Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Умочка 29.08.2012 - 21:46
Курица по-ирански
На 1 кг грудок (можно и бедра и голени , и без костей)
100г кефира
100г масла подсолн. или оливк. (по рецепту - оливковое)
2 ст.л. шафрана
2 ч.л. перца молотого
2-3 луковицы
2 зуб.чеснока
соль по вкусу
Все это дело смешать в блендере и залить куски курицы. Оставить на 6-8. Я оставляла на ночь. Так же можно сделать и куру целиком.
В печке 40 минут на 200г
Кушайте на здоровье!
Вот блюдо из печки (Гриль)
Курочка по-ирански
А вот на мангале
Курочка по-ирански

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)