Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 5

(прошу за стол моей домашней кухни)

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
класс, мне очень понравился рецепт шницеля, попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 112
Спасибок: 68
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Какая вкуснотень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
Лариса, пробуй на здоровье, не пожалеешь smile.gif
Gveret
спасибо! smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Не знаю, может такой способ формовки пирога уже кто-то показывал у нас на форуме, но я увидела его на поваренке у natapit и просто влюбилась в него. С начинками можно импровизировать на свой вкус: сладкая, мясная и прочее. Главное беспроигрышный внешний вид.
Этот пирог получился очень вкусным, еще бы: разнообразие овощей и сыров, нежное тесто. Сразу предупреждаю, пирог получается огромный, буквально на весь противень, думала сбежит из духовки biggrin.gif

Средиземноморский пирог

Средиземноморский пирог

Средиземноморский пирог

Ингредиенты:
Тесто.
- 350-400 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей (без 1-й чайной ложки)
- 250 мл молока
- 125 г сливочного масла
- 1,5 ст.ложки сахара
- 1 яичный желток + 1 желток для смазывания теста
- 1 чайн.ложка соли.
Начинка.
- 2 баклажана (лучше брать тонкие длинные)
- 1 кабачок (молодой)
- 2 сладких перца
- 3 небольших помидора
- 100 г черных оливок б/к
- петрушка
- 200-300 г лисичек
- 100 г сыра фета
- 100 г сыра адыгейский
- 100 г мини-моцарелла
- 1 ст.ложка сметаны
- 3 ст.ложки оливкового масла
- соль, перец.

Способ приготовления:
Тесто.
Сделать опару. Одну чайную ложку сахара и дрожжи развести в 1/2 стакана теплого молока. Закрыть крышкой и поставить на 15 минут в теплое место до образования пены (или так называемой "шапки").
Муку просеять и смешать с оставшейся частью сахара и солью в глубокой миске.
Сливочное масло растопить и, когда оно остынет, смешать с желтком.
Опару, оставшееся молоко и сливочное масло вылить к муке и тщательно вымесить тесто (можно это сделать в кухонном комбайне или хлебопечке). Сначала будет казаться, что тесто очень липкое, но не спешите добавлять муку. Дождитесь когда масло полностью вмесится в тесто.
Затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и еще раз вымесить тесто в течение 10 минут (при необходимости подсыпая муку). У меня готовое тесто все равно слегка липло к рукам, но я муку не подмешивала.
Тесто сформировать в шар, смазать маслом и положить в глубокую миску, накрыть пленкой и оставить на 1 час для подъема (объем должен увеличиться вдвое).
Пока тесто доходит, подготовим все для начинки.

Начинка.
Баклажаны и кабачок нарезать тонкими пластинами вдоль, выложить вместе с целым перцем на застеленный бумагой противень, смазать овощи оливковым маслом.

баклажаны, кабачок, перец баклажаны, кабачок, перец

Баклажаны и кабачок запекать при температуре 200-220оС минут 10-15 до мягкости, чтобы их можно было свернуть в рулет, а перцы до полной готовности (они должны стать мягкими, а их шкурка начать обугливаться).
Баклажаны и кабачки выложить на тарелку, чтобы они остыли.
Перцы выложить в полиэтиленовый пакет и плотно закрыть минут 15-20, чтобы они хорошо пропотели, тогда они легче чистятся.

перец

Затем перец очистить от семян и шкурки и нарезать полосками толщиной около 1,5 см.
Лисички тщательно промыть, ошпарить кипятком и обжарить на сковороде.

лисички

Теперь формируем рулеты из овощей, лисичек и мини-моцареллы.
Перед тем как сворачивать рулеты, все овощи слегка посолить и поперчить.

Итак,
Баклажанные рулеты
Пластинки баклажанов разрезать на две равные части поперек.
На один край каждой пластинки баклажанов выложить немного обжаренных лисичек и свернуть в рулет. Затем каждый рулет разрезать поперек на два маленьких рулета.

баклажан баклажан

Кабачковые рулеты с моцареллой
Половину кабачковых пластинок разрезать на четыре равные части.
На один край каждой пластинки выложить половинку мини-моцареллы и свернуть в рулет.

кабачки кабачки

Кабачковые рулеты с перцем
Оставшуюся половину кабачковых пластинок разрезать на две равные части вдоль.
Сверху выложить полоски сладкого перца и свернуть в рулет.

кабачки кабачки

Сырная начинка
Фета и адыгейский сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченную петрушку и 1 ст.ложку сметаны. Тщательно перемешать.

Формовка пирога
Подошедшее тесто еще раз вымесить и раскатать в круг (лучше это сразу делать на противне, застеленным бумагой или силиконовым ковриком).
Выложить по кругу сырную начинку, отступив от края пару сантиметров.
Затем завернуть начинку в тесто, хорошо защипнуть бортик.

тесто тесто

Теперь нарезать сырный бортик на кусочки шириной 3-4 см и перевернуть каждый кусочек начинкой вверх и вдавить в нее оливку.

тесто тесто

тесто

Заготовку пирога накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 20-30 минут.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина






В это время подготовить помидоры.
Сделать на помидорах надрезы, залить кипятком на пару минут.

Помидоры Помидоры

С помидоров снять кожицу и нарезать кружочками, петрушку мелко порубить.
Выложить на дно пирога помидоры, посолить, поперчить и присыпать петрушкой. А дальше в произвольной форме выложить подготовленные овощные рулеты.

пирог пирог

Смазать пирог взбитым желтком и выпекать в разогретой до 180-200оС духовке около 40 минут до готовности теста.
Готовый пирог выложить на решетку и дать остыть.
Приятного аппетита!

Средиземноморский пирог

Средиземноморский пирог
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Алёна, безумно красивый пирог, интересная начинка, потрясающий мастер-класс!
Я готовила похожий пирог с рыбой, он действительно весьма эффектный при подаче и очень вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
спасибо, Лариса!
А покажи свой пирог, я у тебя в оглавлении порылась и не нашла sad.gif Или ты его тут не выставляла?
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Нет, не выставляла, и даже не фотографировала. Дело было в прошлом году, запарке перед свадьбой, я тогда фотик даже в руки не брала. Рецепт уже давно распечатала с интернета тыц
Заинтересовала именно необычная форма и красивый внешний вид пирога.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, какой шикарный пирог красавец biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата:
Рецепт уже давно распечатала с интернета тыц

красота! Надо будет сделать с рыбкой smile.gif
light225
спасибо, Люся, я старалась smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Моя бабушка всегда закрывала грушевые компоты, которые я очень любила. Для этого компота она всегда брала груши "Лимонки". Они маленькие и очень сладкие. Когда моя бабушка консервировала, палочки корицы достать было невозможно, а сейчас они есть в любом магазине. Вот я и решила добавить новую нотку в старый любимый компот.

Грушевый компот с корицей

Грушевый компот с корицей

Ингредиенты (приблизительно на 3-х литровую банку):
- 2 кг груш "Лимонки"
- 1,5 л воды
- 400 г сахара
- 4 г лимонной кислоты
- 1 палочка корицы.

Способ приготовления:
Груши тщательно вымыть, удалить плодоножки и сердцевину.
На дно стерилизованной банки положить палочку корицы и плотно уложить груши по "плечики" банки.
Приготовить сироп из воды и сахара.
Горячим сироп залить груши до самого верха банки и накрыть стерилизованной жестяной крышкой. Выдержать 10 минут.
Сироп слить, довести до кипения, снова залить груши и оставить еще на 10 минут.
Последний раз слить сироп, добавить лимонную кислоту, довести до кипения.
Залить груши так, чтобы сироп перелился через края горлышка банки, закатать жестяной крышкой, перевернуть горлышком вниз и оставить остывать в таком положении.
Приятного аппетита!
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 112
Спасибок: 68
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Алена,пирог потрясающий !
Есть "но".лисичек у меня нет. Их можно заменить
шампиньонами?
Ну а перец у меня не едят. Без этого можно обойтись.
Пирог обалденный .Только надо запомнить его технологию.
Так не делала.Но в последнее время мамин пирог формировала
из рулетиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 679
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Алена!!! Пирог обалденный!!! У тебя кусочек еще остался? А то я прилечу ближайшим рейсом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
тамарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 4
Пользователь №: 37 563
Регистрация: 16.07.2010
Откуда: Неизвестно





ais20
Пирог меня очень заинтересовал. Просто необычный, сказочный вид, никогда еще такого не видела ohmy.gif . Как сделаю, отчитаюсь wink.gif Спасибо за рецепт и подробнейшее описание с фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Алена, пирог просто сказочный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Алена, пирог - просто сказка. Начинка - моя любимая smile.gif . Спасибо за чудесный мастер класс. так все понятно, просто на пальцах. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ais20
Ален, пирог на самом деле очень классный, уже предвижу победителя конкурса smile.gif
Одна загвоздка для меня лично, мужа-редиска к овощам так себе, к рыбе тоже(я про Ларисин вариант, который мне тоже очень понравился)... Эх, надо бы что-то придумать...Картошку с мясом что ли так запечь smile.gif Шютка...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Gveret
спасибо! smile.gif
цитата:
Есть "но".лисичек у меня нет. Их можно заменить
шампиньонами?

конечно можно. Можно рулеты с мясом закрутить. Этот пирог - просто поле непаханное для осуществления любых фантазий. Главное подача!
Ксарочка
Спасибо, Лена.
Не поверишь, последний кусочек лежит в холодильнике, но боюсь завтра утром он уже исчезнет smile.gif
тамарочка
спасибо, Тома.
Буду рада, если все получится и понравится smile.gif
Alenionok
спасибо, Алена smile.gif wub.gif
Лелик
спасибо, Лариса! Надеюсь созреешь его попробовать. Там все не так страшно, главное начать smile.gif
Маня
спасибо, Таня! smile.gif
цитата:
Картошку с мясом что ли так запечьsmile.gif Шютка...

а чего шЮтка. Очень даже можно, а можно и сладкий сделать. Представляешь, груши и яблоки, свернутые рулетиками и переложенные какими-нибудь ягодами. А в булочках по краям творог с изюмом.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Я опять с просьбой проголосовать за мои рецепты (если они действительно нравятся), на этот раз на конкурсе ТМ "Верес" "С грядки в кадку", а заодно можно и присоединиться, призы хорошие smile.gif
В конце каждого рецепта, кнопки ВК, Твитер, Фэйсбук, Гугл.
Мои рецепты:
Черешневый джем с грейпфрутом



Консервированный зеленый горошек



Маринованные помидоры "Страна советов"



Лисички в смальце

PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Проголосовала...отличные рецепты...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ais20
цитата:
Представляешь, груши и яблоки, свернутые рулетиками и переложенные какими-нибудь ягодами. А в булочках по краям творог с изюмом.

А это интересная идея, ага...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 112
Спасибок: 68
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Аленушка,проголосовала. Как жаль,у на нет лисичек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Проголосовала, Алёнка удачи в конкурсе! Черешневый джем я готовила, очень вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





ais20
Я приготовила ваш "шницель" на ужин.
Очень понравился всем!Спасибо за рецепт, только вот фото нет.
PM
Top
NVB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 182
Регистрация: 10.08.2008
Откуда: Киев





Я тоже приготовила "шницель" своим девочкам ,очень понравилось .Заказывали на ужин три дня подряд.Спасибо.С фото все печально,фотограф из меня совсем никакой:(.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МариЭль
Спасибо большое smile.gif
Маня
цитата:
А это интересная идея, ага...

на здоровье! smile.gif
Gveret
Спасибо, Аня! Да, вкус лисичек неповторим smile.gif
larissa1312
спасибо, Лариса! smile.gif
цитата:
Черешневый джем я готовила, очень вкусно

помню-помню wink.gif
Svieta
Света, на здоровье вам! Рада что вам было вкусно, а фото не главное wink.gif
NVB
Наташа, приятно что и вам с семьей было вкусно! smile.gif А еще приятно, что землячка и мои шницели вытянули вас из подполья wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





В последнее время почему-то упорно обращаю внимание на выпечку без использования сливочного масла и вообще, с минимальным количеством жира.
Ну ладно б толстая была smile.gif, не знаю, может мой организм мне что-то подсказывает?
Из последних находок капкейки с яблочным кремом. Скорее даже не кремом а яблочным пюре, которое не сползает с капкейков за счет добавленного в него желатина. Если замените желатин на агар-агар, то рецепт станет абсолютно постным smile.gif /источник: ЖЖ, Вика kinda_cook/

Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом

Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом

Ингредиенты (на 10 штук):
Тесто:
Сухие ингредиенты:
2 ст. муки
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л соды
1 г. ванилин
1/2 ч.л корица

Мокрые ингредиенты:
250 мл яблочного пюре
4 ст.л. растительного масла
1 ст. л. яблочного уксуса

Крем:
3 яблока
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. лимонной кислоты
1 ч.л. желатина (можно заменить меньшим кол-вом агар-арага согласно инструкции к нему)
1/2 ст. воды
1/4 ч.л. соды
___________________
стакан = 200мл

Способ приготовления:
Смешать в миске сухие ингредиенты. В другой миске смешать мокрые ингредиенты.
Добавить мокрые ингредиенты к сухим и быстро замешать тесто. Разложить тесто в формочки и выпекать при температуре 180градусов 30-40минут.
Достать капкейки и остудить.
Распустить желатин в 1/2 стакана воды (если яблоки очень сочные, то можно уменьшить кол-во воды, в котором распускаем желатин).
Для крема яблоки очистить от кожуры и сердцевин. Пюрировать с помощью блендера и прогреть пюре. Сразу добавить лимонную кислоту, чтоб не потемнели и перемешать.
Добавить в пюре сахар. Затем распущенный желатин и взбивать блендером примерно 5 минут.
Добавить соду и еще взбивать 3 минуты. Крем станет пышным и светлым.
Если яблоки у Вас сочные и крем остался достаточно жидким, то положите его в кондитерский мешок и уберите на 30-60 мин. в холодильник, там он схватится (у меня на это ушло 3 часа). Нам нужно мягкое состояние, когда крем достигнет его, можно украшать капкейки.
С помощью кондитерского мешка украсить верх капкейков.
Приятного аппетита!
Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kelimp, longina, Lora789
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, какие интересные и ароматные капкейки biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лето неумолимо уходит, у нас уже прохладно, осень крадется. Хочется успеть поймать последние приятные деньки на свежем воздухе и приготовить что-нибудь вкусненькое на костре, а заодно и погреться возле него.
Эти баклажаны выглядят довольно мрачно, но какой у них вкус, передать нельзя, нужно пробовать. Нежная мякоть баклажана, пропитанная хорошим сливочным маслом и посыпанная свежим чесночком с собственного огорода - это прекрасно!

Баклажаны на открытом огне

Баклажаны на открытом огне

Ингредиенты:
- баклажаны (желательно брать толстые баклажаны, т.к. тонкие легко спалить)
- сливочное масло
- чеснок
- соль, перец.

Способ приготовления:
Особенность этих баклажанов в том, что они готовятся на открытом огне, что очень удобно, потому что у вас есть возможность приготовить их, пока костер горит, а потом можно спокойно жарить шашлык.
Итак, в мангале горит костер ярким пламенем, устанавливаем над ним решетку, на которую выкладываем баклажаны, отходить от них нельзя. Баклажаны нужно постоянно переворачивать, чтобы языки огня облобызали баклажаны со всех сторон равномерно. Когда шкурка баклажанов обуглиться, проверьте их на готовность, проткнув ножом, обязательно проткните около плодоножки, там баклажан пропекается хуже всего.
Готовые баклажаны снять с огня, дать им немного остыть, но не сильно, они должны быть горячими.
Разрезать баклажаны вдоль пополам и сделать глубокую насечку ножом. Щедро смазать каждую половинку сливочным маслом, посолить, поперчить и присыпать мелко нарезанным чесноком. А в это время ваш муж уже дожарит шашлык и вы можете наслаждаться вашим барбекю всей семьей.
Приятного аппетита!


Баклажаны на открытом огне
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
спасибо, Люся, они получаются очень сочные, сплошное яблочное удовольствие!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0819 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>