Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2012 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2012 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2012 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2012 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2012 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2012 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2012 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.08.2012 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Курица по-ирански
На 1 кг грудок (можно и бедра и голени , и без костей) 100г кефира 100г масла подсолн. или оливк. (по рецепту - оливковое) 2 ст.л. шафрана 2 ч.л. перца молотого 2-3 луковицы 2 зуб.чеснока соль по вкусу Все это дело смешать в блендере и залить куски курицы. Оставить на 6-8. Я оставляла на ночь. Так же можно сделать и куру целиком. В печке 40 минут на 200г Кушайте на здоровье! Вот блюдо из печки (Гриль) А вот на мангале |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2012 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Умочка
Наташа, какая яркая курица . |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.09.2012 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Не знаю,есть ли такой рецепт на самом деле,во всяком случае, я его придумала в тот день сама
Подобие ризотто с маринованным имбирём и курицей итак, 250 г филе курицы отварить на пару в мультиварке. у меня была курица деревенская,а они весьма жёсткие,та что варила на пару 40 минут в мультиварке.бульон (если курица была жирной и жир растопился вниз) можно использовать в суп. пожарить в сковороде белый лук,добавить к нему нарезанную на тёрке морковку, пожарить 4-5 минут,добавить курицу,нарезанную крупными кусками-3 см, -3-4 минуты дальше жарить,добавить 5-6 листиков маринованного имбиря (как в суши) и добавить промытый рис-стаканчик. всё перемешать,пожарить ещё 2 минуты и залить всё водой-2 стакана. готовить до выпаривания жидкости. получается некое подобие рисотто, только круглый рис не разваривается,так как вначале мы его немного пожарили и маринованный имбирь предаёт некую восточность блюду. получилось очень вкусно,даже фото не успела сфотографировать.муж заместо соли добавлял соевый соус,так что соль я не клала,зная его предпочтения. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2012 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2012 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2012 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 12.10.2012 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В АДЖИКЕ
Я очень люблю мясо, приготовленнное с помощю маринада из аджики, вот только нужную приправу не могла найти. А тут мне привезли из Крыма аджику (аж три вида). Так я уже разгулялась Рецепт )) курица - 1 шт соль, масло подсолнечное (2 ст ложки), аджика - 1 ч.л. Сразу оговрюсь - аджика должна быть жидкой (специи в пропорции), я использовала с зернами французкой горчицы. Курицу сразу смазать подсолнечным маслом, посолить , смазать аджикой. Поставить для маринации на пол часа минимум. Положить курочку на противень (я люблю делать в рукаве.), но можно и без него. и поставить в духовку при температуре 180* на 40 мин (следить, у меня такое время). Все , угощайтесь |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, какая у тебя курица румяная . А фотографию аджики можешь сделать? Только не упаковки, а как она сама выглядит (на тарелочке или в ложке). Я с зернами не встречала, а аджика разная продается. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
На этом кулинарном форуме запрещены такие слова. Просьба писать на нормальном русском языке и не сюсюкать. =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 1.11.2012 - 18:03 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Да, Люся, попробую сфотать... сейчас это для меня проблема ))), фотик не со мной, но постараюсь сфотать телефоном. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, если проблема, тогда не нужно , представим сами . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2012 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2012 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
maria2905 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2012 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 858 Регистрация: 8.11.2012 Откуда: Неизвестно |
Еще можно легко и быстро приготовить курицу с ананасами. Замачиваем предварительно курицу в ананасовом сиропе минут на 20-30, благодаря этому приготовленная курица будет нежная, и просто бесподобная.
Просьба записать рецепт полностью. =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 8.11.2012 - 15:10 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2012 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
maria2905
Вы нарушаете правила форума. Рецепт должен быть полностью записан здесь и только тогда можно дать ссылку на источник. =модератор= |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2012 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2012 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Курица с дыней и острым перчиком
Купила большую дыню, съесть её всю в чистом не получилось, поставила эксперимент - получился интересный результат. Курица небольшая 0,7-0,8 кг, дыня очень сочная, но не очень сладкая - мякоть 200-300 г, перчик острый - по вкусу (у меня был 7 см длиной), специи - на свой вкус. Курицу помыть, обсушить, нарезать на куски. Глубокую сковороду (типа вок) с покрытием хорошо прогреть без масла, выложить курицу, постоянно помешивая обжарить до появления коричневатых корочек. Дынную мякоть нарезать кубиками 1-1,5 см. Добавить в сковороду к курице, перемешать, убавить жар до половины, тушить минут 20, помешивая. Если сока мало, добавлять воду или куриный бульон. Хотя в этом блюде смак - в дынном соке, совсем без воды и масла, дыня в финале вся "расползается" в кашицу. Перчик почистить, порезать мелко. Добавить в сковороду к курице. Тушить на медленном огне до готовности курицы. Это сообщение отредактировал Марусечка - 20.11.2012 - 21:08 |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 25.11.2012 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2012 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2012 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |