Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Лелик 1.11.2012 - 14:33
КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В АДЖИКЕ

КУРИЦА

Я очень люблю мясо, приготовленнное с помощю маринада из аджики, вот только нужную приправу не могла найти. А тут мне привезли из Крыма аджику (аж три вида). Так я уже разгулялась smile.gif

Рецепт ))
курица - 1 шт
соль, масло подсолнечное (2 ст ложки), аджика - 1 ч.л. Сразу оговрюсь - аджика должна быть жидкой (специи в пропорции), я использовала с зернами французкой горчицы.

Курицу сразу смазать подсолнечным маслом, посолить , смазать аджикой. Поставить для маринации на пол часа минимум. Положить курочку на противень (я люблю делать в рукаве.), но можно и без него. и поставить в духовку при температуре 180* на 40 мин (следить, у меня такое время).

Все , угощайтесь rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)