Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Солёный торт
200г крабовых палочек 200 г. домашнего творога 400 мл. йогурта без вкусовых добавок 200 мл. сметаны 200 г. майонеза 200 г. свежих огурцов 1 сладкий перец 20 г. желатина укроп лимонный перец соль 1. Приготовить желатин. 2. Мелко порезать огурец, перец, укроп и крабовые палочки, добавить остальные ингредиенты, ввести желатин, перемешать. 3. Массу выложить в форму. 4. Убрать в холодильник до полного зыстывания. 5. Перед подачей украсить. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
VEERA
Как всегда красата!!!! |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вчера решила сделать пирог с гречкой от a88ip,получилась гречневая каша с творогм,только что форма пирога ,муж что бы не обидеть сел как кашу с молоком
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ina
Спасибо! Emerald Красиво! Вкусненький, румяненький. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
VEERA
красота да и только Emerald ну чудо, девочки такое произведение искуства по шагово показывать надо,просто нет слов, ........................... |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Олюсик
Смотри здесь Это сообщение отредактировал VEERA - 16.10.2006 - 09:56 |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Tigrat , я в термо-дуэте делаю дрожжевое тесто - получается супер!
В верхнюю (меньшую) емкость насыпаю муку полное сито TW (это объем где-то 0,5 литра). В миксере-квике 250мл воды или молока - теплые, затем одна пачечка дрожжей - сухих, немного соли и чуть побольше сахара (я кладу на глаз - пол-чайной ложки соли, 1,5 чайной ложки сахара). Взбиваю эту смесь и выливаю это в муку. Перемешиваю, добавляю 1-1,5 столовые ложки подсолнечного масла, еще раз перемешиваю. В нижнюю (большую) емкость наливаю кипяток где-то 100-150мл, ставлю в нее верхнюю емкость, верхнюю емкость закрываю крышкой плотно, т.е. без дырочки минут на 20-25. Всё дрожжевое тесто готово. Один нюанс - мука и дрожжи должны быть хорошего качества, лучше если мука высшего сорта. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
svetalaik, извини - я эти рецепты не все пробовала. Так написано, т.е. "за что купила, то и продаю".
Свои проверенные рецепты я пишу подробно. Есть простые и вкусные. Но самые лучшие рецепты у Веры - "и красота и вкуснота". |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
a88ip
Спасибо. Правда тесто я готовлю в замесочных мисках. Оля |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
a88ip я не в обиде.
я вчера делала в форме подсолнуха картофельное пюре с грибами Сделать картофельное пюре ,обложить форму пюре в средину положить жаренные грибы с луком и закрыть остатком пюре,поставить в холодильник на 20-30 мин ,достать ,переложить пюре на протвинь и в духовку мин на 15 ,и можно подавать на стол,сверху украсла посыпав зеленью ,получилось красиво и вкусно Это сообщение отредактировал svetalaik - 16.10.2006 - 17:36 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Картофельный торт с начинкой
2 кг. картофеля 2 ст. л. растительного масла Картофель отварить, слить, добавить растительное масло, толкушкой сделать пюре, немного охладить. Форму смазать растительным маслом, заполнить до середины, сделав внутри углубление, в которое положить начинку(можно взять любую), затем заполнить оставшимся пюре. Убрать в холодильник на час, чтобы застыло. Вынуть из формы, выложить на силиконовую скатерть или на бумагу для выпечки. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 25, до золотистой корочки. При желании можно украсить. 300 мл. пюре смешать с 2 ст. л. майонеза, кондитерским шприцом сделать цветочки. При сервировке внутрь кольца можно поставить Жемчужину с соусом. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
VEERA
Верочка давай ещё рецепты - я не могу найти слов чтобы сказать как все это просто и красиво. Теперь, признаюсь заранее, точно буду красть твои идеи по украшению блюд. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера, красота то какая.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
a88ip
Tigrat |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, бже какая прелесть у тебя!!!!
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Рада похвале! Ina Ссылка не открывается, отредактируй, пожалуйста, скобочки не хватает. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ризотто с грибами
Ингредиенты: 300 мл. риса 25 г. cливочного масла 2 головки лука 250 г. грибов 1 бульонный кубик 450 мл. воды соль специи Изделия Tupperware: Ультра Плюс 3л. Двойной дуршлаг Самба 1.3 л. Нож Мини Quik Chef Силиконовая лопаточка Миксер кувшин 1.2 л. Приготовление: 1. Лук измельчить в мини Quik Chef или мелко порезать ножом. 2. Выложить измельчённый лук и сливочное масло в Ультра Плюс 3л., накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2 мин. При полной мощности. 3. Грибы тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, мелко порезать. 4. Грибы соединить с луком, Ультра Плюс закрыть крышкой, поставить в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. 5. Приготовить куриный бульон: развести 1 бульонный кубик в 450 мл. горячей воды, добавить соль и специи. 6. Добавить промытый рис, залить бульоном, перемешать, поставить в микроволновку на 12-15 минут при полной мощности. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA Давненько не заходила, а здесь столько вкусного!
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки,побовала в микроволновке сделать кекс в силиконовой форме ,получился какой то резиновый и осел
100 г маргарина,200 г йогурта,3/4 ст сахара,2 яица ,2 ст муки +1 ч л пекарского порошка+мак и кокос Это сообщение отредактировал svetalaik - 1.11.2006 - 21:50 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
wa3333
Заходи почаще, у нас всё вкусное. svetalaik Попробуй такой же кекс сделать в духовке. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA Вер, вкусное, и , забыла добавить, очень красивое!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Перец, фаршированный картофельным пюре
Ингредиенты: 3 большие картофелины 3 больших перца 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. растительного масла 2ст. л. майонеза 200 г. тёртого сыра пучок зелёного лука 40 г. сливочного масла 3 ст. л. петрушки 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. чёрного молотого перца ½ ч. л. паприки Изделия Tupperware: Кувшин Микро Плюс Крышка Ультра Плюс Овощерезка Толкушка Нож Силиконовая лопаточка Кондитерский мешок 1. Разрезать перцы на половинки и вычистить семена, опустить в горячую воду на 2-3 мин, остудить. 2. Лук п петрушку мелко порезать. 2. Оварить картофель в микроволновке, добавить растительное масло, сделать пюре, добавить сметану, майонез, сыр, зелёный лук, петрушку, соль, специи. Хорошо перемешать. 3. Выложить перец на крышку Ультра Плюс и начинить картофельной массой. Посыпать паприкой и тёртым сыром. 4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, у тебя как всегда красотень!!!!!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA
Какой оригинальный, и в то же время простой, рецепт |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
wa3333 Спасибо! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Фаршированные помидоры
Ингредиенты: Помидоры 50 г. сливочного масла 30 мл. муки 150 мл. молока 100 г. ветчины 100 г. шампиньонов 100 г. сыра Соль Перец Изделия Tupperware: Нож для овощей Кувшин Микро Плюс Комбайн Quik Chef Тёрка Ультра Плюс 3 л. Силиконовая лопаточка Приготовление: 1. Помидоры вымыть, ножом для овощей срезать крышечку, удалить семена и посолить внутри. 2. Ветчину и грибы измельчить в комбайне. 3. Сын натереть на тёрке. 4. Приготовить соус. 5. В кувшине Микро Плюс в течение одной минуты растопить сливочное масло, добавить молоко, муку, соль, перец, размешать. Кувшин закрыть крышкой, поставить в микроволновку на 30 секунд, размешать, ещё раз поставить в микроволновку. Соус должен загустеть. Полученный соус можно использовать для мясных и рыбных блюд. Его вкус будет пикантнее, если добавить тёртый сыр. 6. В полученный соус добавить ветчину, шампиньоны, тёртый сыр, перемешать. 7. Смесью наполнить помидоры, положить в Ультра Плюс, выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 210 градусов. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA помидорки какие вкууусные
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |