Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Emerald патресающе вкусно выглядит, а рис какой солнечный
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ЛАНА Спасибо! попробуй, очень вкусное блюдо!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мариша-блинааа...чотж делать то,все хочу!:)) У меня уже идей ужинов до следующего тысячелетия собралось,хехе
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup вот твоему мужу повезло
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Марина, люблю ужасно курочку! Рецепт уже взяла...Большое тебе спасибо. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Мариночка, какая у тебя курочка оболденная!!! Молодец! Рецепт как всегда уже взела... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512 Курочка очень нежная и вкусная! даже мне понравилась, а я к курице совершенно равнодушна...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Поделюсь своим любимым рецептом курицы.
Курица с брусникой. Нужна целая тушка курицы. Моченая, паренная или мороженная брусника, специи. Курицу помыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Внутрь положить бруснику. Если она мороженная, то добавить пару чайных ложек сахара прямо внутрь. Можно зашить или заколоть отверстие. А можно оставить так. Верх курицы намазать как любите или поливать выделившимся соком. Запекать в духовке. Можно еще обложить яблоками. Брусника и яблоки пойдут на гарнир. Только учтите, что из брусники будет течь сок, поэтому я делаю в рукаве. Приятного аппетита! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Львица
Настюшик, очень интересный рецептик. Я тоже люблю курицу с яблоками. А ягоды должны ещё больше облагородить вкус курицы. Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.04.2006 - 21:17 |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Куриные ножки в маринаде с разноцветными овощами На 4 порции: 4 столовых ложек оливкового масла, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 2 ч.л. сушеного базилика, лимонный сок, по 1 чайной ложке порошка паприки и карри, 8 куриных ножек, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 г маслин, 1 большая банка томатов в собственном соку, 125 мл красного вина, соль. 1. Нагреть духовку до 200 градусов. 2. Приготовить маринад, приправив масло черным перцем, 1 чайной ложкой базилика, лимонным соком, паприкой и кари. Подготовленные куриные ножки положить в глубокий противень, залить маринадом и жарить 15 минут. 3. Стручки сладкого перца помыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить от нарезать кубиками. Маслины откинуть на дуршлаг. Вместе с чесноком, луком и сладким перцем разложить на противне. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и вместе с соком добавить на противень. Влить красное вино. Посолить, поперчить, посыпать оставшимся базиликом. Жарить мясо еще 30 минут. 4. Украсить рубленной петрушкой и листиками зеленого базилика. Источник: журнал "Лиза" Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 25.04.2006 - 18:44 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Гюльчатай, красиво и представляю, как вкусно, спасибо за рецепт.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Если вы хотите удивить гостей...
Куриные ножки, фаршированные изюмом, кедровыми орешками... Продукты: 6 куриных ножек, 6 медальонов из говяжьего филе (около 90 гр. каждый), 6 медальонов из филе телятины, (около 90 гр. каждый), 200 гр фарша из курятины и телятины, 2 луковицы шалот, оливковое масло, 2 ложки кедровых орехов, 2 ложки изюма, 1 ложка нарезанной зелени петрушки, 0,5 ложки красного сладкого молотого перца, тмин Процесс: Разрезаем ножку. Вынимаем косточку. Слегка тушим лук. Смешиваем фарш с луком, изюмом, орехами и петрушкой. Наполняем куриную ножку этим фаршем. Обжариваем слегка в оливковом масле. Выкладываем в противень на пергамент и запекаем в течение 20 минут при температуре 180 гр. Обваливаем медальоны в перце, тмине и соли. Обжариваем на огне в течение 1 минуты, с каждой стороны. Ставим медольоны в духовку и выдерживаем там 10 минут, при температуре 180 гр. ВЫНИМАЕМ, РАСКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ И МЕДАЛЬОНЫ, ЗАЛИВАЕМ ИХ СОУСОМ, ПОЛУЧИВШИМСЯ ПРИ ЗАПЕКАНИИ В ДУХОВКЕ. Всем на здоровье! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Emerald , хочу поблагодарить (и очень давно) за курочку в кефире. Если честно, боялась, что будет не вкусно, но... я ошиблась.Курица настолько нежной получилось! спасибо, что поделилась рецептом
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Еленка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 826 Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Россия, Москва |
Хочу поделиться рецептом вкусной курицы с миндалем и изюмом.
Фаршированная курица Состав: курица - 1,5-2 кг; рис – 0,5 стакана; миндаль – 0,5 стакана; изюм без косточки – 4 столовые ложки; масло сливочное – 5 столовых ложек; корица – 1 чайная ложка; гвоздика – 4 бутона; сыр – 200 грамм; соль; зелень петрушки. Приготовление: Рис отварить до полуготовности и посолить. Изюм, курагу и очищенный миндаль обжарить в сливочном масле в течение 3 минут. Смешать с рисом, добавить корицу и гвоздику (это у нас получилась начинка для курицы). Тушку курицы выпотрошить, наполнить начинкой, положить в утятницу. Влить полстакана горячей воды. Поставить в духовку. Жарить, периодически поливая выделившимся соком, до готовности. За 10 минут до готовности посыпать курицу тертым сыром. Готовую курицу порезать на куски и посыпать зеленью. Курица получается пряная и очень ароматная. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Еленка - 29.05.2006 - 10:58 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Еленка Вау, вкуснотища!!!
|
assolka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Девочки просветите пожалуйста - разве у курицы есть пупки? у меня как то пупок ассоциация - место куда крепится пуповина... а куры же в яйцах растут... или пупок это условное название? А в каком они тогда месте находятся? |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
[b]assolka [/b]Тут имеются в виду куриные желудки.
|
нава |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
assolka
пупки это желудочки |
assolka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Спасибо девочки за подсказку! Попробую рецепт салатика с ними! |
||
Еленка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 826 Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Россия, Москва |
Emerald, правда, очень вкусно! У нас теперь это фирменное блюдо! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Еленка Я верю
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Девчата нужен ваш совет
Хотим сегодня грилить и хотелось бы взять для этого дела куриные грудки( это для меня,не хочется от диеты отходить ). Как думаете их просто посолить, поперчить или лучше как-нибудь промариновать?Боюсь сильно сухими будут . |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Девоньки, что никого нету?
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Ну все девчат поздно .Что-нибудь придумаю сама.Поехали грилить .
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Сегодня сделала вкусненький экспромт.
Были у меня медальоны куриные (небольшие кусочки грудок). Я их немного обжарила в смеси масла подсолнечного и сливочного, добавив пару зубчиков чеснока. Посолила, поперчила, добавила чуть карри. Выложила в противень, добавила лук полукольцами, смешала сметануи немного сливок. Потом подумала... и добавила мягкий сыр(у меня был Янтарь в коробках) и натерла обычного немного, смешала со сметаной и вылила на курицу. И запекла пока курочка чуть не зарумянится. Но не очень долго, чтобы не пересушить. Вкусненько получилось. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
тушеная курица с морковью
1 курица (брала только голени) 600 гр молодой морковки 125 гр копченой колбасы раст. масло,пучок майорана,черный перец,петрушка,2 ст.ложки том. пасты 1.курицу разделать,морковь очистить ,оставив при этом часть ботвы,колбасу нарезать соломкой.Розогреть в сотейнике масло обжарить курицу на сильном огне,переложить в тарелку , обжарить морковку колбасу и том.пасту,посыпать зеленью. 2. куски курицы посолить,поперчить уложить все в сотейник -добавить 200-300 мл вода и тушить мин 25-30 до готовности на гарнир отварной картофель очень вкусно получилось! |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |