![]() | Мелкие неприятности - 5 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мелкие неприятности - 5 |
koshan |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada ![]() |
ZloDeika
Надеюсь, что всё обойдется! А у меня машина не завелась с утра из-за мороза (-37), сижу вся расстроенная, столько дел было запланировано! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Можно я тоже пожалуюсь?
У меня сегодня целый день голова болит! Как мне это надоело! ![]() Видимо, опять из-за этой дурацкой погоды! ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
crazy
Друзья по несчасью. У меня тоже голова болит. А муж вчера еле с работы пришёл. Говорит чёртики перед глазами бегают. Температура была 36. ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
pasha
Ну тогда будем страдать вместе! ![]() Ты тоже на перемену погоды реагируешьили у тебя по другой причине? А у мужа что такое страшное, что даже чертиков видит?? ![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
crazy
pasha Примите и меня в свою компанию - голова болит с раннего утра. И вот уже ночь, а все по-прежнему. У нас ветер сильный, дождик, гроза была... |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Valya
crazy pasha Девушки, а чего терпите? Таблетки не помогают или принцип не позволяет принять? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 02:22
Распечатать
|
Valya
присоединяйся! ![]() У меня утром еще голова не болела, но зато я никак не могла проснуться: дочку в 7:30 в школу отправила, а потом на диван завалилась и только в 11:30 еле-еле глаза продрала! Тогда мне стало ясно, что это из-за приближающейся головной боли ![]() MYMZYA Мне таблетки только тогда помогают, если я, приняв их, лягу и засну на 20-30 минут! Или хотя бы полностю расслабится могу, лучше всего со специальным мешочком на глазах. Он и от света защищает, и просто расслабляться помогает. А если постоянно на ногах оставаться, то таблетки о-о-о-о-о-очень редко помогают! ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Дык бури же магнитные вокруг?
![]() |
Natala |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
crazy
pasha Valya Девочки, я с Вами. Вчера вечером у меня была жуткая мигрень со всеми ее последствиями. Головой пошевелить нельзя, упало давление 80/60, морозит, весь вечер тошнота, а потом пол-ночи рвота. Сегодня приехала на работу, а до конца легче не стало. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
MYMZYA Не знаю, как у кого, а у меня при такой головной боли уже никаких принципов не остается... Пью все, что есть, но не помогает. Магнитные бури моя голова не перносит, это проверено годами.
![]() Natala Могу себе представить, как тебе плохо. Правда, после рвоты мне всегда легче становится. Держись, землячка! Маленький офф-топ - я училась в Донецке и много лет прожила в Горловке. |
Natala |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Valya
Как приятно! Я патриот и всегда гордилась, что родилась и выросла в Донецке. Я вчера выпила таблетку "Кетонов", но в желудке она не задержалась. Говорят есть какой-то новый препарат "Антимигрин", но в упаковке всего одна таблетка и дороговато. Но все равно хочу купить на всякий случай. Вдруг помогает? У меня где-то раз в месяц ужасные мигрени. И тогда хочется только одного, чтоб стало хоть чуть-чуть полегче. Девочки, кто-нибудь брал этот "Антимигрин"? |
||
RCfan |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel ![]() |
Natala
Моей маме и сотруднице тоже такое выписали - дорогущие специальные таблетки против мигрени. Они действительно могут снять мигрень. Но! Основное условие их действенности - ты должна принять таблетку в самом начале приступа! Не дожидайся сильной боли, как только почувствуешь первые признаки мигрени, сразу таблетку в рот. Если же ты дошла до стадии сильной боли - не трать зазря деньги и сэкономь таблетку. Она тебе уже все равно не поможет. |
Natala |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 10:01
Распечатать
|
RCfan
Спасибо за консультацию! Но вчера началось все так неожиданно, за пять минут мне стало плохо. Интересно, как быть в таком случае? |
osenka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany ![]() |
Natala
Страдаю мигренью лет десять, страшные боли, в глазах темно, рвота и т.д.... Наши великие немецкие врачи начинали бубнить, что мигрень вылечить невозможно, надо искать причину, но мне то от этого не легче! Два года назад мамуля прислала мне "IMIGRAN 50", производитель GlaxoWellcome, в упаковке 2 таблетки, в начале приступа (с моим стажем я могу определить это очень точно) беру 1 таблетку и ... на месяц полтора забываю что такое головные боли. Раньше приступы мигрени случались каждые две недели. Это не реклама, но МНЕ действительно помогает. ![]() |
osenka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany ![]() |
Natala
Сразу глотать!!! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 10:26
Распечатать
|
Natala Знаешь, мне тоже приятно встретить земляков. А Донецк - моя тихая и давняя любвоь....
Мне частенько помогают спазмальгин и ему подобные. Но, действительно, принимать таблетки надо как можно раньше. Меня свекровь учила не ждать, пока пройдет головная боль, а сразу что-то принимать, цитрамон, например, очень хорошо помогал. А, если не помогло через 20 минут, то еще одну. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Valya
osenka Natala RCfan crazy pasha Ого какой список получился! Можем открывать клуб мигренщиков ![]() Девочки, сердечные сочувствия всем сестрам по несчастью! И не в порядке рекламы - проверенные годами средства. Поставить ноги в горячую воду, желательно в ведре, не в тазике, чтобы высоко вода была, выпить свежезаваренного горячего чаю и лечь в постель, желательно, конечно, заснуть. Как вариант - не греть ноги в воде, а поставить горчичники на икры сзади и тоже лечь. Может, кому пригодится... Вообще по своему и маминому опыту могу сказать, что снимается приступ только сном и с возрастом (где-то после 50) все проявления болезни "смазываются", боли такой уже нет. Осталось дождаться 50 лет... ![]() Да, забыла. В России сейчас прродаются американские, кажется, таблетки "Мигренол", дневной и ночной. Мне они хорошо помогают, но на Украину их не возят в принципе ![]() ![]() ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Делюсь своими знаниями и опытом.
Когда начинается сильная головная боль, нужно принять 2 таблетки Солпадеина. Именно этот препарат направлен на "Разборки" с болью в голове, целенаправленно. Так меня проконсультировал очень опытный врач-нейрохирург, который консультировал мою маму, когда от неё отказались врачи. И на самом деле, мама очень долго спасалась Солпадеином. Natala, я сама страдаю пониженным давлением, и головными болями в связи с этим. Спасаюсь обычным дарницким Цитрамоном. В его состав входит Кофеин, к-рый ещё и способствует повышению давления, тонизированию организма при вялости. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Viki
Везет тебе! А мен Цитрамон как слону дробинка... |
||
Natala |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 13:18
Распечатать
|
||
osenka Valya Katiana Viki Спасибо за помощь, девочки! Записала все рекомендации, которые мне доступны, на будущее. Katiana
![]() ![]() ![]() |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 15:27
Распечатать
|
Ой, девченочки, как я вам всем сочувствую! Прекрасно вас всех понимаю! У меня правда такие жуткие головные боли с рвотой бывают относительно редко (ттт, ттт!), а вот такие противные, как вчера, почти каждую неделю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Katiana, а твои головные боли какой природы?
crazy, что за странные люди? Неужели не понимают, что ты метеочувствительный человек! А пробовала в моменты неважного самочувствтия мерять давление? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Katiana
Я вместо дарницкого цитрамона использую ЦИТРАМОН-ФОРТЕ производства Горлова. Для меня он лучше и ещё спазмалгон. А про таблетки от мигрени девочки правду написали. У меня приятельница именно так их и принимала. Девочки, всем здоровья. Не болейте! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 16:34
Распечатать
|
Viki
Не знаю, что у них за проблемы и почему они этого не понимают! ![]() А давление я только один раз измеряла - в тот раз оно у меня очень низкое было. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 16:40
Распечатать
|
Девченки, а у меня еще один вопросик возник, надеюсь, что в темку.
Я вчера ночью услышала, что моя доченька иногда зубами поскрипывает! Что-то мне это очень не понравилось, вот я теперь и переживаю! ![]() С этим сразу как-то бороться надо или еще подождать можно? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 16:47
Распечатать
|
crazy
Слышала, что если скрипит, то значит глисты. ![]() Но это из моего детства. Интересно как сейчас такое трактуют? Я логики не вижу. Думаю это больше к напряжению нервной системы относится. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 17:03
Распечатать
|
||
Нее, нее, я в это тоже поверить не могу! ![]() А вот про нервы согласна! Только вот не знаю, само ли это пройдет или что-то предпринимать нужно? У нее, вроде, стресса-то особого и нет! ![]() |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Valya
osenka Natala RCfan crazy pasha Девочки, всем очень сочувствую. Головная боль всегда так изматывает, а особенно мигрень. У моей дочки старшей тоже приступы мигрени, раньше раз в месяц обязательно бывали, сейчас реже. Врач нам советовала принимать Беналгин и чашку крепкого кофе вместе, без молока сразу в начале приступа, пока боли нет, а есть только свечение в глазу (ну или другие признаки). Легче, конечно, но не очень. Читала, что есть спрей в нос. Очень хорошо помогает, в России не видела ни разу, может кто подскажет название. Суть в том, что в связи со рвотой никакие таблетки не держатся, а здесь спрей, и всасывается быстро. Если использовать при первых признаках, то можно вообще приступа избежать. Если во время боли, то сильно облегчить. crazy pasha Про глисты - это полная ерунда. Терзала по этому поводу врачей. Скрип зубами по ночам говорит о какой-то небольшой внутренней проблемке. Расспроси ребятенка, что ее беспокоит. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 17:30
Распечатать
|
IRENA
Про такой спрей я еще ни разу не слышала, так что не могу сказать, как он называется! ![]() А проблемка у Патти в последние дни была одна: она готовилась к диктанту и все боялась, что напишет его с ошибками. Я ее хотя и успокаивала, да и в школе их не стращают, но она дома из-за каждой ошибки рыдала! ![]() ![]() Думаешь, она теперь сама перестанет скрипеть зубами? |
Galushka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 308 Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |