Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Schapokljak

Ультра плюс это такая посуда(кастрюля) в ней можно готовить в духовке и в микровеле.
Если у тебя есть каталог Tupperware( немецкий) она находиться под номером Н14 стоит 79,90Euro.
Есть разных размеров и форм.

Посмотри сверху запеканка от Veera, в этой посуде.
А вообще очень удобная вещь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ina, spasibo teper' ponjala o chem rech' idet! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Schapokljak

Всегда пожалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо за рецепты.
А как с помощю этой посуды можно сэкономить время при приготовлении еды?
может есть быстрые рецепты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Морковный пирог

Морковный пирог 200 мл
200 мл. муки
200 мл. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. корицы
0.5 ч. л. соли
1 ст. л. разрыхлителя
Смешать все сухие продукты, добавить:
400 мл. натёртой на тёрке моркови
50 мл. измельчённых орехов
150 мл. растительного масла
2 яйца
Размешать до однородной массы.
Выпекать в микроволновке при полной мощности 10 минут в силиконовой форме или в овальной форме Микро Плюс.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Хвост попугая

Хвост попугая от Ирины Jazzinitup Рецепт Мои изменения: Делала из половины нормы продуктов

от Ирины Jazzinitup
Рецепт здесь
Мои изменения:
Делала из половины нормы продуктов.
Выпекала в микроволновке в силиконовой форме при полной мощности.
Вместо желе и пудинга использовала пищевой краситель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





С новым каталогом можно ознакомиться здесь:
http://www.tupperware.dk/Estonia/16.htm#
Для просмора нажмите на картинку и перелистайте страницы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





VEERA Верочка, у тебя очередная вкусняшка! Молодец! smile.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Грибной суп

Грибной суп Готовим в кувшине Микро Плюс

Готовим в кувшине Микро Плюс.
Растопить 2 ст. л. сливочного масла, добавить 1 луковицу и 250 г. грибов (я брала лисички, можно шампиньоны), готовить 2-3 минуты, перемешать. Залить овощным бульоном: взять 0.5 л. кипятка, растворить в нём бульонный кубик. Готовить 2,5 минуты, перемешать, поставить ещё на 2.5 минуты.
В шейкере взбить 200 мл. сливок 10% и 2 ст. л. муки (или 200 мл. молока и 3 ст. л. муки), добавить в бульон. Крышку повернуть таким образом, чтобы носик был открыт. Готовить ещё 1-1.5 мин.
В готовый суп добавить зелень и обжаренный хлеб или сухарики.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA
Супчик суперский! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NONKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 880
Регистрация: 11.08.2006
Откуда: Латвия





Девочки объясните мне неучу ,кто производитель посуды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





NONKA

История компании
началась, когда учёный-химик Эрл Таппер в 1945 году представил свои продукты из высококачественных полимеров на американский рынок. В то время пластмасса как практичный полезный материал находилась только в начале своего пути.

И вот Таппер изобрёл новый метод изготовления контейнеров из особого пластика - прочного, лёгкого, гибкого и небьющегося. Если их роняли, они не разбивались, а когда их сжимали, они принимали первоначальную форму. Если в эти контейнеры помещали кусок сыра, то сыр имел вкус и запах сыра, без каких либо примесей. Эти контейнеры "запирали" свежесть продуктов, и они сохранялись в этих контейнерах в 2-3 раза дольше, чем в других.

Все контейнеры Tupperware многофункциональны и имеют непревзойдённый дизайн. Контейнеры выставлены в 14 музеях мира, в том числе в музее Метрополитен в Нью-Йорке, музее Виктории и Альберта в Лондоне, Национальном музее науки и технологии в Милане, музее Декоративного Искусства в Монреале. Каждый год продукции Tupperware присуждаются мировые награды за дизайн.


Продукция Tupperware производится на 19 фабриках мира, расположенных по всему миру. В Европе: Бельгии, Франции, Испании, Португалии и Греции. Микро Плюс производится только в Японии.


wa3333
Сэнди
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





VEERA Вы случайно не знаете как делать из теста рака или краба. Очень хочется научиться. Если есть такая возможность , поделитесь пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NONKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 880
Регистрация: 11.08.2006
Откуда: Латвия





VEERA спасибо большое,теперь буду знать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог и...

Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой, но можно взять любые кислые яблоки.
Тесто:
1.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки соды погасить уксусом
Сделать тесто, поставить в морозильник, у меня ушло столько времени, пока готовила яблоки.
Крем.
1 стакан сметаны
1 яйцо
1- 1.5 стакана сахара
2 столовые ложки муки.
Взбить в шейкере.

1 кг яблок очистить от кожуры и овощерезкой нарезать на тонкие ломтики. Тесто выложить на дно и бортики силиконовой формы диаметром 26 см. Наверх уложить яблоки. Залить кремом, выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал VEERA - 17.09.2006 - 09:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





ulena
Вернитесь на пару страничек обратно и посмотрите содержание темы на первой странице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





VEERA извините, не заметила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дженна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 863
Регистрация: 18.05.2006
Откуда: Екатеринбург





Милые Дамы ! Так и не увидела блюд для термо-сервирователя. Подскажите кто и что в нем готовил, что особо удается, а что нет. Только, пожалуйста, уже испробованное вами !!!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA
ВКусный пирожок! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Дженна скопировано с другого сайта. К сожалению автора не помню.

Обратите внимание, что в Т.С. можно без огня приготовить гречневую, рисовую или пшенную каши, капусту, голубцы, домашний сыр, компот, йогурт и др. напитки. Очень вкусные получаются креветки. Рецепт: положить размороженные креветки в Т.С., посолить, поперчить, залить кипяток, чтобы вода покрывала креветки, через 10-15 минут все готово. Во-первых, нет этого противного запаха, а во-вторых, они получаются мягкими, а не резиновыми. Даже если забыть про них они не испортятся, просто немного остынут. Можно распарить сухофрукты и настоять шиповник. Незаменим для использования на пикниках.
Для того чтобы приготовить гречневую кашу, нужно засыпать крупу во вставку, промыть её под водой, установить вставку в основную ёмкость и залить кипящей водой так, чтобы воды было на один или два сантиметра (в зависимости от количества засыпанной крупы) выше уровня крупы. Соли положите на одну чайную ложку больше, чем обычно для варки выбранного объема каши. Эта дополнительная ложка соли учитывает наличие 0, 5л. жидкости между основной ёмкостью и вставкой. Закрыть крышкой. Через 15 минут каша готова.
Чтобы сварить рис, залейте его кипящей водой на 15 минут, затем слейте воду и залейте повторно. Солить необходимо во второй раз. Через 20 минут рисовый гарнир готов. Приготовленный таким образом рис незаменим для салатов.
Чтобы сварить пшено, необходимо на дно вставки постелить марлю, чтобы пшено не просыпалось через отверстия. Заливать крупу нужно три раза по десять минут. Солить в последний раз. Пшенная каша будет крупинка к крупинке и приятно удивит вас, т.к. сварить пшенную кашу обычным способом весьма хлопотное дело.
Не менее экономит время и сохраняет витамины цветная капуста или брокколи, залитая кипятком на 15 минут и поданная в качестве гарнира на стол. Если вы готовите голубцы, то листья можно залить кипятком вместо того, чтобы доводить их до кипения в кастрюле.
В Т.С. можно довести до готовности рыбное филе, залив его подсоленной водой. Если вы хотите, чтобы отваренная картошка оставалась теплой во время застолья, поместите её в Т.С. и накройте крышкой.
В Т.С. можно приготовить сыр, взяв 500 г не крупчатого творога, 500 г густой сметаны, добавив по вкусу молотые грецкие орехи, зелень, чесночную пудру, соль. Перемешать все компоненты и выложить полученную смесь во вставку. Положить гнет. Это может быть миска из большого Хит-парада (см. Б 26). Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на два дня. Подавать сыр к столу с хлебом или крекерами.
В термо-сервирователе можно варить яйца (в мешочек), размораживать фрукты, овощи, мясо, рыбу.
В Т.С. можно готовить прекрасные напитки. Достаточно измельченные фрукты поместить во вставке Т.С., добавить сахар по вкусу и залить кипящей водой. Закрыть крышкой и дать настояться час – три. Для получения более насыщенного по вкусу напитка фрукты можно предварительно размять во вставке прессом для пюре. Клюквенный морс или лимонный напиток, приготовленные таким образом, понравятся всем.
Для приготовления йогурта нужно смешать один литр молока, нагретого до температуры 40 градусов (если молоко пастеризованное, то его достаточно только нагреть до 40 градусов, если молоко из бочки, то его необходимо вскипятить, а затем остудить до 40 градусов), и одну пачку йогурта «Данон» или «Лианозовского». Содержимое перелить в стаканчики В16 или любую литровую ёмкость Tupperware, закрыть крышкой. В Т.С. налить кипяток до дна вставки с отверстиями, поставить ёмкости и накрыть крышкой. Через несколько часов (от трех до восьми) йогурт готов.
Не забудьте отлить необходимое количество йогурта (вашей новой закваски) для следующей порции йогурта. Обратите внимание, чтобы молоко и йогурт, выбранные вами, не содержали консервантов. В противном случае йогурт не получится. Для густоты можно добавить две столовые ложки сухого молока, для вкуса различные фрукты.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Дженна я готовлю гречку в термо-сервирователе мою гречку и насыпаю ее в сито ,заливаю кипятком ,через 20 минут готово и использую как термос когда блины или олади делаю,сито использую как дрюшлак и просто как миску для салата или других продукутов,пробовала делать макароны непонравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дженна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 863
Регистрация: 18.05.2006
Откуда: Екатеринбург





Цитата (svetalaik @ 19.09.2006 - 11:02)
Дженна я готовлю гречку в термо-сервирователе мою гречку и насыпаю ее в сито ,заливаю кипятком ,через 20 минут готово и использую как термос когда блины или олади делаю,сито использую как дрюшлак и просто как миску для салата или других продукутов,пробовала делать макароны непонравилось

Спасибо, попробую ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Дженна

Йогурт я готовлю, но добавляю 2 стаканчика по 125г. "Данона". А молоко иногда использую топлёное, по-моему вкуснее. Также иногда добавляю ягоды. Главное брать свежий и качественный йогурт. А "закваской", т.е. часть приготовленного йогурта использую для приготовления следующей порции и так можно, я не проверяла, до 7-8 раз, но я делала только 3 - просто больше не хотелось.

Кроме того, я в ТС варю креветки и кальмаров: в сито кладу эти продукты (кальмары предварительно чищу, а креветки покупаю замороженые, но не варено-мороженые), заливаю кипятком, закрываю крышку, и через 20 минут готовность такая какая нужна. Главное не переваренным всё это получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Дженна, я случайно обратила внимание, что вы из Е-бурга, у вас есть дистрибьюторные центры, там продают брошюры с рецептами. Если есть необходимость, я попробую кое-что передать на сайте, но попозже. Просто у меня есть брошюра с Украины, там неплохие рецепты для многих изделий TW.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





а88ип поделитесь пожалуйста вашими рецептами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Россолье в желе

Россолье в желе 2 средних свёклы 3-4 морковки 3-4 картофелины 1 луковица 2 солёных огурца 200 г
2 средних свёклы
3-4 морковки
3-4 картофелины
1 луковица
2 солёных огурца
200 г. грибов
10 г. желатина
200 г. майонеза
Уложить слоями:
1. Свёкла
2. Грибы
3. Лук
4. Картофель
5. Огурцы
6. Морковь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA
Вау! Красота какая! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





VEERA
Красота!!!
Один вопрос-майонезом промазывать слои,или смешать с майонезом каждый слой в отдельности?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





VEERA
Цитата
Красота!!!
Один вопрос-майонезом промазывать слои,или смешать с майонезом каждый слой в отдельности?

Вот-вот и у меня тот же самый вопрос и как с желатином оращатьтся? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





wa3333
Lvitsa
Lenuska
Спасибо, девочки!
Каждый слой смешивала с майонезом и добавляла желатин.

Как приготовить желатин.
10 г. желатина залить холодной водой (100мл).
Дать набухнуть минут 15-20.
Поставить на слабый огонь, нагревать до полного растворения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. В массу вливать тёплым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>