Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Schapokljak
Ультра плюс это такая посуда(кастрюля) в ней можно готовить в духовке и в микровеле. Если у тебя есть каталог Tupperware( немецкий) она находиться под номером Н14 стоит 79,90Euro. Есть разных размеров и форм. Посмотри сверху запеканка от Veera, в этой посуде. А вообще очень удобная вещь. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ina, spasibo teper' ponjala o chem rech' idet!
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Schapokljak
Всегда пожалуйста!!! |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепты.
А как с помощю этой посуды можно сэкономить время при приготовлении еды? может есть быстрые рецепты? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Морковный пирог
200 мл. муки 200 мл. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. корицы 0.5 ч. л. соли 1 ст. л. разрыхлителя Смешать все сухие продукты, добавить: 400 мл. натёртой на тёрке моркови 50 мл. измельчённых орехов 150 мл. растительного масла 2 яйца Размешать до однородной массы. Выпекать в микроволновке при полной мощности 10 минут в силиконовой форме или в овальной форме Микро Плюс. Приятного аппетита! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Хвост попугая
от Ирины Jazzinitup Рецепт здесь Мои изменения: Делала из половины нормы продуктов. Выпекала в микроволновке в силиконовой форме при полной мощности. Вместо желе и пудинга использовала пищевой краситель. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
С новым каталогом можно ознакомиться здесь:
http://www.tupperware.dk/Estonia/16.htm# Для просмора нажмите на картинку и перелистайте страницы. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
VEERA Верочка, у тебя очередная вкусняшка! Молодец!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Грибной суп
Готовим в кувшине Микро Плюс. Растопить 2 ст. л. сливочного масла, добавить 1 луковицу и 250 г. грибов (я брала лисички, можно шампиньоны), готовить 2-3 минуты, перемешать. Залить овощным бульоном: взять 0.5 л. кипятка, растворить в нём бульонный кубик. Готовить 2,5 минуты, перемешать, поставить ещё на 2.5 минуты. В шейкере взбить 200 мл. сливок 10% и 2 ст. л. муки (или 200 мл. молока и 3 ст. л. муки), добавить в бульон. Крышку повернуть таким образом, чтобы носик был открыт. Готовить ещё 1-1.5 мин. В готовый суп добавить зелень и обжаренный хлеб или сухарики. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA
Супчик суперский! |
NONKA |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 880 Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Латвия |
Девочки объясните мне неучу ,кто производитель посуды?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
NONKA
История компании началась, когда учёный-химик Эрл Таппер в 1945 году представил свои продукты из высококачественных полимеров на американский рынок. В то время пластмасса как практичный полезный материал находилась только в начале своего пути. И вот Таппер изобрёл новый метод изготовления контейнеров из особого пластика - прочного, лёгкого, гибкого и небьющегося. Если их роняли, они не разбивались, а когда их сжимали, они принимали первоначальную форму. Если в эти контейнеры помещали кусок сыра, то сыр имел вкус и запах сыра, без каких либо примесей. Эти контейнеры "запирали" свежесть продуктов, и они сохранялись в этих контейнерах в 2-3 раза дольше, чем в других. Все контейнеры Tupperware многофункциональны и имеют непревзойдённый дизайн. Контейнеры выставлены в 14 музеях мира, в том числе в музее Метрополитен в Нью-Йорке, музее Виктории и Альберта в Лондоне, Национальном музее науки и технологии в Милане, музее Декоративного Искусства в Монреале. Каждый год продукции Tupperware присуждаются мировые награды за дизайн. Продукция Tupperware производится на 19 фабриках мира, расположенных по всему миру. В Европе: Бельгии, Франции, Испании, Португалии и Греции. Микро Плюс производится только в Японии. wa3333 Сэнди Спасибо! |
ulena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
VEERA Вы случайно не знаете как делать из теста рака или краба. Очень хочется научиться. Если есть такая возможность , поделитесь пожалуйста.
|
NONKA |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 880 Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Латвия |
VEERA спасибо большое,теперь буду знать.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Цветаевский яблочный пирог
Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой, но можно взять любые кислые яблоки. Тесто: 1.5 стакана муки 0.5 стакана сметаны 150 г сливочного масла растопленного 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом Сделать тесто, поставить в морозильник, у меня ушло столько времени, пока готовила яблоки. Крем. 1 стакан сметаны 1 яйцо 1- 1.5 стакана сахара 2 столовые ложки муки. Взбить в шейкере. 1 кг яблок очистить от кожуры и овощерезкой нарезать на тонкие ломтики. Тесто выложить на дно и бортики силиконовой формы диаметром 26 см. Наверх уложить яблоки. Залить кремом, выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал VEERA - 17.09.2006 - 09:43 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
ulena |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
VEERA извините, не заметила.
|
Дженна |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 863 Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Екатеринбург |
Милые Дамы ! Так и не увидела блюд для термо-сервирователя. Подскажите кто и что в нем готовил, что особо удается, а что нет. Только, пожалуйста, уже испробованное вами !!!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA
ВКусный пирожок! |
ulena |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Дженна скопировано с другого сайта. К сожалению автора не помню.
Обратите внимание, что в Т.С. можно без огня приготовить гречневую, рисовую или пшенную каши, капусту, голубцы, домашний сыр, компот, йогурт и др. напитки. Очень вкусные получаются креветки. Рецепт: положить размороженные креветки в Т.С., посолить, поперчить, залить кипяток, чтобы вода покрывала креветки, через 10-15 минут все готово. Во-первых, нет этого противного запаха, а во-вторых, они получаются мягкими, а не резиновыми. Даже если забыть про них они не испортятся, просто немного остынут. Можно распарить сухофрукты и настоять шиповник. Незаменим для использования на пикниках. Для того чтобы приготовить гречневую кашу, нужно засыпать крупу во вставку, промыть её под водой, установить вставку в основную ёмкость и залить кипящей водой так, чтобы воды было на один или два сантиметра (в зависимости от количества засыпанной крупы) выше уровня крупы. Соли положите на одну чайную ложку больше, чем обычно для варки выбранного объема каши. Эта дополнительная ложка соли учитывает наличие 0, 5л. жидкости между основной ёмкостью и вставкой. Закрыть крышкой. Через 15 минут каша готова. Чтобы сварить рис, залейте его кипящей водой на 15 минут, затем слейте воду и залейте повторно. Солить необходимо во второй раз. Через 20 минут рисовый гарнир готов. Приготовленный таким образом рис незаменим для салатов. Чтобы сварить пшено, необходимо на дно вставки постелить марлю, чтобы пшено не просыпалось через отверстия. Заливать крупу нужно три раза по десять минут. Солить в последний раз. Пшенная каша будет крупинка к крупинке и приятно удивит вас, т.к. сварить пшенную кашу обычным способом весьма хлопотное дело. Не менее экономит время и сохраняет витамины цветная капуста или брокколи, залитая кипятком на 15 минут и поданная в качестве гарнира на стол. Если вы готовите голубцы, то листья можно залить кипятком вместо того, чтобы доводить их до кипения в кастрюле. В Т.С. можно довести до готовности рыбное филе, залив его подсоленной водой. Если вы хотите, чтобы отваренная картошка оставалась теплой во время застолья, поместите её в Т.С. и накройте крышкой. В Т.С. можно приготовить сыр, взяв 500 г не крупчатого творога, 500 г густой сметаны, добавив по вкусу молотые грецкие орехи, зелень, чесночную пудру, соль. Перемешать все компоненты и выложить полученную смесь во вставку. Положить гнет. Это может быть миска из большого Хит-парада (см. Б 26). Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на два дня. Подавать сыр к столу с хлебом или крекерами. В термо-сервирователе можно варить яйца (в мешочек), размораживать фрукты, овощи, мясо, рыбу. В Т.С. можно готовить прекрасные напитки. Достаточно измельченные фрукты поместить во вставке Т.С., добавить сахар по вкусу и залить кипящей водой. Закрыть крышкой и дать настояться час – три. Для получения более насыщенного по вкусу напитка фрукты можно предварительно размять во вставке прессом для пюре. Клюквенный морс или лимонный напиток, приготовленные таким образом, понравятся всем. Для приготовления йогурта нужно смешать один литр молока, нагретого до температуры 40 градусов (если молоко пастеризованное, то его достаточно только нагреть до 40 градусов, если молоко из бочки, то его необходимо вскипятить, а затем остудить до 40 градусов), и одну пачку йогурта «Данон» или «Лианозовского». Содержимое перелить в стаканчики В16 или любую литровую ёмкость Tupperware, закрыть крышкой. В Т.С. налить кипяток до дна вставки с отверстиями, поставить ёмкости и накрыть крышкой. Через несколько часов (от трех до восьми) йогурт готов. Не забудьте отлить необходимое количество йогурта (вашей новой закваски) для следующей порции йогурта. Обратите внимание, чтобы молоко и йогурт, выбранные вами, не содержали консервантов. В противном случае йогурт не получится. Для густоты можно добавить две столовые ложки сухого молока, для вкуса различные фрукты. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Дженна я готовлю гречку в термо-сервирователе мою гречку и насыпаю ее в сито ,заливаю кипятком ,через 20 минут готово и использую как термос когда блины или олади делаю,сито использую как дрюшлак и просто как миску для салата или других продукутов,пробовала делать макароны непонравилось
|
Дженна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 863 Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Екатеринбург |
Спасибо, попробую ... |
||
a88ip |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Дженна
Йогурт я готовлю, но добавляю 2 стаканчика по 125г. "Данона". А молоко иногда использую топлёное, по-моему вкуснее. Также иногда добавляю ягоды. Главное брать свежий и качественный йогурт. А "закваской", т.е. часть приготовленного йогурта использую для приготовления следующей порции и так можно, я не проверяла, до 7-8 раз, но я делала только 3 - просто больше не хотелось. Кроме того, я в ТС варю креветки и кальмаров: в сито кладу эти продукты (кальмары предварительно чищу, а креветки покупаю замороженые, но не варено-мороженые), заливаю кипятком, закрываю крышку, и через 20 минут готовность такая какая нужна. Главное не переваренным всё это получается. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Дженна, я случайно обратила внимание, что вы из Е-бурга, у вас есть дистрибьюторные центры, там продают брошюры с рецептами. Если есть необходимость, я попробую кое-что передать на сайте, но попозже. Просто у меня есть брошюра с Украины, там неплохие рецепты для многих изделий TW.
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
а88ип поделитесь пожалуйста вашими рецептами
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA
Вау! Красота какая! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
VEERA
Красота!!! Один вопрос-майонезом промазывать слои,или смешать с майонезом каждый слой в отдельности? |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
VEERA
Вот-вот и у меня тот же самый вопрос и как с желатином оращатьтся? |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
wa3333
Lvitsa Lenuska Спасибо, девочки! Каждый слой смешивала с майонезом и добавляла желатин. Как приготовить желатин. 10 г. желатина залить холодной водой (100мл). Дать набухнуть минут 15-20. Поставить на слабый огонь, нагревать до полного растворения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. В массу вливать тёплым. |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |