Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA
Ого-го! какая красота!!
Galka
А меня тут уже пытались этой фирмой соблазнить. Я даже к ним на вечер ходила, только мне почему-то не понравилось. Я многое не поняла, и даже не подозревала, что в этой посуде долго продукты хранятся. Подумала, что это для тех кто с жиру бесится, посуда-то не из дешёвых.
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





FrauKober
Сауле, посуда действительно не дешевая. Но если учитывать, что гарантия 30 лет, что посуда качественная и ею будешь пользоваться не один десяток лет - это того стоит.
Дама (демонстратор), у которой я купила эти миски, занимается этой посудой лет 9-10, я впервые побывала у нее лет 7 назад. И я тоже была настроена скептически - за какие-то миски такие деньги платить?! Видишь, сколько я созревала! Но лиха беда начала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ljubasik
Беляши сами в рот просятся! Тесто получается мягкое, воздушное.

В этой чашке можно не только хранить салаты, но очень удобно транспортировать, т. к. крышка герметично закрывается. На пикнике отверстие ручки можно украсить цветочками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





FrauKober

Да, цены на эту посуду приличные. Я тоже пока только смотрю на нее. А теперь, после отзыва Любы, присмотрюсь к посуде повнимательнее.
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA Спасибо, Верунь!

Galka
Галочка, как я написала выше, очень мне понравился консервный нож и штопор, я и банку и бутылку сама открывала - это что-то! Настолько легко и просто! Когда открывала консерву, даже и не поняла, что открыла, по второму кругу было пошла..., а оказывается шов-то не сверху, а с боку, получается как бы крышечка! Балдеж!
Теперь про штопор - он как бы надевается на бутылку, закручиваешь как "шуруп", потом слышишь щелчек, продожаешь крутить, а пробка уже вверх идет! И это без усилий, так, про между прочим! ОбалЬдеть!
Обязательно приобрету, потом похвастаюсь!

И еще. Мне понравились банки с гибкими крышками. Уложил продукты (к примеру яблоки), а они выпирают (яблоки-то круглые, трудно уложить под края посуды), закрываешь крышкой и она как бы растягивается на эту выпуклость! Во как! Тоже хочу! Думаю, что постепенно приобрету.

Так, обращаюсь к руководству Тупперваре - за рекламу продукции, плиз, подарок! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
VEERA


Девочки, а вы могли бы рассказать, что вам еще очень-очень понравилось у этой фирмы?

Меня заинтересовали вот такие предметы:

Девочки, а вы могли бы рассказать, что вам еще очень-очень понравилось у этой фирмы

Девочки, а вы могли бы рассказать, что вам еще очень-очень понравилось у этой фирмы - 2

Девочки, а вы могли бы рассказать, что вам еще очень-очень понравилось у этой фирмы - 3

Действительно ли они лучше их более дешевых собратьев?

Это сообщение отредактировал Galka - 4.09.2005 - 08:42
PM
Top
notta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 193
Регистрация: 4.09.2005
Откуда: Латвия





Привет! Я тут новенькая! Купила форму для желе, но книгу с рецептами мне не дали,может можно её где-то в нете найти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галочка, у меня такой продукции нет, но моя знакомая помимо миски для замеса приобрела и скатерть и скалку, говорит, что очень хорошие. Надеюсь, что с деньгами не будет напряга, тогда тоже прикуплю.
Надо Elludmila поспрашивать, у нее много этой посуды. Аууу, Людмила!

notta Мне передали несколько рецептов, чуть позже отсканирую и выставлю.

VEERA
Верунь, скинь ссылочку на рецепт твоего заливного, или напечатай здесь, плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Galka
Галя, когда я увидела эту посуду, захотела всё.
Если печёшь, то скатерть для выпечки и скалка просто необходимы. На скатерти очень удобно раскатывать тесто, не надо посыпать мукой.
В скалку можно залить воду(1л.). Для дрожжевого теста тёплую, для рождественского печенья холодную. Тесто быстрее поднимается, получается нежным и пушистым в чашке, которую показывала Люба.
Шприцы с пятью разными насадками, но у меня другие. Удобно держать в руках, выдавливать крем, легко моются, но у меня другие.


notta
Поинтересуйся у своего демонстратора. Книга издана эстонскими тупперваровцами, в Латвии должна быть в продаже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





Девочки, я вспомнила, что когда писала один из очерков по недавней истории Австралии, упоминала "тапервэа". Позволю себе привести краткий отрывок об этой посуде (и не только о ней...)

===============
Когда иностранцы говорят об австралийских символах, они подразумевают кенгуру, бумеранг, реже - утконоса, эму. А вот что имеют в виду сами жители пятого континента, когда говорят о своих символах?
Если речь зайдет о гостиной, то тут прежде всего вспомнят о "Реклайна-Рокер" - чудесном, удобном плюшевом кресле с механизмом, плавно откидывающим спинку и поднимающим уютную подставочку для усталых ног. Рядом с креслом достойное место займет неизменный зимний спаситель - электронагреватель фирмы "Вулкан". Последний выпускался с 1955 года под патентованным названием "Конрэй", что означало совмещение двух принципов: конвекции и радиации. Он стал превосходной заменой мазутных и керосиновых печек, которые были громоздки и наполняли гостиную отвратительным запахом. "Конрэй" занимал мало места, быстро прогревал все помещение, а по окончании зимы легко убирался в сарай.
Немыслимую популярность обрел в начале 70-х "бин-бэг" - мешок, заполненный миллионом шариков пенополистирола. Однако взлет его как признака "итальянского шика" быстро окончился - не в последнюю очередь из-за того, что он слишком плотно прилегал к телу и жарким летом в нем лежать было просто мучительно.
Если первые советские телевизоры стояли на тумбочке, на горке, на буфете, то у австралийцев не было недостатка в площади, и поэтому телевизоры фирмы "Пай" в середине 50-х сами были, как тумбочка или шкафчик, на четырех ножках.
В кухне хозяйка, желавшая быть "на уровне", непременно должна была иметь миксер-взбивалку фирмы "Санбим", и причем не в шкафчике, а непременно на виду! А уж если это была новейшая модель с цветным корпусом и вращающейся мисочкой... Это был самый желанный подарок к любому семейному событию или празднику, поэтому с 1948 по 1978 г. было продано в общей сложности почти 2 млн. миксеров.
Но куда важнее был другой символ благополучия и зажиточности - холодильник. Самая популярная модель - "Кельвинейтор" - была названа в честь лорда Кельвина, который еще в 19-м веке сформулировал начала термодинамики и изобрел абсолютную шкалу температур. До 60-х гг., когда появились модели с автооттаиванием, в каждом австралийском доме существовал торжественный еженедельный "обряд размораживания", для чего в морозильную камеру ставились мисочки и кастрюльки с кипятком, а растаявший лед убирался старым полотенцем... Старые модели были очень надежны. До сих пор можно встретить некоторые из этих "динозавров" - их легко узнать по корпусам со скругленными ребрами - в гаражах и сараях, где холодное пивко всегда должно быть под рукой.
От ручных тостеров с длинными ручками австралийцев избавили двое головастых ребят, О'Брайен и Норвиль, которые наскребли 500 фунтов и основали фирму "Бревилль", начавшую выпускать автоматический прибор для обжаривания сэндвичей (не путать с тостером для обжаривания ломтиков хлеба!). Это была настоящая кухонная революция - особенно если учесть, что в Австралии молодежь рано покидает родительский дом и для многих отделившихся, но еще не слишком "оперившихся" это был самый простой и экономный способ приготовить что-нибудь горячее и избежать сухомятки.
Иной раз престижной приметой пригородной жизни были не только конкретные предметы, но и способ их обретения. Я говорю о знаменитых "Таппервэа парти". Фирма "Таппервэа" очень тщательно организовывала "промоушн" (по-нынешнему - раскрутку) своих изделий. Какая-нибудь дама приглашала к себе приятельниц, заранее готовила чай и легкие закуски. Но вот наступала главная часть. Представитель фирмы, как заправский фокусник, демонстрировал завороженным обывательницам разные новинки: то скалку с полостью для льда (чтобы тесто при раскатывании оставалось холодным), то специальный контейнер, в котором салат долго оставался свежим и хрустящим, то крышку с кнопочкой для создания легкого вакуума в банке. После окончания демонстрации хозяйка получала подарок от фирмы, начиналось угощение и обмен мнениями, а главное - тут же можно было сделать заказ на очередную "кухонную игрушку" - и, поверьте, от желающих отбоя не было!

============Последнее относится аж к началу 60-х!!! Вот когда все это было...

Это сообщение отредактировал австрик - 4.09.2005 - 13:56
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





австрик
Продукция фирмы Tupperware продаётся с 1951 года только путём домашних презентаций. В настоящее время более, чем в ста странах мира. В Эстонии с октября 1996 года.

Это сообщение отредактировал VEERA - 4.09.2005 - 14:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галочка, расскажу и о моем начале дружбы с Тупперваре - сестра заболела им и дооолго жужжала мне в уши, спустя год я увидела у нее такие штуки
Галочка, расскажу и о моем начале дружбы с Тупперваре - сестра заболела им и дооолго жужжала мне в...

Ну и как раз они были в Ангеботе - я их купила, ну вот, с тех пор и дружу с этой фирмой. Для хранения овощей и фруктов НЕТ ничего лучше.
Так как продукция не из дешевых, я всегда жду уценения, 1 раз примерно в 4 недели они скидывают цены на определенные продукты, вот те продукты, которые сейчас в ангеботе.
Насчет вот этой штучки для украшения тортов - я ее видела и "щупала", мне она не понравилась изза удобства, т.к. она пластиковая, видно привыкла я к кондитерским мешкам, я вот все на этот Галочка, расскажу и о моем начале дружбы с Тупперваре - сестра заболела им и дооолго жужжала мне в... - 2 засматриваюсь, да жду уценения.
Ах да, еще, если что-то покупаешь, то обязательно получаешь еще какой то подарок к твоей покупке,сеичас например вот эту дозочку даютГалочка, расскажу и о моем начале дружбы с Тупперваре - сестра заболела им и дооолго жужжала мне в... - 3.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
notta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 193
Регистрация: 4.09.2005
Откуда: Латвия





Veera! большое спасибо! Спрошу обязательно. Я так понимаю купить её можно только на презентациях?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
notta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 193
Регистрация: 4.09.2005
Откуда: Латвия





Ljubasik! Очень жду ваших рецептов! Заранее, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





notta Обязательно помещу, что-то не получается отсканировать sad.gif, (а от руки печатать - муторно), буду ждать мужа!

Трампампулька У меня вместо фоток крестики sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





Трампампулька
У меня тоже крестики... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





VEERA
У нас про эту фирму (кто и как ее основал в США, кто придумал принцип, как вербовали презентеров) показывали большой документальный фильм, часа эдак на полтора - смотрела с огромным интересом! Это был первый шаг в освобождении, "раскрепощении" домохозяек, они получали возможность сначала чуток подработать, а если проявляли талант - выбивались в менеджеры и даже "обставляли" по заработкам мужей, что в 50-е в США было делом исключительно редким...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





австрик
Ljubasik
Очень странно - чего же я не так сделала? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
VEERA
Трампампулька


Девочки, спасибо всем за информацию! smile.gif


Трампампулька

Наташа, а как об ангеботах узнать? У нас в городском пассаже стоит стенд с товарами этой фирмы. Может у них спросить или это не очень корректно?
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





notta
Оказалось не очень много рецептов, будем надеяться, кто-то еще поставит (с миру по нитке - голому рубаха)

При нажатии на рисунок, он увеличится, жмешь "копировать" и переносишь в свой комп.

Оказалось не очень много рецептов, будем надеяться, кто-то еще поставит (с миру по нитке - голому р... Оказалось не очень много рецептов, будем надеяться, кто-то еще поставит (с миру по нитке - голому р... - 2 Оказалось не очень много рецептов, будем надеяться, кто-то еще поставит (с миру по нитке - голому р... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





На последнем листочке написан рецепт теста, признаюсь сразу, я ставила тесто не по рецепту, и не "б... На последнем листочке написан рецепт теста, признаюсь сразу, я ставила тесто не по рецепту, и не "б... - 2

На последнем листочке написан рецепт теста, признаюсь сразу, я ставила тесто не по рецепту, и не "будила" дрожжи. Как уже писала: быстро размешала все компоненты, закрыла крышку, выдавила воздух и поставила в горячую воду. Усё.

Это сообщение отредактировал Ljubasik - 4.09.2005 - 22:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Galka

Галь, у меня есть такая скалка, еще старого образца (ручки немного другие).
Но...разочаровалась я в ней. При раскатывании теста оттуда выливается вода, потихоньку так пропускает. Уж как крепко я только не закручивала крышку - не помогает. но самое интересное, что в "спокойном" состоянии ничего оттуда не выливается. Заменить мне ее отказались именно по этой причине (наливали воду, ставили вертикально крышкой вниз и ждали какое-то время). Ни капли воды оттуда не вытекло. А вот при раскатывании - опять то же самое. Так и валяется без дела. А вот миска для теста - это штука, у моей мамы такая есть.
Mozartkugel (кажется, так он называется?), на мой взгляд, немного не удобный.
Вернее, им можно выдавливать какие-нибудь звездочки и т.д., но торт, например, им украшать не удобно. За остальное не могу сказать ничего.

Это сообщение отредактировал Iwa - 5.09.2005 - 23:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa

Валя, спасибо! smile.gif Очень ценная информация!
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Galka у меня есть такая скалка,но честно скажу многими продуктами этой
фирмы я пользуюсь и они мне очень нравятся,но скалка нет,я так и не смогла к ней привыкнуть из-за её размеров,она большая,и с этой водой тоже не смогла приловчится,воду нальёшь она ещё и тяжёлая.
И этот украшатель тортов у меня есть,торты я не украшала,поэтому не знаю как он себя ведёт с кремом,а вот я купила в ангеботе перед рождеством,когда все делали
Weinachtspläzchen, и рекламировали её именно для этого,я разочаровалась у меня не хватило сил выдавливать тесто,хотя оно было в руках совсем мягким,мои мужики ругаясь выдавливали.
А у моей знакомой мешок с насадками от Тупповаре она не нарадутся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
notta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 193
Регистрация: 4.09.2005
Откуда: Латвия





LjubasikБольшое спасибо,буду пробовать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Моя тетя тоже увлечена этими продуктами - ей распространительница приносит этакие брошурки (они как листочки выглядят) с ангеботами. Думаю что ты там спросить можешь, я например всегда смотрю на их страничке. Но ты ведь даже не знаешь где тебе их покупать, вернее у кого, ты можешь или на их страничке запрос послать или спросить на этом стенде. Ах да, еще, покупая продукцию этой фирмы на Ebay.de можно хорошо (очень хорошо) съэкономить, я так тоже делала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar

Маша, спасибо, информация очень полезная!


Трампампулька

Наташ, я там же могу и купить. Спрошу у них про ангеботы. Спасибо!

Это сообщение отредактировал Galka - 5.09.2005 - 20:14
PM
Top
Еленочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 719
Регистрация: 25.08.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, на Кукинге есть тема со всеми рецептами из книжки "150 блюд в одной форме".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ljubasik
ой, меня тут разыскивают, а я вокруг да около брожу не о чем не подозревая smile.gif .
Ну, что тут говорить? Я свою кухню без этой посуды уже и не представляю. Все всегда в ходу, и мисочки всякие, и для сыпучих продуктов очень удобно все расположено, и для морозилки специальные контейнеры удобны. А уж когда речь заходит о выпечке, то миска и силиконовый коврик просто благодать какая-то (ну лично для меня так точно). Даже дочке в школу перекус сложила в специальную коробочку и все у нее аккуратно - и не рассыпется, и не помнется. И в поездку или на природу удобно все сложить. Или когда гости пришли - салатики в мисочки разложила, крыжечкой прикрыла и красота, ничего не обветривается.
Да, конечно посуда не дешевая, но я не разу не пожалела что приобрела (и продолжаю приобретать) эту продукцию. Наверно это любовь с первой презентации (если так можно выразиться) wink.gif .

Еленочка
Да, точно я на Кукинге уже давно ознакомилась с этой темкой, много чего полезного из нее почерпнула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>