Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 5

(учим и учимся)

elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





marina5
Марина, а на каком это ты сайте нашла? что там еще есть?

Ватилина не покажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
а на каком это ты сайте нашла?

на немецкоговорящем....,даже не знаю на каком ...
я через поиск на торты пошла....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Шоколадная заготовка к Дню Валентина так сказать biggrin.gif .
Annuschka100 спасибо большое за подробную инструкцию, очень мне понравилось этим заниматься, думаю в следующий раз получится аккуратнее. smile.gif

Шоколадная заготовка к Дню Валентина так сказать
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
молодчина!
Зачислена в ряды мастериц по шоколаду! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 Ой, Мариночка, спасибо за такое звание smile.gif .
Да, и за клоунов большое спасибо, я обязательно с ними тортик сделаю. smile.gif
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
Ой, Мариночка, спасибо за такое звание

tongue.gif smile.gif
Цитата
Да, и за клоунов большое спасибо, я обязательно с ними тортик сделаю.

пожалуйста.
вот доче на 3 годика ,можешь сбацать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Цитата (marina5 @ 16.01.2005 - 22:22)

вот доче на 3 годика ,можешь сбацать! smile.gif

marina5 ага, так и планирую smile.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
классные слоны! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Tanjuta
Какие милые слоники, и по-моему очень даже аккуратно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





А это куда? Сюда или в "кривые ручки..."?

Вообщем, мне совет нужен. Делала я впервые свои "розы". Пока они в холодильнике, ничего, а как в комнате так тают.
Что то нетак? Посоветовали сахарной пудры добавить, а вы что скажете?
Делала по рецепту:
50г. сгущенки
80г. сах. пудры
80г. сухих сливок
1ст. ложку сока лимона.

Может, это из за сливок? Но молока у нас в магазинах нет.

ЗЫ. Зеленые потому, что краски другой небыло, а покрасить хотелось.А это куда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Mili
Пудры добавить - это безусловно. Только это мастика все равно для цветов не очень подходит. На желатине лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





elena_dom у меня цифровика нет, да и стыдно сюда соваться со своим тортом unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Mili - однозначно мало пудры! А покрасить можно свекольным соком в розовый, морковным - в желтый, оранжевый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 Лена22 спасибо biggrin.gif , неужели мою перевёрнутую надпись совсем не заметно? так это хорошо, значит мне удалось её более менее замазать, и шоколад белый от красителей сворачивался, поэтому розовый фон у меня не равномерный, вот если всё это учесть, то в следующий раз однозначно будет аккуратнее smile.gif .
Annushka а что делать, чтобы шоколад не сворачивался?
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta

Красотища то какая!!! А где вы такие картинки берете? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
Я предполагаю, что шоколад сворачивается , если окрашивать его горячим. Нужно немножко остудить.
Трампампулька Картинок в инете много. Идешь в поиск, и ищешь то, что нужно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Tanjuta
вооот эээто даааа... неужели с первого раза такое??? blink.gif



я все больше и больше возбуждаюсь от съедобных картинок. да еще и девочки пишут, что это достаточно просто. и результаты на лицо. мне тоже хочется, но боязно. это всё-таки шоколад, а не сах. глазурь. для меня шоколад стоит на одной ступени с Марининым белковым dry.gif
Annushka 100
Аннечка, спасибо тебе за ноу-хау! всё тщательно собираю, может придет время и разрожусь .. biggrin.gif , но только после Марины laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Mili
Цитата
это из за сливок

имеешь ввиду сливки для кофе, в смысле, которые с сахаром?
вообще, сахар имеет обыкновение растворять всё на своем пути.
Аннушка права, цветы лучше из желатиновой. а Леночка_дом на предыдущих страницах делилась ценными инструкциями по поводу консистенции мастики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Я даже не знаю что в поиск задавать... blink.gif unsure.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Трампампулька я ищу в детских раскрасках, вот тебе первая ссылочка http://www.raskraska.ru/main.html
ну а вот и вторая http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html wink.gif удачи


Annushka 100
у меня сворачивался только желтый, при том что делала цыпленка... пришлось размазывать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ватилина
Цитата
у меня сворачивался только желтый, при том что делала цыпленка... пришлось размазывать

Стоп! Что-то я не поняла. Почему размазывать? Когда я пишу про то, что свернулся шоколад, я имею в виду, что краска не распределилась равномерно, а остались такие крупинки , но не просто краски, а краски, смешанной с шоколадом. Но сам шоколад при этом остается жидким, течет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 значит я немного не о том, я когда добавляла краску, шоколад сразу же становился густым(при том что другие цвета вели себя прилично)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ватилина
Так у меня только с белой краской было. И от нее шоколад не то что густой - твердый какой-то становится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 да он твердел моментально, пока не знаю что получилось, сохнет мое произведение, потом расскажу что вышло
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Annushka 100
У меня тоже шоколад "сворачивался" видимо как у девочек, т.е. превращался в густую массу, можно слепить в комок. В итоге я для мыша обошлась родными цветами, белым и горичневым, а для "варенья" пришлось в оставшиеся участки запихнуть этот свернувшийся комок.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





девушки! я сделала пошаговое изготовление шоколадных листочков
здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
Спасибо за описание. Никогда еще не пробовала , красиво можно торт оформить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














TamadaBerlin с первого раза tongue.gif ,Лена22 правильно заметила - это как фокус smile.gif
Трампампулька спасибо smile.gif
Annushka 100 понятно, а я горячий шоколад подкрашивала, всё спешила куда-то smile.gif

Nadeya классные листики, теперь точно сделаю smile.gif

Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
Tanjuta
дерзайте, коллеги! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Вопрос!
Что бы сделать чайную розу, какие надо смешать цвета? Основа - белый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0824 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>