежные они были.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ariel Какие котлетки вкусненькие! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanсa
Oxana-MONAMI

Спасибки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0799 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>