Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
LiR
Blossom

Девочки, какую вы тут красоту выставляете! Это даже после сытного ужина опасно смотреть - ноги опять несут в кухню tongue.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну девушки! Высший класс!
А я сегодня готовила для папы диетическое куриное жаркое:

Ну девушки

Для сынули на заказ печень в яйце с рисом:

Ну девушки - 2

А для себя (ух как стыдно rolleyes.gif ) и для всех тоже булочки от Аин, но с яблочным вареньем. Как можно варенье спрятать в булочку можно посмотреть здесь.

Ну девушки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сделала своим на ужин омлет по рецетпку Schatzi. Наташа, спасибо, отличная идея, я немного бекона обжаренного еще добавила, детки лопали и пищали от удовольствия tongue.gif

Сейчас пойду мариновать цветную капустку от Аниты. Давно на нее глаз положила, сейчас пошла купила, немогу больше терпеть smile.gif Завтра попробуем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki Викуль, напиши, пожалуйста, про печень, у меня в холодильнике еще лежит немного. У тебя все такое вкусное, так хочется попробовать smile.gif

Sonulya
Olja
LiR
Blossom Девочки, слюнки так и текут, вкуснота да и только! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI, Оксаночка, всё очень просто:

печень в яйце

Полуразмороженная говяжья печень,
1 яйцо,
приправа,
луковица (по желанию)

Полуразмороженную печень порезать кусочками средней толщины. Добавить приправу (включает в себя и соль). Перемешать.
Вилкой взбить яйцо.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Окунать каждый кусочек в яйцо и выкладывать на сковороду. Жарить печень на огне чуть сильнее среднего.
При желании можно в конце обжарить луковицу полукольцами. Лук выложить сверху на готовую печень.

Печень хорошо подавать с гречневой кашей или отварным рисом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Viki Ой, сколько всего приготовила huh.gif Молодчина!
А чего стыдишься-то? классные булочки

А у нас были макароны с ветчиной и грибами.

Ой, сколько всего приготовила Молодчина
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Викочка, спасибо огромное, я так люблю печень, завтра обязательно приготовлю.

Emerald Ух, какая картинка аппетитная, так и хочется утащить макарошку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI тащи - не жалко biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev







Julchen
Sinilga
Olja
Sonulya
LiR
Blossom
Viki
Oxana-MONAMI
Emerald
Девочки,какие вы все умнички.Обеды и ужины у вас так и просятся в рот.Красиво,полезно,разнообразно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Viki ах какие булочки!!!!! rolleyes.gif

девчата, столько красоты и вкусноты наготовили! обалдеть можно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Cher
Ну ооочень аппетитный хлеб. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Julchen
Как я рада, что тебе понравилось biggrin.gif . На здоровье!

Olja
Ну как всегда красиво, апетитно и диетично smile.gif .

Sonulya
Дранички золотистые какие ...... Сердечки куриные обожаю (к сожалению в моей семье только я).

LiR
У тебя как всегда все супер апетитно. Пошла смотреть на запеканку wink.gif .

Blossom
Хорош борщик, а в таких тарелочках просто красота!
У меня сегодня тоже борщ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Viki
Все такое красивое и апетитное, да еще и на любой вкус rolleyes.gif . А булочки обалденно выглядят! Молодец!!!

Emerald
Вроде простенько, но такая фотка замечательная, что слюнки потекли biggrin.gif . (Уроки фотоискуства пошли на пользу. Тяжело вздыхая - кто бы мне преподал пару уроков sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Обеды-пиры-на весь мир.Золотые ручки у Вас.

Фотографиями похвастаться пока не могу,но кушать я тоже уже начала готовить.У нас сегодня на ужин
Винегрет
Пюре с рыбными котлетами от Енотик
Бабушкин пирог от Лайлы
Шоколадный кекс от Милли.
Всем большое спасибо за вкусные рецепты.Я полностью разучилась придумывать сама,т.к.за вами не успеешь и очень хочется все Ваши блюда попробовать.
Мои мужики после каждого нового рецепта не говорят,а мурчат от удовольствия-как сытые котики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nataliy
Elludmila
Спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вот рецепт нашего китайского ужина:

1 куриная грудка
1 морковь
Сельдерей
Лук
Древесные грибы
Соевые проростки
+
Любые овощи из холодильника (я иногда добавляю и баклажаны, и огурцы даже)
Соевый соус, уксус, масло, перец.

Куриную грудку отделяем от костей и режем тонкими длинными полосками, как вермишель wink.gif В сковороде (лучше в вок) смешиваем 1ст ложку соевого соуса, 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку уксуса (я брала лимонный). Раскаляем и бросаем туда курицу. На большом огне, помешивая обжариваем до полуготовности, добавляем туда все овощи, тоже порезанные тонкими полосочками). Жарим на большом огнем, помешивая. Если начнет пригорать, можно добавить либо немного воды, либо еще смешать масло+соус+уксус. Поперчить. Подавать с соевым соусом.

P.S. Когда надо приготовить быстро, я делаю тоже самое, но с готовой китайской смесью от фирмы "4 сезона". Но, конечно, в стандартном варианте получается вкуснее и насыщеннее.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Какая у всех красота и вкуснота!!! rolleyes.gif

Позвчера делала Глинтвейн по Алининому рецепту - нямням! tongue.gif
Потом запекла бургундских улиток (с чесноком и сливочным маслом с зеленью) - под белое вино.
Свинина - буженина, вырезка, утыканная чесноком, помазанная майонезом - под красное. С картошечкой.
Сыры+вина.
Потом пили чай с творожным пирогом, рецепт которого дала Iruntchik (tarte au fromage blanc). Только со слоёным тестом.

Вчера мы баловались яичками, фаршированными эшалотом, желтком и перцем и салатиком из морковки+чеснока+майонеза - антре.
Потом - перловка с хеком жареным в ОМ+соус из свежих помидоров, тушёных со свежим чесноком и базиликом.
И Бордо - красное tongue.gif
И опять ватрушка от Ирины unsure.gif, второй день подряд делала. Очень уж понравилась!!

Сегодня - паста карбонара, только ещё с шампиньонами (настоящая карбонара вроде без грибов).
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles







Девушки! Какие вы умницы, успеваете приготовить по нескольку блюд сразу ohmy.gif Я так не умею! wink.gif

А это мой вчерашний обед

Тартин с яичницей-болтушкой и запеченым красным перцем

Девушки


Рецепт очень простой и быстрый и вкусный! Находится ЗДЕСЬ

Приятного аппетита! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Оленька
Ой,сколко всего вкусного. smile.gif
LenaBouton
Так вкусно всё описано.Надо тоже попробовать tarte au fromage blanc.
Cher
Как красиво,красочно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





А это наш простенький обед:битки с пюре и салат Océan.
А это наш простенький обед:битки с пюре и салат Ocйan
Салат Océan:
листья салата порвать,помидоры порезать кружочками ,креветки,маслиныи лосось копчёный,яйцо порезанное четвертинками.
Соус:
уксус или лимонный сок,масло раст.,горчица,вода,соль,перец.
P.S.Иногда я заменяю лосось копчёный на консервированный в собственном соку,тоже очень вкусно.
И вкуснейшее Лимонное пирожное от Alina
А это наш простенький обед:битки с пюре и салат Ocйan - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Viki
Какое все красивущее и аппетитное! А булочки, вообще супер! Угостите одной?
Emerald
Оленька
LenaBouton
Какие у вас ужины вкусные!
Cher
Так просто, но так шика-а-а-арно!!!
Nataliy
Очень аппетитно! А про салатик можно поподробнее?
LiR
Спасибо за рецепт. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У нас была на ужин жареная картошка с мясом(ел сын), а мы с мужем ели Олину кашу с изюмом. А на сладкое у нас был лимонный пирог( делала первый раз, ну очень вкусный получился)
У нас была на ужин жареная картошка с мясом(ел сын), а мы с мужем ели Олину кашу с изюмом

У нас была на ужин жареная картошка с мясом(ел сын), а мы с мужем ели Олину кашу с изюмом - 2
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Nataliy ничего себе скромненький! а про салат расскажи?
Сэнди какой румяный пирожок smile.gif

мой ужин:

ничего себе скромненький

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Cher
Я сделала себе ланч, открыла форум и решила, что стоит мой ланч сфотографировать, уж очень он похож на твой tongue.gif. Бутербродики с яичком это вкусно на любом континенте smile.gif

Мой правда не вегетарианский - хлебушек поджарила в тостере, колбаску обжарила, яичко - сделала перевернутую глазунью и посыпала сыром, сверху овощи.
Я сделала себе ланч, открыла форум и решила, что стоит мой ланч сфотографировать, уж очень он похож...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Nataliy
Здорово, правда не могу сказать, что очень простенько smile.gif
Сэнди
Вкуусно.
Olja
СУПЕР!!! Записала рецепт, как раз креветки ждут своего часа.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya красивый какой бутик! и фота красивая!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
Спасибо! Я заболела и осталась сегодня дома и узнала как же это здорово фотографировать днём. Вечером одна мука. Скорей бы уже лето! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Cher
Sonulya
Nataliy
Как вкусненько tongue.gif


Olja
Чтоб я так ужинала biggrin.gif

А у нас были картофельные шарики и вот такой осминожка smile.gif MaKosh - спасибочки за идею, ребенок был в восторге biggrin.gif

Как вкусненько Чтоб я так ужинала А у нас были картофельные шарики и вот такой осминожка MaKosh - с...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Emerald
уря! как здорово смотрится на качественной русской сосиске (настальгирует)
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0859 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>