Правила форума Правила форума
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Сыр

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





KoshkaAnn
vikasm23
Добро пожаловать на форум!

если Вы хотите найти рецепт, воспользуйтесь поиском по сайту, если Вы знаете тему - проще полистать форум и найти соответствующий раздел, например
Салаты с майонезом, йогуртом, сливками
или в разделе Справочная находим интересующую тему, например Путеводитель по теме "Салаты"

Если Вам лень искать самой или Вы не умеете это делать, то такого рода вопросы лучше задать в специально созданной на этом форуме теме Разыскивается рецепт

На форуме очень много хороших, в том числе и авторских рецептов и все они систематизированы, создавать новые темы новичкам, не ознакомившимся с содержанием форума, не рекомендуется и противоречит Правилам форума
Если что-то непонятно - задавайте вопросы в соответствующих темах, Вам быстрее ответят, чем тут.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 6.09.2013 - 01:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
araggreen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 055
Регистрация: 16.09.2013
Откуда: Armenia





Вот вам один рецепт блюда ис сыра

Плавленые сыры производят из прессованной сырной массы с добавлением молока или сливок. Они отлично подходят для приготовления различных сырных супов. Попробуйте сытный, вкусный и полезный суп, приготовленный за минимальное количество времени.

Отличный дачный вариант быстрых супов. Всего 25 минут и необыкновенно вкусный суп готов!

Нам потребуется:

Сыр плавленый - 200-250 г,
Грибы вешенки – 500 г,
Картофель (небольшой) - 5-6 шт.,
Лук-порей – 1 стебель,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелёный лук – 1 пучок,
Сухая смесь (паприка, сельдерей, морковь) – 1-2 ст. ложки,
Вода или бульон – 1-1.2 литра,
Масло растительное или топленое - немного,
Специи.
Сырный суп с вешенками

Картофель нарезать средними кубиками, поместить в кастрюлю вместе с сухой смесью, залить кипящей водой и варить почти до готовности картофеля, примерно минут 10-15.

Сырный суп с вешенками

Лук-порей разрезать пополам, а затем тонко нашинковать. При желании лук-порей можно заменить 2 луковицами обычного или белого лука. Пассировать на масле минут 5, затем добавить нарезанные грибы и готовить все вместе минут 10 под крышкой.

Сырный суп с вешенками

Сыр лучше предварительно слегка подморозить, затем натереть на терке и добавить к картофелю. Постоянно мешать суп, пока весь сыр расплавится. При этом нагрев супа должен быть максимальным. Можно не натирать сыр на тёрке, разломить его на кусочки.

Сырный суп с вешенками

Измельчить зелень укропа и добавить в суп вместе с готовыми грибами и луком-пореем, довести суп до кипения, убавить нагрев и готовить минуты 3 минуты. Затем выключить и оставить так минут на 15.

Сырный суп с вешенками

Подать сырный суп с зеленым луком.

Если есть какие нибудь вопросы пишите мне личку буду рад помогать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





araggreen, вы забыли указать источник рецепта.http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto...-veshenkami.htm - это ваш сайт? http://www.wmj.ru/eda/recepty/supy-i-bulon...p-s-veshenkami/ - или это ваш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anny56
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 062
Регистрация: 17.09.2013
Откуда: Неизвестно





Возьмите много твердого старого сыра смешайте с маойнезом и в микроволновку потоем еще раз сыр(тертый) и снова в микроволновку. Получаюются вкусные сырне чипсы. Муж много таких штук делал(за свою холостяцкую жизнь научился)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GeKa123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 087
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Неизвестно





Сырнуй суп- отличная вещь! Обязательно покажу жене рецептик!))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Сыр Бри запеченный в слоеном тесте.

Сыр Бри запеченный в слоеном тесте.

Продукты:
Сыр Бри - 1 упаковка 250 г (сыр должен быть круглой формы)
Клюквенный джем или варенье - 2 ст. ложки (можно взять любой другой кислый джем, например брусничный или апельсиновый)
Орехи грецкие - 1 ст. ложка (орехи желательно поджарить на сухой сковороде)
Тесто слоеное готовое - пласт теста должен быть размером примерно 25 * 25 см, чтобы можно было завернуть сыр.
Приготовление:
1. Круг сыра разрезать поперек,нижнюю половину смазать джемом и посыпать орехами (я использовала покупной клюквенный салат “Cranberry Celebration Salad” из клюквы, ананасов и грецких орехов), и накрыть второй половиной сыра.
2. Тесто слегка раскатать и вырезать из него круг. На центр круга уложить подготовленный сыр.
Сыр Бри запеченный в слоеном тесте.
3. Завернуть сыр в тесто, можно украсит вырезанными обрезками теста.
Сыр Бри запеченный в слоеном тесте.
4. Сыр в тесте положить в морозильную камеру на 30 минут.
5. Запекать при T = 400F (200C), 20 минут до золотистого цвета.
Сыр Бри запеченный в слоеном тесте.
6. Дать остыть 20 - 30 минут, чтобы сыр не вытекал при нарезании. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gusuda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 61 401
Регистрация: 16.01.2014
Откуда: Балабино





Увидела тему про Сыр и жудко весело стало:) Сыр сырок сырище:))
это вам не напоминает что либо такое, что могло бы стать предметом смеха:)) А что до рецепта с сыром неизвесной принадлежности в посту выше, то как мне кажется берешь любой рецепт и любой сыр и вкусно будет в любом случае:))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Сыр,обожаю! В морозильнике стоит коробка
тертого сыра на все случаи.
Использую много и часто - грибы зафаршировать сыром,
печенье сырное.Салат с сыром.
Очень много запеканок(паштидот) с сырной основой.
А летом у нас молочный праздник -Шавуот.
Там невозможно без сыров. Такая россыпь их на столе.
Баница,яйца ,фаршированные сыром,сырные шашлычки...
Тема отличная. Хочу узнать много нового о сыре и рецептах с ним.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тему почистила.
Давайте придерживаться правил форума и не переходить на личности.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





gusuda
Нет, лично мне не понятно почему тема про сыр может стать предметом для смеха.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





В старые времена часто делали сырный суп.
Но для этого нужен плавленный сыр,
который плавится.
Я не всегда его вижу. В рецепт идёт картошка,
большими кусками,морковь целая(можно и без),
зелёный горошек ,луковица и куски сыра.
Получается суп-пюре.
В блендере или толкушкой размять картофель
и лук.Вернуть в бульон,вкинуть куски сыра и
дать ему расплавиться,добавить консервированный горошек.
Обычно на литровую кастрюлю брала 2 плавленных
сырка с луком.
Поджаривала маленькие квадратики белого
хлеба.В тарелку наливала суп и сверху маленькие сухарики.
Всё ,бегу за сырками,пока писала рецепт,
прямо во рту почувствовала вкус этого супа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>