Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-11

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки, спасибо, за положительные отзывы! Я считаю, это Виту надо благодарить, да и не только ее, а всех кто делится своими рецептами! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Emerald Вкуснота какая!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Marymarch Спасибо smile.gif
Извините за фото, просто у меня аккамуляторы сели, только одно фото получилось sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald - Красота! Даже кетчуп какими-то вензелями biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





у нас на ужин макароны с куриной поджаркой. а также спаржевая фасоль тушеная
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А у нас! smile.gif супчик-пюре грибной и салатик типа селедки под шубой, но без свеклы smile.gif
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





А сегодня на ужин была свинина маринованная в кефире от Белочки. Спасибо Вита smile.gif

А сегодня на ужин была свинина маринованная в кефире от Белочки
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Lyubov вкусненько!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Сегодня сделала своё любимое мясное блюдо.
Куринная грудка острая со шпинатом.
Мясо порезала на кусочки,обжарила,посолила ,поперчила,добавила ,чили, сою.Когда мясо готово ,добавить шпинат(я беру замороженный) и сметану.
На гарнир подала бургуль с луком и томатной пастой.

Сегодня сделала своё любимое мясное блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ariel smile.gif
nikicat А что это за куриная поджарка?
MaKosh Вкусненько!
Lyubov Аппетитная свининка!
Julchen Красивое блюдо? а шпинат вкусный? а то я побаиваюсь его покупать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Emerald
Ты знаешь, раньше я его не любила,но в этом блюде он мне очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Julchen красота! аж кушать захотелось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Юля, какая вкуснятинка у тебя!

Lyubov Какая свининка аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сейчас сделала пиццу из хрущевского теста smile.gif Мням!

Сейчас сделала пиццу из хрущевского теста Мням
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov Так аппетитно выглядит! Свининка на вид такая сочненькая!
Julchen Вот Спасибо за идейку! очень я шпинат уважаю!
EmeraldРецепт теста уже утащила, надо бы тоже пиццу попробовать из такого теста сделать, да и вообще я ее давно не делала, а твоя так соблазнительно выглядит!
Вообще хочется перепробовать всю вкуснотень, которую вы тут показываете! я уже меню себе на две недели вперед расписываю, а тут все новые и новые рецепты и все очень замечательные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





У меня на обед арабское блюдо - "Базела" с куриными котлетами от Olja.

У меня на обед арабское блюдо - с куриными котлетами от Olja
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Lyubov какое красивое мясо я давно записала рецепт всё никак не
соберусь сделать вкусно наверное хоть запахом поделись
Julchen как красиво а что такое бургуль
Emerald пицца загледенье пиццу мы любим
какие вы все молодцы такие ужины у всех талант !!!
Crimchanka как всегда вкусно и оригинально и красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Наш обед курица в кока-коле:

Наш обед курица в кока-коле: Рецепт Угощайтесь

Рецепт здесь
Угощайтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Вкусная какая, надо бы и мне с этим тестом подружиться smile.gif

Natelka Я с тобой солидарна, насчет попробовать все, тоже хочу, но каждый день что-то новенькое и вкусное появляется, у меня уже программка Кулинарный Блокном в 3 томах laugh.gif , рецептов в очереди столько, что и за год не перепробовать!

crimchanca Испробовала Базеллу на муже - очень ему эта штука, по его словам laugh.gif , понравилась.

enotik Лен, курочка чудесная, такая зажаристая, нямка одним словом, как говорит моя доча smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





crimchanca да, котлетки напрочь прижились smile.gif пойду про Базелу поцитаю, выглядит аппетитно smile.gif
enotik выглядит вкусно!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, сколько красоты вы наготовили за это время! Молодцы!
Olja, прижились - это не то слово, они обнаглели, как та лиса из сказки, что просилась на ночлег. В холодильнике миска с фаршем стоит постоянно, жарить их могу в любое время суток - как заказ поступит, так я к плите бегом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Мои диетическио-яблочные маффины

Мои диетическио-яблочные маффины Капустный салат с семечками от Енотика Мой любимый салат с крабовы...

Капустный салат с семечками от Енотика

Мои диетическио-яблочные маффины Капустный салат с семечками от Енотика Мой любимый салат с крабовы... - 2

Мой любимый салат с крабовыми палочками ( кукуруза-огурец-палочки-салат Айсберг и капелька майонеза)

Мои диетическио-яблочные маффины Капустный салат с семечками от Енотика Мой любимый салат с крабовы... - 3

Еще будет курица от Енотика, но попозже.
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





crimchanca так это ж здорово smile.gif зато замарачиваться не надо, что готовить smile.gif эх, аж кушать захотелось, хотя только десерт свой слопала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






MaKosh

Оль, а как ты свой суп-пюре делаешь, расскажи?


Lyubov
Julchen
Emerald
crimchanca
enotik
Сэнди

Девочки, у вас такие аппетитные фотки, так бы у каждой по кусочку попробовала smile.gif

А у нас сегодня был простенький обед: мясоедам - куриные грудки с зеленым горошком, а вегетарианцам - гречневая каша или жареный картофель с салатом. А салатов было два: свеж. огурец + помидор + сметана и салат Айсберг + мадарины из банки + йогурт натуральный.

PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
Julchen
Emerald
crimchanca
enotik
Сэнди
ууу! ну вообще, у меня нет слов! какая красота! ммм...
а я сижу борюсь с желанием приготовить что-нибудь, но низззяяя - идем в гости biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Olja
Emerald
Oxana-MONAMI
Natelka
neumar
Спасибо, на вкус очень нежное и сочное!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
ну лук, грибы, потушить, кипяток, бульонный кубик, сливки, взбить smile.gif
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Emerald , все просто: лук обжарить с морковкой, добавить резаное филе курицы, специи. В этот раз добавила чуть-чуть майонеза и соуса тартар (уже готовый), все тушить до готовности
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Спасибо smile.gif А ты без картошки суп варишь? Она дает консистенцию пюре...
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Сэнди
Какой прекрасный ужин, и не тяжелый для желудка smile.gif

enotik
Курочка прям просится в рот! Так вкусно смотриться, пошла за рецептом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0757 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>