Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware |
Автор: a88ip 20.09.2006 - 21:07 |
Дженна Йогурт я готовлю, но добавляю 2 стаканчика по 125г. "Данона". А молоко иногда использую топлёное, по-моему вкуснее. Также иногда добавляю ягоды. Главное брать свежий и качественный йогурт. А "закваской", т.е. часть приготовленного йогурта использую для приготовления следующей порции и так можно, я не проверяла, до 7-8 раз, но я делала только 3 - просто больше не хотелось. Кроме того, я в ТС варю креветки и кальмаров: в сито кладу эти продукты (кальмары предварительно чищу, а креветки покупаю замороженые, но не варено-мороженые), заливаю кипятком, закрываю крышку, и через 20 минут готовность такая какая нужна. Главное не переваренным всё это получается. |