Еленка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.09.2006 21:14
Регистрация 15.05.2006
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
3 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 19:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 10 января
Место жительства Россия, Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Еленка
25.06.2006 14:56 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Мои любимые - Книга о вкусной и здоровой пище, Большая книга десертов от Елены Сучковой. Еще люблю читать спецвыпуски по кулинарии от журнала Лиза, журнал Гастроном и Школа Гастронома. smile.gif
25.06.2006 14:53 Разговоры [ Ваш ник ]
А с моим ником все просто - это мое имя. smile.gif
25.06.2006 14:36 Бытовые вопросы [ Мясорубка ]
Вот уж сколько не пробовала эти мясорубки, лучше и надежнее той, что не электро, а самая обычная, ручная, не нашла. smile.gif
08.06.2006 18:51 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Цитата (Emerald @ 30.05.2006 - 13:27)
Еленка Вау, вкуснотища!!! smile.gif

Emerald, правда, очень вкусно! У нас теперь это фирменное блюдо! smile.gif
29.05.2006 14:22 Бытовые вопросы [ Формы для выпечки ]
Я пользуюсь ими уже давно. Разными - и для торта и для кексов. Мне очень нравятся. Не пристает к ним ничего. А по-поводу температур у них на упаковке написано. Разные фирмы делают по-разному, но в пределах примерно одинаковых...
29.05.2006 11:29 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Хочу поделиться рецептом вкусной курицы с миндалем и изюмом.
Фаршированная курица
Хочу поделиться рецептом вкусной курицы с миндалем и изюмом
Состав:
курица - 1,5-2 кг;
рис – 0,5 стакана;
миндаль – 0,5 стакана;
изюм без косточки – 4 столовые ложки;
масло сливочное – 5 столовых ложек;
корица – 1 чайная ложка;
гвоздика – 4 бутона;
сыр – 200 грамм;
соль;
зелень петрушки.
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности и посолить.
Изюм, курагу и очищенный миндаль обжарить в сливочном масле в течение 3 минут. Смешать с рисом, добавить корицу и гвоздику (это у нас получилась начинка для курицы).
Тушку курицы выпотрошить, наполнить начинкой, положить в утятницу. Влить полстакана горячей воды. Поставить в духовку.
Жарить, периодически поливая выделившимся соком, до готовности.
За 10 минут до готовности посыпать курицу тертым сыром.
Готовую курицу порезать на куски и посыпать зеленью.
Курица получается пряная и очень ароматная.
Приятного аппетита!
15.05.2006 15:21 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ]
У меня есть, Браун. Очень выручает. Много овощей измельчаю, ребенку пюрешки делаю. Довольна. До этого видела такой у родителей, сама его использовала у них дома, и решила потом уже купить. Так сказать, испробовала и купила smile.gif


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>